Нырялка в том предложении , про которое я писала включена уже...Макс Петров писал(а):А нырялка сколько стоит?
Стандартная цена на многих островах 20-30 долларов за дайв.. если брать пакет - то дешевле.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нырялка в том предложении , про которое я писала включена уже...Макс Петров писал(а):А нырялка сколько стоит?
Не проблема... в следующем марте полетим ...Instructor.deep писал(а):Возми меня с собой просто туристом куда-нибудь на острова. .
Подвода во многих других местах гораздо лучше чем на ПГ....Instructor.deep писал(а):Наташа, а "подвода" в других местах, где ты была существенно отличается от ПГ? Куда на Фил. в следующий раз?
Давно ныряешь?
Нырялка (3 погружения) в самом простеньком ДЦ стоит около 2900 - 3000 песо (около 70 USD)\день при покупке пакетом, в ДЦ типа "Атлантис" 100 USD (4 погружения)\день при покупке пакета. Однодневные - дороже. Кстати в "Атлантисе" Dumaguete цены такие-же.А нырялка сколько стоит?
Эх... интернет - великая вещь - зайдите на сайт авиакомпании Cebu Pacific и убедитесь сами....Instructor.deep писал(а): а у тебя самолет через пол-страны туда-сюда 38 долларов. !
Если хочешь нырнуть по ER, то погружение 65 USD, 2 в день - 80. Входят газы и полный комплект. Кстати по ER ныряют на 3-х газах: воздух, нитрокс, кислород. Два 7 л стейджа. Интересная конфигурация.А нырялка сколько стоит?
Не проблема - готовьтесь - март следующего года - филиппины....Instructor.deep писал(а):Так берешь с собой или нет? У меня сумка постоянно собрана. Я готов!
А .... ну так бы и сказали сразу, что военный.... тогда становится понятно многое из Ваших высказываний и поведения :Anonymous писал(а):Извините Наталья, по отчеству не знаю.
Я человек военный,
В нашей дайверской тусовке МГУ так же, все по имени.
В вашей тусовке по имени отчеству. Не знал, извениТЕ.
Лететь с вашей компанией расхотел..
Наташа, ты живешь в проглом году:) Нырялку меньше 30$ ты уже на Филах не найдешь. От 30 до 40 за ночные + 10Natalie писал(а):Нырялка в том предложении , про которое я писала включена уже...Макс Петров писал(а):А нырялка сколько стоит?
Стандартная цена на многих островах 20-30 долларов за дайв.. если брать пакет - то дешевле.
Наталья, нет там больше лучших сезонов уже минимум, как полтора года:) Все в руках Судьбы:)Natalie писал(а):Ну, во-первых, я не Натусь
Во-вторых, до марта у нас другие планы, так что сорри, если не оправдываем Ваши ожидания в плане скорости поездок...
Но мы ездим на Филиппины нырять только в лучший сезон... а в остальное время там можно нырять только в тех местах, где основное это макро, потому как макро без разницы при какой видимости смотреть....
В третьих, вот она хваленая мужская логика - на цифрах показываешь, что человек не прав, нет, все равно продолжает говорить что он прав....мдя...
P.S.: Может для разнообразия, сами съездите, проверите, что где и почем.. чтобы аргументированно отстаивать свою точку зрения?
P.P.S.: Если брать более дешевые отели, то можно еще баксов 200-300 сэкономить
Миндоро. Если повезет с запросом на погоду, можно сходить на Апо риф. И Бохоль - Панглао. С крупняком - на Апо может повезти.Lionfish писал(а):Ребята, давайте жить дружно!![]()
Уважаемые гуру, подскажите, пожалуйста, осенью (октябрь-ноябрь) - совсем ниже среднего? Крупняк совсем не светит? Куда лучше податься?
Наташа, только со мной в ПГ с марта 2005г побывало уже более 250-300 человек. Некоторые были там по 2-3 раза. Не считая групп, которые я туда отправлял. Сразу скажу - озабоченых не было, кроме тех, кто привых жить в Хилтоне, Мариотах и пр. - так вот Миндоро, оставило самое лучшее воспоминание в плане классного отдыха и дайвинга.Natalie писал(а):Кстати, по всеобщему мнению ( людей из нашей компании, с которыми мы и ездили не раз на филиппины), рейтинг мест (именно если расматривать приятность того что снаружи) такой:
1. Разделено между Тикао и Панглао
2. Малапаскуа
3. Моалбоал
.......
Последнее место заняла ПГ....