Пятница-то....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да всеравно затра мало кто работать в полную силу будет.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, все три шефа в москве будут((((АМВ писал(а):Да всеравно затра мало кто работать в полную силу будет.
Будешь им пиво греть?Макс Петров писал(а):Угу, все три шефа в москве будут((((АМВ писал(а):Да всеравно затра мало кто работать в полную силу будет.

Сегодня с утра решил подвести двух секретарш с работы до рынка. Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, там мало. Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Я тронулся с места и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думая о сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. При этом, повторяю, смотрю на дорогу. Бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: “До какой температуры греть?!”
Хатуль Мадан
- StAlkeR1975
- Активный участник
А чё такое???
Неужели припахали????
Ну так... арбайтен, арбайтен!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да вам на западе просто не ведомо про день прости...конституции наш! вот за 4 выходных и трудятся завтра..StAlkeR1975 писал(а):А чё такое???Неужели припахали????
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
зато у вас налоги на метан коровий!StAlkeR1975 писал(а):Ну так... арбайтен, арбайтен!!!

а у нас коровы duty-free!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну ладно... ладно... наскочили...
Я за вас завтра отдохну, а вы потом за меня )))))))
Я за вас завтра отдохну, а вы потом за меня )))))))
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!