Добавлено: 22-06-2008 11:50 Заголовок сообщения:
У меня немного иная ситуация, я обычно билеты беру Шэш-Москва-ШэШ, а потому беру всегда в один конец по отдельности, других вариантов у меня просто нет. В ноябре 2007 "туда-обратно" мне обошлось 350 долларов (и я была счастлива!), в феврале 2008 - 450 (200 туда и 250 обратно). Последний раз я лично брала билеты в фирме Билетные Технологии в марте. Билет туда-обратно у них стоил 490 долларов (в один конец отказались продавать, пришлось брать в 2 конца иначе никак) и ситуация была довольно напряженная. Что сейчас - я не знаю, полагаю, что если повезет, то можете расчитывать в пределах 400-500 долларов. А если не повезет, то либо совсем не продадут, либо за 700 - это потолок. Ужас, конечно! Но в последней фирме меня "успокоили" тем, что на некоторые направления (и по России в том числе) цены такие, что билеты в ШэШ кажутся за даром.
Заблаговременно (например за месяц или даже за пару недель) чартерные билеты никто не продаст, потому что операторам необходимо укомплектовать пакеты - бизнес у них такой. Более охотно они начинают распродавать оставшиеся места на самолете примерно за неделю до вылета, тогда и цены приемлимые.