а так рад любым советам - знаем, что все уже написано, но вот пользоваться поиском не научен
Помогите выбрать БСД
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Посоветуйте БСД. тут вроде хвалили БСД с новейшей системой (…… не помню как называется) с интергированной грузовой системой с карманами - они там выщелкиваются и из боков вылазят (чтобы спину не перегружать).
а так рад любым советам - знаем, что все уже написано, но вот пользоваться поиском не научен
Учись. Или в ручную листай страницы и ищи темы связанные с БСД.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
".. и возвопил новичок в отчаянии - Чей БСД лучше?...Valdemor писал(а):Посоветуйте БСД. тут вроде хвалили БСД с новейшей системой (…… не помню как называется) с интергированной грузовой системой с карманами - они там выщелкиваются и из боков вылазят (чтобы спину не перегружать).
... и гулким эхом ответило киберпространство - Мо-о-о-ой....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
http://www.omsdive.com/bc-chem.html =)
Для настоящих пацанов.
to Valdemor
Настоятельно рекомендую обучиться поиску. Т.к. сложно найти более популятную тему чем "Какой BCD лучше...." Тем более предвижу и другие вопросы....
Для настоящих пацанов.
to Valdemor
Настоятельно рекомендую обучиться поиску. Т.к. сложно найти более популятную тему чем "Какой BCD лучше...." Тем более предвижу и другие вопросы....
Последний раз редактировалось pab16 28-05-2008 15:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Андрей.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Для настоящих пацанов.[/quote]
Началось!!!
[/quoну таких ответов в принципе и ожидал, не вчера родился =) а поржать можно и в другой теме
Критерии следующие: легкость
интегрированная груз. система
удобность в использовании
с путевыми советами обращайтесть -штук 5 наберется поеду в магаз примерю куплю. а отсеевать мнение болтуна от действительно знающего человека научен.
te]
Для настоящих пацанов.[/quote]
Началось!!!
Критерии следующие: легкость
интегрированная груз. система
удобность в использовании
с путевыми советами обращайтесть -штук 5 наберется поеду в магаз примерю куплю. а отсеевать мнение болтуна от действительно знающего человека научен.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Та-а-ак... Valdemor.. посмотрим...
Зарегистрирован в 2005 - торчит на форуме 2.5 года.
Поиском пользоваться якобы не умеет
Сообщений всего 5
БСД до сих пор нет и ни хрена о них не знает, хотя за 2.5 года столько раз тема жевалась
Умеет "отсеевать" мнение болтуна от действительно знающего человека ( ценнейшее качество, батенька, особенно на Тетисе!
)
КЛОН
Сообщений всего 5
БСД до сих пор нет и ни хрена о них не знает, хотя за 2.5 года столько раз тема жевалась
Умеет "отсеевать" мнение болтуна от действительно знающего человека ( ценнейшее качество, батенька, особенно на Тетисе!
КЛОН
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А казачек-то засланый! © 
-
Дэйв
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Та-а-ак... Valdemor.. посмотрим...
Сообщений всего 5
)
КЛОН
[/quote]
А с аналитикой у Вас все в порядке!
Сообщений всего 5
КЛОН
А с аналитикой у Вас все в порядке!
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
В смысле, зарегистрировал клона 3 года назад и все это время терпеливо ждал, чтобы сегодня выпустить с банальной провокацией на флейм? Сомнительно 
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Купи се продайв 700, он рублей 10-12.000 стоит, и груз интегрированный и карманы большие и спинка из жесткого пластика с ручкой..это для того что когда купишь себе Д9 с трансмиттером, чтоб трансмиттер не оторвать 
Гордые дайверы тонут надув щеки
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А если не одного клона зарегистрировал? И выпускает по очереди?? А ???babr писал(а):В смысле, зарегистрировал клона 3 года назад и все это время терпеливо ждал, чтобы сегодня выпустить с банальной провокацией на флейм? Сомнительно
" .. никому нельзя верить, Штирлиц, никому... " (С)
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
"... даже себе.... Мне - можно... Хе-хе". (с)
"... даже себе.... Мне - можно... Хе-хе". (с)
Хатуль Мадан
Нужно всё пробывать, пока сам в предпологаемом желете не нырнешь не че не поймешьValdemor писал(а):Посоветуйте БСД.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И после ныряния не факт что поймешьPharaonI писал(а):Нужно всё пробывать, пока сам в предпологаемом желете не нырнешь не че не поймешьValdemor писал(а):Посоветуйте БСД.
Ты бы лучше написал: Хочу выбрать спинку и крыло. Так бы сэкономил время отговоров от жилета в пользу крыла 
Думаю, даже меньше.web писал(а):Купи се продайв 700, он рублей 10-12.000 стоит,
Всем хороша жилетка, но грузовые карманы самопроизвольно вылетают - только треск стоитweb писал(а): и груз интегрированный и карманы большие и спинка из жесткого пластика с ручкой..