чего на человека нападать

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если человек не считает себя лучшим инструктором, то он не станет нести свои идеи в массы, организовав для этого новую организацию.Максим Васильев писал(а):Почему "поэтому" ??? Я что то связи не улавливаю! Или вы вложили тут особо скрытый смысл?GooD писал(а): Наверное поэтому он и решил создать собственную организацию для обучения дайвингу?![]()
Мне кажется, что я никого грязью не поливаю, в отличии от Вас, Максим. А отношение к ТДИ я имею самое непосредственное, как обладатель различных их карточек. Так что это мое дело, ничуть не меньше чем Ваше.Максим Васильев писал(а):Неа, если хочется кого то облить грязью, валяй! Для этого думаю особого ума не нужно...GooD писал(а):Видимо у Вас в ТДИ принято что одни ИТ должны обязательно поливать грязью других ИТ.
И что там "у нас в ТДИ", думаю не совсем ваше дело, или?
Максим, вы имеете в виду, что это было очень, очень давно, в те мохнатые времена когда Вы были еще ОВД?Максим Васильев писал(а):GooD писал(а): Точно, именно за это Ваша организация признала его недавно лучшим инструктором года в регионе Ближний Восток!
Ну , недавно, это конечно слегка неверно, по моему это было за 2006 год...
И какими критериями пользовались при отборе "лучших" инструкторов, я не знаю...
Мне моих учителей назвать не стыдно, в техно это Геннадий Фурсов и Александр Панов, на данный момент. Я учится не прекращаю. А Вы Максим, не постесняетесь? "Огласите весь список, пожалуйста"(С) Родина должна знать своих героев.Максим Васильев писал(а):2Good
Кстати, а у кого вы сами учились то?
Если очень нравится, можете использоватьМаксим Васильев писал(а):Мне очень понравилась трассировка шлангов у вас на фотографии!
Вам фамилии моих инструкторов явно ничего не скажут, но видать вас учили учили, но так и не до учили!GooD писал(а):Мне моих учителей назвать не стыдно, в техно это Геннадий Фурсов и Александр Панов, на данный момент. Я учится не прекращаю. А Вы Максим, не постесняетесь? "Огласите весь список, пожалуйста"(С) Родина должна знать своих героев.Максим Васильев писал(а):2Good
Кстати, а у кого вы сами учились то?
Если очень нравится, можете использоватьМаксим Васильев писал(а):Мне очень понравилась трассировка шлангов у вас на фотографии!
НЕ СОМНЕВАЛСЯ. Попробовали бы учиться у ЛУЧШИХ.Максим Васильев писал(а):Вам фамилии моих инструкторов явно ничего не скажут
Вы озвучьте свои конкретные претезии к моей трассировке шлангов, а то все намеки, намеки... Вот тогда я поясню, где именно Вы не правыМаксим Васильев писал(а):вряд ли Гена вас такой прокладке шлангов учил!
Звали?xfn писал(а):Срочно верните Псуненко
Однако! Как ты быстро все проштудировал! Володь, твое резюме на все на это?Владимир Псуненко писал(а):Звали?xfn писал(а):Срочно верните Псуненко
Пожалуйста:Владимир Псуненко писал(а):А можно мне краткое содержание страниц 6-33?
Сил нет все это читать после полубессоной ночи.
Что рекро, что техно - везде одно и тоже....ReedCat писал(а): ... "Подавление бунта в стае", где все объединяются против одного и топчут. Когда жертва выползает, сплевывая осколки зубов, из круга - цель пропадает и тема затихает.
... есть несколько групп, которые или противостоят давлению крупной силы...или, когда давление ослабевает, с не меньшим задором грызутся между собой...
А вы над моей независимой спаркой для рекриационных погружений издевались...SVD писал(а):Но с человеком, допускающим такую конфигурацию снаряжения:
А так как фотка именно с тримиксных курсов
Макс, вот тут виднее. Жги....GooD писал(а): Вы озвучьте свои конкретные претезии к моей трассировке шлангов, а то все намеки, намеки... Вот тогда я поясню, где именно Вы не правы
Если человек не является персонажем анекдотов, то значит он таки пока недостаточно известен....Black crocodile писал(а):я давно для себя сделал вывод -чем выше авторитет личности, тем больше желающих сказать в какую нибуть бяку ....
Ага, для простоты могу еще выдать фотку 2002 года, где я ОВД в прокатной снарягеcrow писал(а):Макс, вот тут виднее. Жги....GooD писал(а): Вы озвучьте свои конкретные претезии к моей трассировке шлангов, а то все намеки, намеки... Вот тогда я поясню, где именно Вы не правы![]()
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?p=2568#2568
Нееее, рекреация не в счет....GooD писал(а):Ага, для простоты могу еще выдать фотку 2002 года, где я ОВД в прокатной снарягеcrow писал(а):Макс, вот тут виднее. Жги....GooD писал(а): Вы озвучьте свои конкретные претезии к моей трассировке шлангов, а то все намеки, намеки... Вот тогда я поясню, где именно Вы не правы![]()
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?p=2568#2568
Ага, другим значит советуем:GooD писал(а):Ага, для простоты могу еще выдать фотку 2002 года, где я ОВД в прокатной снаряге
а сами этим советам не следуемGooD писал(а): Проблема в Тетисе, тут не стоит выкладывать свои фотки обос..ут и обтекай Еще и учителя твоего заодно грязью обольют..
А если что-то случилось в пределах 100м, то за это кто-то другой кроме самого дайвера отвечать будет?Максим Васильев писал(а):Адв.Тримикс это макс 100м. остальное на страх и риск самого дайвера.
До 100 м с соответствующей сертификацией дайвера несчастный случай покрывается страховкой, ниже 100 страховка уже не действует.Владимир Псуненко писал(а):А если что-то случилось в пределах 100м, то за это кто-то другой кроме самого дайвера отвечать будет?Максим Васильев писал(а):Адв.Тримикс это макс 100м. остальное на страх и риск самого дайвера.![]()