А "перекреститься" из PADI в SSI сложно?valery писал(а):В SSI k примеру, ета услуга доступна и рядовому дайверу...
И он может даже скан своего сертификата распечатать (он в базе данных)....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А "перекреститься" из PADI в SSI сложно?valery писал(а):В SSI k примеру, ета услуга доступна и рядовому дайверу...
И он может даже скан своего сертификата распечатать (он в базе данных)....
Надо подумать.....valery писал(а):Без проблем....
А захочет ли ДЦ этим заморачиваться?Fenix писал(а):
Кстати, если вы забыли сертификат PADI дома - вашу сертификацию ДЦ PADI может подтвердить из базы данных PADI через сайт организации. Ну разве не удобно ?
Карается государством. УК РФ "Подделка документов"Fenix писал(а): А рядовой дайвер что, страничку покажет или распечатку принесет?
5 минут в графическом редакторе и у меня будет скан карточки какой угодно организации, например SSI![]()
Это подтверждение?
Карается государством. УК РФ "Подделка документов"Fenix писал(а): А рядовой дайвер что, страничку покажет или распечатку принесет?
5 минут в графическом редакторе и у меня будет скан карточки какой угодно организации, например SSI![]()
Это подтверждение?
Я думаю, что Вам скучно и вы убиваете время на форуме. И о чем говорть и справшить, Вам, ИМХО, безразлично.Visionary писал(а): Простите, но дискуссия начинает напоминать старый анекдот:
" - Почему люди определенной национальности всегда отвечают вопросом на вопрос?
- А Вы как думаете?"
Это не страшно, меня пугают только жгучие брюнетки.Visionary писал(а): Я, наверное, однозначно блондинка![]()
Это 600-800 дайвов в год.Visionary писал(а): А что такое "интенсивность ДМ"?
1. Понимание, что любое погружениен - декомпрессионное. И планирование погружений в соответсвии с этим тезисом.Visionary писал(а): Я, честно признаться, уже даже и нить уловить не могу. А что предлагается использовать в других ассоциациях?
Ответ на этот вопрос прошу только после того, как мы придем к общему представлению об интенсивности.
Зачем в личку? Здесь регулярно публикуется информация о несчастных случаях... Вам мало?Visionary писал(а): "Не все в порядке в королевстве"... А что именно-то не в порядке???Не можете озвучить публично, ну хоть в личку напишите, плиз...
Макс, поясни где есть такое утверждение в материалах PADI?MaxVG писал(а): 1. Понимание, что любое погружениен - декомпрессионное. И планирование погружений в соответсвии с этим тезисом.
А не считать, что через 6ч. можно начинать с чистого листа, а пропуск сейфити это ничего страшного.
Макс, в IANTD есть стандарты организации неучебных погружений?MaxVG писал(а):
2. Меняется отношение к подходу и организации погружения.
Где же там отличие )))))MaxVG писал(а):3. Использовать декомпрессионные таблицы, планировщии и компьютеры.
Макс, прочти мои посты на 16й странице и скажи на какие вопросы я еще не ответил?MaxVG писал(а):Володь, если хочешь чтобы я отвечал на твои вопросы, ответь сначала на моиFenix писал(а): ...
Fenix писал(а): Макс, прочти мои посты на 16й странице и скажи на какие вопросы я еще не ответил?
Я понимаю, что поливание "словесным мусором", позволяет "замять" допущенные ляпы в ходе лекци... вот только на форуме история сохраняетя..MaxVG писал(а): P.S. И когда у тебя дойдут руки "пролистать учебник" и обсновать цитатами все, что ты называл "бредом" и "голословными заявлениями"?
Вы, говорите про рекреационный дайвинг или про технический?Luke писал(а):К слову сказать. Я учился по ИАНТД.
MaxVG
А что ИАНТД предлагает кроме таблиц для планирования погружения? Таблицы - тот же аналог RDP.
Кстати даже для ДМ.
Вы зачем передёргиваете и подменяете факты?Основная мысль, DM - профессионал, а не любитель. И готовить его надо не на основе любительских таблиц погружений.
Говоря про IANTD - я имею ввиду обучение на курсах Edvanced Nitrox - Technical Diver.
Luke писал(а):
Вы зачем передёргиваете и подменяете факты?
Adv Eanx - это технический курс (и не надо говорить про бла бла бла то что он относится к "спортивным" Декомпрессия есть? Есть - не рекреация), даже не имеющий эквивалента в ПАДИ. ИЛи вы считаеет, что чтоыб стать ДМ ПАДИ надо проходить курс DSAT Tec DEEP?
Вот слово "рекреационный" к ДМ, ИМХО, не преминимо.Luke писал(а): Некорректно спорите, молоджой человек. В ДСАТе есть свои технические таблицы. А ДМ ПАДИ _ ДМ - рекреационный
Вы вообще с чего начали? Вы начали с RDP. КОНКРЕТНО что предлагает ИАНТД кроме таблиц (отпечатанных в учебнике) ДМ для работы?Я высказал свое несогласие с таки подходом. В качестве примера привел альтернативу из того что известно мне IANTD или TDI.
А давайте не передёргивать?Вот слово "рекреационный" к ДМ, ИМХО, не преминимо.
If $diver = = recreational, then $divemaster is recreational,Понимаю, что это сложно понять находясь на позиции рекреационного дайвера любителя.
MaxVG писал(а): С точки зрения студента, PADI, как система, может являться примером по организации массового обучения в территориально распределенных учебных центрах.
Все четко, прозрачно и стандартизировано. Учебные материалы одни из лучших.
У меня вызвал удивление только учебник DM… возможно, его содержание объясняется особенностями целевой аудитории, на которую он рассчитан…
Макс, ты опустился до тасования обрывками квотинга и низкопробной софистики ?MaxVG писал(а):Я понимаю, что поливание "словесным мусором", позволяет "замять" допущенные ляпы в ходе лекци... вот только на форуме история сохраняетя..
Правда, здесь ты говоришь что это не есть нить дискусии![]()
![]()