pSCR vs eCCR и mCCR
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы скушный гн Мухин, ну придумайте отмазку получше!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я сразу сказал про автономный режим.Андрей Яшин писал(а):Это было условие, на которое ты согласился. А теперь сливаешь.Валерий Мухин писал(а):Нахрен он мне там нужен? Угробит еще. Я в автономном режиме нырять буду.
Не вопрос! Легко!Андрей Яшин писал(а):Сделай одолжение. Но не меньше чем на сотку минут на пять. Ты же AdvTD.Валерий Мухин писал(а):Могу, например, на этом нырнуть:
Красное море. Неделя подготовки. Оплата дороги, проживания, газов и логистики на месте.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- SVD
- Активный участник
100-5 это типичное зачетное погружение курса AdvTx. На ОЦ. Как-то несерьезно. Давайте хотя бы 100-10 (чистого донного). А то Псуненко засмеетАндрей Яшин писал(а):Это было условие, на которое ты согласился. А теперь сливаешь.Валерий Мухин писал(а):Нахрен он мне там нужен? Угробит еще. Я в автономном режиме нырять буду.Злость это хорошо.Валерий Мухин писал(а):Иди погуляй!Сделай одолжение. Но не меньше чем на сотку минут на пять. Ты же AdvTD.Валерий Мухин писал(а):Могу, например, на этом нырнуть:

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет проблем. Условия прежние.SVD писал(а):Давайте хотя бы 100-10 (чистого донного).
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ресурса аппарата не хватит.Crazzzy писал(а): Ну минут 30.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Не вопрос! Легко!
Красное море. Неделя подготовки. Оплата дороги, проживания, газов и логистики на месте"-так если КМ таки 300 наверное?
Красное море. Неделя подготовки. Оплата дороги, проживания, газов и логистики на месте"-так если КМ таки 300 наверное?

Не. 100/10 не катит. Это раз.Валерий Мухин писал(а):Нет проблем. Условия прежние.SVD писал(а):Давайте хотя бы 100-10 (чистого донного).
И два. ИМХО после заявления технического инструктора, что ему не хватит опыта нырнуть на Чёрном море 100/5 лавочку можно закрывать. Карточки можно спусть в туалет, сертифицированным ранее студентам выдать карточки Red Sea (вставить нужную квалификацию) diver.
Занавес.
Последний раз редактировалось Crazzzy 03-07-2008 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Гавно аппарат.Валерий Мухин писал(а):Ресурса аппарата не хватит.Crazzzy писал(а): Ну минут 30.
На этом все разговоры про мухенские любимые ребризеры и слабости pSCR можно закрывать.
Занавес.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
200 метров - месяц подготовки на месте. При этом полная морковка и часть декомпресии на ОЦ или другом ребризере (в основном не хватит ресурса).Игорь Зорин писал(а):"Не вопрос! Легко!
Валерий Мухин писал(а):...Я ни чего не имею против 200 метров, но это потребует примерно месяц подготовительной работы с нырялкой на месте.Crazzzy писал(а):Мухен. вы не про 100, а про 300 писали, даже про 500. так что 100 не катит. Я даже приму компрмисный вариант - 200.

Ну вот и всё... А жаль...

Кто как, а я за Валерия "болел". И развивалось пари удачно. И на тебе... такое заявление. До сих пор ведь Валерий вроде как и не обещал на 100-200-300 метров погружаться, а упоминал возможные максимальные глубины и рассказывал о работе аппарата.
Да и Евгений Шербаков предлагал пари с участием платформы, комплекса, себя, эфтаназии... а о глубине, по счастью, не упоминал. Эх, красивый сюжет закручивался с Валерием, приезжающим на ЧМ и выигрывающим пари при погружении на платформе с комплексом. И ведь выиграл бы! Погрузившись. С головой. Ну, метра 2-3 хватило бы, чтобы выиграть по условиям пари. Без венка и воинских почестей!
И на тебе, такой прокол в планировании погружения... то есть пари.
Жаль...Валерий Мухин писал(а):...Я ни чего не имею против 200 метров...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Андрей Яшин
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):Могу, например, на этом нырнуть:
Валерий Мухин писал(а):Не вопрос! Легко!
Валерий Мухин писал(а):Нет проблем
Crazzzy писал(а):Ну минут 30.
Вот это слив! Сливище прямо-таки!Валерий Мухин писал(а):Ресурса аппарата не хватит.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В юбилейный раз. "Ты, кто, что бы выдавать свои ИМХО по поводу, что должен и что не должен технический инструктор?"Crazzzy писал(а):ИМХО после заявления техничнского инструктора, чьл ему не хватит опыта нырнуть на Сёрном море 100/5 лавочку можно закрывать.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я понимаю, что у тебя не хватает уровня подготовки, что бы прикинуть декомпрессию после 30 минут донного времени на 100 метрах.Андрей Яшин писал(а):Crazzzy писал(а):Ну минут 30.Вот это слив! Сливище прямо-таки!Валерий Мухин писал(а):Ресурса аппарата не хватит.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а шо делать?Crazzzy писал(а):Не. 100/10 не катит. Это раз.Валерий Мухин писал(а):Нет проблем. Условия прежние.SVD писал(а):Давайте хотя бы 100-10 (чистого донного).
И два. ИМХО после заявления техничнского инструктора, чьл ему не хватит опыта нырнуть на Сёрном море 100/5 лавочку можно закрывать. Карточки можно спусть в туалет, сертифицированным ранее студентам выдать карточки Red Sea (вставить нужную квалификацию) diver.
Занавес.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нахрена мне это уперлось? Я не доверяю Евгению Шербакову, а уж после его рассказов об его знакомых водолазах и этим водолазам тем тоже. Они легко смогут утопить и на двух метра просто из-за искажанного представления о работе комплекса.BKC писал(а):Эх, красивый сюжет закручивался с Валерием, приезжающим на ЧМ и выигрывающим пари при погружении на платформе с комплексом. И ведь выиграл бы! Погрузившись. С головой. Ну, метра 2-3 хватило бы, чтобы выиграть по условиям пари.
Мне проще и безопаснее совершить автономное погружение.
Ааааа...... Я в аутеВалерий Мухин писал(а):Нахрена мне это уперлось? Я не доверяю Евгению Шербакову, а уж после его рассказов об его знакомых водолазах и этим водолазам тем тоже. Они легко смогут утопить и на двух метра просто из-за искажанного представления о работе комплекса.BKC писал(а):Эх, красивый сюжет закручивался с Валерием, приезжающим на ЧМ и выигрывающим пари при погружении на платформе с комплексом. И ведь выиграл бы! Погрузившись. С головой. Ну, метра 2-3 хватило бы, чтобы выиграть по условиям пари.
.

Псуненко нервно курит в стороне

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):На этом все разговоры про мухенские любимые ребризеры и слабости pSCR можно закрывать.

Ресурс pSCR закончится в два раза быстрее.
Тебе надо узучить матчасть, прежде, чем давать "умные" реплики.
учите матчасть, болезныйВалерий Мухин писал(а):Crazzzy писал(а):На этом все разговоры про мухенские любимые ребризеры и слабости pSCR можно закрывать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ресурс pSCR закончится в два раза быстрее.
Тебе надо узучить матчасть, прежде, чем давать "умные" реплики.
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47a ... f6c68f1e36
Васильев придёт, уписается...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Пускай писается - у него это любимая тема.Crazzzy писал(а):учите матчасть, болезный
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47a ... f6c68f1e36
Васильев придёт, уписается...
У SF-1 ресурс - шесть с половиной часов (Максим выходил за грань фола), у ИДА-72 - более восьми часов (хорошо, не в два - в полтора раза). Но это без нагрузки. Необходимо оставлять запас на непредвиденные случаи.
- Андрей Яшин
- Активный участник
При чем тут я? Это я что-ли прилюдно обещал нырнуть черте куда с куском дерьма за плечами, а потом нырнул в тину?Валерий Мухин писал(а):Я понимаю, что у тебя не хватает уровня подготовки, что бы прикинуть декомпрессию после 30 минут донного времени на 100 метрах.