ЮАР 04-16 сентября - присоединяйтесь!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Программа предполагает 7 дней дайвинга в Sodwana Bay, Aliwal Shoal, Gansbaai и при желании за доп. плату, день дайвинга в области Кейптауна среди сальповых водорослей или экскурсию по Кейптауну.
-стоимость автомобильных переездов, проживания и дайвинга (кроме дополнительного дня)-1200 евро!
-стоимость авиабилетов: Москва - Йоханнесбург; Дурбан – Кейптаун; Кейптаун – Москва - на сегодня примерно 1000 евро.
-ещё расходы на визу, питание и прочие личные потребности.
Дайвинг среди коралловых рифов Южной Африки, но главная цель этого тура –дайвинг среди акул, причем не рифовых. По условиям погружений – возможны течения. В общем, нужна определённая подготовка и опыт.
Тур не коммерческий, поэтому клиенты не нужны! Нужны люди готовые разделить со мной организационные заботы по проведению тура. Нужно собрать группу от 6 человек готовых начать оплачивать тур пока есть билеты за эту стоимость и места в отелях ЮАР.
Пожалуйста пишите!
По мере поступления информации объявление будет корректироваться.
-стоимость автомобильных переездов, проживания и дайвинга (кроме дополнительного дня)-1200 евро!
-стоимость авиабилетов: Москва - Йоханнесбург; Дурбан – Кейптаун; Кейптаун – Москва - на сегодня примерно 1000 евро.
Дайвинг среди коралловых рифов Южной Африки, но главная цель этого тура –дайвинг среди акул, причем не рифовых. По условиям погружений – возможны течения. В общем, нужна определённая подготовка и опыт.
Тур не коммерческий, поэтому клиенты не нужны! Нужны люди готовые разделить со мной организационные заботы по проведению тура. Нужно собрать группу от 6 человек готовых начать оплачивать тур пока есть билеты за эту стоимость и места в отелях ЮАР.
Пожалуйста пишите!
Меня и мою жену это предложение заинтересовало. Постараемся в ближайшее время определиться со своими планами.иколай писал(а):Программа предполагает 7 дней дайвинга в Sodwana Bay, Aliwal Shoal, Gansbaai и при желании за доп. плату, день дайвинга в области Кейптауна среди сальповых водорослей или экскурсию по Кейптауну.
Пожалуйста пишите!
Желаю осуществления интересных планов!
Акулы заинтересовали, готов ехать, возможно присоединится мой друг
Была бы рада вам компанию составить, но свободна только на школьных каникулах. Если что изменится с датами-телеграфируйте
.
Опыта, со времени ваших первых советов, Иколай, у меня значительно прибавилось

Здравствуй, Дорида!Дорида писал(а):Была бы рада вам компанию составить, но свободна только на школьных каникулах. Если что изменится с датами-телеграфируйте.
Как сухарь - купила уже? В ЮАР был бы нелишним. Если будут изменения, непременно сообщу.

На сегодня есть три человека. Присоединяйтесь! 

Билеты могут значительно подорожать, в конце июня планируем выкупать билеты и оплачивать тур. Поэтому тем кто думает, надо уже принимать решение. 

Друзья, с сожалением должен сообщить, что в связи с недостатком участников, поездка в этом году отменяется
Но тема остаётся и акулы ещё есть, и если будут желающие, то буду рад обсудить планы на лето 2009!

Но тема остаётся и акулы ещё есть, и если будут желающие, то буду рад обсудить планы на лето 2009!