Первый раз я столкнулся с масками Ocean Reef в 2002 году, когда ко мне на Курумбу приехал дайвер с полнолицевой маской и мы всем дайвинг-центром с Зильке Вебер Euro-Divers ломали голову, как же проводить чек дайв с необычным клиентом. В результате на одном из погружений у перца самоотделился от маски "октопус", вставленный слева вбок и дайвер от пуза нахлебался соленой воды. Слава богу толстого жирного пальца в объеме хватило, что бы вовремя заткнуть отверстие и все закончилось благополучно.
Маска Ocean Reef Neptun Space пролежала у меня в бассейне целую неделю, пока не появилось время испытать сие произведение дизайна американского водолазпрома лично.
http://mydiving.org/forum/viewtopic.php?t=116
Впечатления весьма противоречивы. Это чудо very special. При выборе - ОушенРиф или простая маска+регулятор я бы выбрал последнее.
Полнолицевая маска Ocean Reef-TEST
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто надо ЧЁТКО понимать для чего она тебе нужна.
Если "просто поплавать" - отставить и нырять в "обычной".
К сожалению, много людей покупают такие маски попонтоваться, а нырнув раз-другой осознают, что для их целей такое оборудование не нужно, неудобно и даже травмоопасно.
Ребят, ну вы же не покупаете самосвал для ежедневных поездок.
И, кстати, это изделие не американского, а итальянского водолазпрома.
Если "просто поплавать" - отставить и нырять в "обычной".
К сожалению, много людей покупают такие маски попонтоваться, а нырнув раз-другой осознают, что для их целей такое оборудование не нужно, неудобно и даже травмоопасно.
Ребят, ну вы же не покупаете самосвал для ежедневных поездок.
И, кстати, это изделие не американского, а итальянского водолазпрома.