Мало того, что без ВР ходили, так мы даже октопусы отвинтили!vitya писал(а):В первую очередь профили с ВР-3их с описанием газов.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мало того, что без ВР ходили, так мы даже октопусы отвинтили!vitya писал(а):В первую очередь профили с ВР-3их с описанием газов.
Строки!©BeerFood писал(а):Мало того, что без ВР ходили, так мы даже октопусы отвинтили!
Пр октопусы не знаю, но я ходил с отрубленным инфлятором))))BeerFood писал(а):Мало того, что без ВР ходили, так мы даже октопусы отвинтили!vitya писал(а):В первую очередь профили с ВР-3их с описанием газов.
По дну ногами?Макс Петров писал(а): Пр октопусы не знаю, но я ходил с отрубленным инфлятором))))
ReedCat писал(а):По дну ногами?Макс Петров писал(а): Пр октопусы не знаю, но я ходил с отрубленным инфлятором))))
А ластами сигналил на поверхности?Макс Петров писал(а):ReedCat писал(а):По дну ногами?Макс Петров писал(а): Пр октопусы не знаю, но я ходил с отрубленным инфлятором))))
Руками)))
Где-то так)))ReedCat писал(а):А ластами сигналил на поверхности?Макс Петров писал(а):ReedCat писал(а): По дну ногами?
Руками)))
Володь, мы же со стороны полого берега ныряли... Кто его знает, что там у противоположного, обрывистого....Владимир Псуненко писал(а):Значит все-таки 18м, а не 180
Как-раз потренировать кое-что надо...MaxVG писал(а):Володь, мы же со стороны полого берега ныряли... Кто его знает, что там у противоположного, обрывистого....Владимир Псуненко писал(а):Значит все-таки 18м, а не 180
У тебя есть шанс проверить
На выходные едем на карьеры, а не Шейно.Владимир Псуненко писал(а):Как-раз потренировать кое-что надо...
Будем посмотреть на погоду к выходным.
А может все-таки на Каменку?BeerFood писал(а):На выходные едем на карьеры, а не Шейно.Владимир Псуненко писал(а):Как-раз потренировать кое-что надо...
Будем посмотреть на погоду к выходным.
Карьеры у меня в пяти км от дома есть. так-что или Шейно, или я за 200 верст не поеду.BeerFood писал(а):На выходные едем на карьеры, а не Шейно.
Хм... Да ладно тебе... Вон, в пошлый раз намотал 450км - и не могу сказать, чтобы пожалел...Владимир Псуненко писал(а): или я за 200 верст не поеду.
Заправка если я правильно понял "Роснефть"?))))ReedCat писал(а):Хм... Да ладно тебе... Вон, в пошлый раз намотал 450км - и не могу сказать, чтобы пожалел...Владимир Псуненко писал(а): или я за 200 верст не поеду.
Инжекторы, правда, надо бы почистить, а то, рекомендованная Бирфудом заправка, хоть и лучшая там в округе, но теперь кошка всё-таки пофыркивает.
А заправка - полная чума... Абсолютно пустая заправка и.. Ни одного мужика... Весь персонал - молодые и красивые девушки... Касса, магазин, саппортер у колонки - все девушки, все улыбаются, все глазками стреляют: "Заезжайте к нам ещё"....
Современные амазонки какие-то... Это в Тверской-то области...
Если они еще и на байках на работу ездят - тогда аналогия будет точной
Лучшая в округе в плане качества бензина - Тверьнефтепродукт.ReedCat писал(а): Хм... Да ладно тебе... Вон, в пошлый раз намотал 450км - и не могу сказать, чтобы пожалел...
Инжекторы, правда, надо бы почистить, а то, рекомендованная Бирфудом заправка, хоть и лучшая там в округе, но теперь кошка всё-таки пофыркивает.![]()
А пёс её знает... Возможно...Макс Петров писал(а):Заправка если я правильно понял "Роснефть"?))))ReedCat писал(а):
А заправка - полная чума... Абсолютно пустая заправка и.. Ни одного мужика... Весь персонал - молодые и красивые девушки... Касса, магазин, саппортер у колонки - все девушки, все улыбаются, все глазками стреляют: "Заезжайте к нам ещё"....
Современные амазонки какие-то... Это в Тверской-то области...
Если они еще и на байках на работу ездят - тогда аналогия будет точной
Моя зелененькая пережила, и даже не фыркала)))) БалОвана ваша кошкаМакс Петров писал(а):Заправка если я правильно понял "Роснефть"?))))ReedCat писал(а):Хм... Да ладно тебе... Вон, в пошлый раз намотал 450км - и не могу сказать, чтобы пожалел...Владимир Псуненко писал(а): или я за 200 верст не поеду.
Инжекторы, правда, надо бы почистить, а то, рекомендованная Бирфудом заправка, хоть и лучшая там в округе, но теперь кошка всё-таки пофыркивает.
Есть у нее такое известное свойство организма...Mamontenok писал(а):Моя зелененькая пережила, и даже не фыркала)))) БалОвана ваша кошкаМакс Петров писал(а):Заправка если я правильно понял "Роснефть"?))))ReedCat писал(а):
))))))