Мужчины, а вам всем, не кажется, что нам, нужно всем сесть, и подумать, что,
-своими постами, мы вносим энергентический фон, не только в ветку, но и на весь портал.. Мы чуть что, и начинаем сраццо, и порой "куями" тут крыть, на раз друг друга..
ну нельзя так, всплески быть конечно должны, (без них ни как)..
Но, визитной карточкой НАШЕГО форума, это НЕ должно становится, в наших общих интересах этого не допустить.. я тут давеча по podvoh у полазил, прочел пару тройку веток, страниц по 10 каждая, и обратил внимание, на тот факт, как тактично и деликатно там народ общается друг с другом. Всплески есть, но гораздо реже чем у нас.
Вот вопрос - почему ??
весеннее обострение, четко прослеживалось в апреле, (это объяснимо) и я лично, каюсь, тоже был замечен в "дрязгах"..

Но это не должно носить хронический характер. понимаете ?
я знаю, достаточно давно и хорошо 90% постящих ластоногих юзеров, почему мы в ЛИЧНОМ общении, все трезвомыслящие, адеватные и дружедюбные подвохи ??? но в НАШЕм форуме позволяем себе, херопокрывательством ластоногого брата заниматься..?? подумайте все на досуге ПЛЗ, давайте отходить от такой модели общения, дружно, и потихоньку..
Здесь правы ВСЕ, и каждый по своему. Но нужно УВАЖАТЬ друг друга, ведь все мы здесь, "одной крови".
и в Васиных словах прослеживается логика, (но у него в.о.п.р.о.с.! нужны советы и корректировки!) и Петровича я прекрасно понимаю, и Диму и Тоху и Егора (и разумеется Славика), но млин.. как только начинается, этот срач с фуями, мы все превращаемся в СТАДО.. ей Богу
и вообще..
где наш МОДЕР ?
когда уже определимся и ДРУЖНО попросим ?? а?
по поводу ВСЕЙ темы, позволю себе заметить, что она ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНА НА ПОЛНЕЙШИЙ ПРОВАЛ ! т.к., уверен, на 1000 процентов, что ТАУКУЮ тему не создал бы (НИКОГДА) "старый Питерский подвох", т.к., итак, и "ежу" понятно, что ВСЕ водоемы, в нашей области, зависят от! :
1)ветра
2) времени года
3)и порой различных вторичных факторов, и в течение например лета, прозрак, на том же Чикино, может меняться еженедельно! (как и в 90% других рек и озер!).....
Живы будем не помрем.