Соло с акулами
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот мне интересно, а реально такие случаи были?Артем писал(а): .. и наматывается на винты всё, вместе с д-кольцом и тушкой.
Чтобы линь от буя именно намотался на винт и затащил туда дайвера

Стандартный линь рвется от усилия 30-40 кг. максимум.
ИМХО при попадании в винты, дайвера не затащит под винты, а просто линь порвется... или я не прав?

То Lionfish.
Да , повезло! Был на Малом 13.05. За один дайв больше 4 молотков одновременно на видел. За то было пару лисиц!
Да , повезло! Был на Малом 13.05. За один дайв больше 4 молотков одновременно на видел. За то было пару лисиц!
Lionfish писал(а):Small Кому воздуха не хватает до бота, выкидывают буй, и зодиаки их подбирают.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
К моему большому сожалению, течения на Маленьком Братике не было вообще. Море было абсолютно спокойным, даже не интересно. Но, тем не менее, акул было достаточно!Borodin писал(а):ой, ап как же группа!?
увидели буй! а если б не увидели да еще и течение и волнение!

ПомнюBorodin писал(а):помните меня и моего бадди!хорошо то что хорошо закончилось! и рад, что зодиакеры Gelen сделала нужные выводы! и реагируют на буй!

А кто обвинял? Мы анализировали и делали выводыBorodin писал(а):а обвинять из офиса всегда легче!![]()

Супер! А мы всю Нумидию излазили вдоль и поперек! Я там свой фонарь просралаBorodin писал(а):Ну а на большом бразерсе видели 2 раза трешера!Рады за Вас и удачи!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- CapitanBlack
- Активный участник
соло с акулой

Scars remind us that past is real...
CapitanBlack, спасибо за фотоподдержку
Это не я

Это не я

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Супер! А мы всю Нумидию излазили вдоль и поперек! Я там свой фонарь просрала
Все было супер!
За пожелание удачи - спасибо, она мне понадобится
[/quote]
А трешер там видимо прописался
, мы видели его два дайва подряд и в одном и томже месте!

А трешер там видимо прописался

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
А что это за зверь?Borodin писал(а): Ну а на большом бразерсе видели 2 раза трешера!![]()

-
- Активный участник
Морская лисица. Разновидность акул с длинющим хвостом в виде косы. Мечтаю увидеть хоть разочек, хоть одним глазком... 

- Вложения
-
- Такая, кажется...
- lisica.jpg (4.87 КБ) 5792 просмотра
-
- Активный участник
А что, эти ненормальные нормальным житья не дают? 

-
- Активный участник
Это хорошо. Пойду искать сафари на Бразерс. 

Все, еду на Бразерсы!fat dolphin писал(а):Морская лисица. Разновидность акул с длинющим хвостом в виде косы. Мечтаю увидеть хоть разочек, хоть одним глазком...