Вопрос терзающий моих студентов...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
В последнее время, направляясь на бортик заниматься, я беру с собой: широкий скоч, вазелин и ножницы. Студенты терзаются вопросом-как это используется в дайвинге. Какие версии? 

Лера Людвиг
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты шалунья)))))Бу писал(а):В последнее время, направляясь на бортик заниматься, я беру с собой: широкий скоч, вазелин и ножницы. Студенты терзаются вопросом-как это используется в дайвинге. Какие версии?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Широким скотчем студенту заклеивается оральное отверстие, ножницы мажутся вазелином и вставляются студенту в анальное отверстие, если он хочет сертифицироваться в отличной от ПАДИ ассоциации.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не учу по ПАДИ! И студентов не обижаю-тока топлю слегкаBeerFood писал(а):Широким скотчем студенту заклеивается оральное отверстие, ножницы мажутся вазелином и вставляются студенту в анальное отверстие, если он хочет сертифицироваться в отличной от ПАДИ ассоциации.

Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так я и написал, для чего используются перечисленные выше предметы, если студент учится не по ПАДИ.Бу писал(а):Я не учу по ПАДИ! И студентов не обижаю-тока топлю слегкаBeerFood писал(а):Широким скотчем студенту заклеивается оральное отверстие, ножницы мажутся вазелином и вставляются студенту в анальное отверстие, если он хочет сертифицироваться в отличной от ПАДИ ассоциации.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
1. Если калоши ласт маленькие, то ты их смазываешь вазелином, чтобы лучше одевались.
2. Если калоши большие, то ты их скотчем к ногам приматываешь.
3. Ножницами разрезаешь скотч после учебы.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не угадалPamir писал(а):1. Если калоши ласт маленькие, то ты их смазываешь вазелином, чтобы лучше одевались.

Лера Людвиг
- S.S. "Drip"
- Активный участник
......... Молчать, поручик!!!!! (С)Бу писал(а):В последнее время, направляясь на бортик заниматься, я беру с собой: широкий скоч, вазелин и ножницы. Студенты терзаются вопросом-как это используется в дайвинге. Какие версии?

ПыСы Держусь из последних сил...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Прослеживаются менторские тенденции С. ГорпинюкаБу писал(а):Какие версии?

-
- Активный участник
А студенты знают, чем Вы на бортике занимаетесь??Бу писал(а):В последнее время, направляясь на бортик заниматься, я беру с собой: широкий скоч, вазелин и ножницы. Студенты терзаются вопросом-как это используется в дайвинге. Какие версии?

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Пытаются осмыслитьEvgen1960 писал(а):А студенты знают, чем Вы на бортике занимаетесь??Бу писал(а):В последнее время, направляясь на бортик заниматься, я беру с собой: широкий скоч, вазелин и ножницы. Студенты терзаются вопросом-как это используется в дайвинге. Какие версии?

Лера Людвиг
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, логика-то понятная.Бу писал(а):Пытаются осмыслитьEvgen1960 писал(а):А студенты знают, чем Вы на бортике занимаетесь??Бу писал(а):В последнее время, направляясь на бортик заниматься, я беру с собой: широкий скоч, вазелин и ножницы. Студенты терзаются вопросом-как это используется в дайвинге. Какие версии?
Раз студенты "терзаются", значит ты все это используешь скрываясь от их глаз...

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
НУ И...........????MaxVG писал(а):Ну, логика-то понятная.Бу писал(а):Пытаются осмыслитьEvgen1960 писал(а): А студенты знают, чем Вы на бортике занимаетесь??
Раз студенты "терзаются", значит ты все это используешь скрываясь от их глаз...

Лера Людвиг
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Приглашаю на МК "Идем в ногу с прогрессом или использование силиконовых смазок с разнообразными присадками" и на лекции "Вчерашний день в дайвинге или вред от использования вазелина в МК Д.Пинчук"BeerFood писал(а):Приглашаю симпатичных девушек на мастер-класс по использованию вазелина в гетеросексуальных парах бадди.

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.