На H2 у меня мимо офиса 2 раза в день некто Ирина Алексимова (жена, подруга "Буржуя", я не помню, да и не надо) проезжает. Ни разу не видел, чтобы водительское стекло было закрыто...mamont писал(а):На насчет Хамера согласен....
Девушкам посвящается...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Да Гоша, уморил.
Такое ощущение что и в дайвинге так же

Такое ощущение что и в дайвинге так же
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Кончайте над девчонками издеваться!!!!Max писал(а):Такое ощущение что и в дайвинге так же![]()
![]()
Персонально для Max,СТАРОЕ, но из сегодняшней рассылки
Кстати, написанно женщиной!!!
А для остальных, перейдём на СПОРТ и МУЖИКОВ 1,35 мг
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
А я кстати над девочками и не издеваюсь, и ничего такого
даже и не помышлял.
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно тебе, мы же шуткуем тут все- конфа так и называется "Флейм"Max писал(а):А я кстати над девочками и не издеваюсь, и ничего такогодаже и не помышлял.
Так что извини если обидел- ни как не хотел
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Все смешалось и кони, и люди, и девушки, и вседорожники. Вопрос такой: а почему не заслуженно Jeep Wrangler, никто из любителей вседорожников не упомянул? Или может быть первый созданный вседорожник утратил свои вседорожные свойства. Девушкам привет.
Всегда Вашъ.
To mamont Не корректное цитирование, я как раз отстаивал обратную точку зрения.mamont писал(а):Mr. White писал(а):На насчет Хамера согласен, а насчет Дефендера, Навигатора и Экспловера я за семь лет на кутузовском насмотрелся. Чем меньше "девочка" тем больше у нее машина.Cableguy писал(а): А девушек на Дефендере и тем, более, на Н1 за всю свою жизнь не видел....
To Goose Позвольте вас спросить, это вы о чём? Если мы говорим про первый созданный вседорожник , то какое к этому отношение имеет Jeep Wrangler, и Jeep вообще?
Неточно выразился, имелось в виду вседорожника марки Jeep, конечно. Ну а название прородителя Willys, опустил.
Всегда Вашъ.
To Goose А по вашему Willys был первым? 
Акуленку сорри.
По-моему от него в компании с двумя другими вседорожниками фирм "форд" и не вспомню третью компанию, разработавших сие для американской армии в начале 40-х, пошло все семейство вседорожников, у вас другие источники и данные по вопросу ?
По-моему от него в компании с двумя другими вседорожниками фирм "форд" и не вспомню третью компанию, разработавших сие для американской армии в начале 40-х, пошло все семейство вседорожников, у вас другие источники и данные по вопросу ?
Всегда Вашъ.
Нет уж простите, но это вопрос принципиальный
Никогда Willys не был первым... Первыми, полноприводную конструкцию применили немцы из Даймлер-Бенц, ещё в 1904 году... Это конечно же, ещё не был внедорожник в нашем понимании этого слова, но это уже была полноприводная машина, предназначенная для транспортировки пушек вместо лошадей, в том числе и по бездорожью. В целом, проект слишком уж опередил своё время, к тому же, из-за несовершенных технологий, (раздаточных коробок и подходящих дифференциалов тогда ещё не было), часто выходили из строя элементы трансмиссии, делая машину очень ненадёжной... В итоге, военные отказались от этого проекта. Но тот первый опыт, спустя несколько десятилетий, был крайне полезен немцам при создании той классической схемы настоящего внедорожника, котрая используется и по сей день. Правда таких настоящих внедорожников, сейчас можно сосчитать по пальцам одной руки... 
Последний раз редактировалось Cableguy 04-08-2004 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Так какой же был первый ? настоящий.
Всегда Вашъ.
Настоящий внедорожник имеет раму, неразрезные мосты, постоянный, и неотключаемый полный привод на всё четыре колеса, межосевую, и в некоторых случаях межколёсную блокировку... Всё это придумали немцы, и они были первыми в этом... Посмотрите внимательно на современный Gelendwagen, и вы увидите, что его конструкция несёт в себе идеи начала прошлого века. Настоящих внедорожников совсем не много, в основном, 90 процентов так называемых джипов, внедорожниками не являются вовсе... 
Из вышенаписанного, я делаю вывод, что джип рэнглер - не вседорожник?
Всегда Вашъ.
Реплика про "джипов" была не применительна к марке Jeep, а ко всем машинам подобного класса, имя знаете ли стало нарицательное, как Xerox...
Что касается Ренглера, давайте посмотрим, чего у него там не хватает... Рама - есть, мосты - есть, блокировки - есть... А вот с распределением крутящего мометна как обстоят дела?
Не настолько глубоко в теме, что бы поддержать разборку полета.
Всегда Вашъ.