Нет, по пытается по крайней мере предугадать варианты Божьих шуток, а не утверждает, что если "делать всё правильно", то десница Господня просто не дотянется.Евгений К писал(а):А тот, кто подобные упражнения измыслил - равен Богу ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нет, по пытается по крайней мере предугадать варианты Божьих шуток, а не утверждает, что если "делать всё правильно", то десница Господня просто не дотянется.Евгений К писал(а):А тот, кто подобные упражнения измыслил - равен Богу ?
Не "не допускать", а "минимизировать вероятность". А то опять Божественный нимб начинает мерцать над учителем...Евгений К писал(а):Мне кажется, нужно готовить человека к конкретным ситуациям, могущим быть в реальности. А для начала учить не допускать их.
Не греет аналогия... Давайте какую-нибудь другую?А "зигзаг удачи" - это "полицейский разворот".
Про разворот - не знаю... А "зигзаг" - нужен, ПМСМ. И полезен...Ну и нужен ли он? В реальной жизни ...
Нет, раб Божий, не забывающий о том, что милостию Господней, ему дарован Разум, который может думать, но может и ошибаться.Евгений К писал(а):Браво!!! Пытается "предугадать варианты Божьих шуток..." Чем не ровня Богу ?!
Навыки. Условия называются "вал проблем".Евгений К писал(а):Я-то пытался только узнать реальные ситуации, в которых нужны подобные навыки. И навыки ли это ? И нужны ли ?
Зигзаг удачи это не "полицейский разворот".Евгений К писал(а):Мне кажется, нужно готовить человека к конкретным ситуациям, могущим быть в реальности. А для начала учить не допускать их. А "зигзаг удачи" - это "полицейский разворот". Ну и нужен ли он? В реальной жизни ...
Например, на обратном пути началось сильное течение. И Вам нужно идти против него на пределе своих сил.Евгений К писал(а):Объясните неразумному, это как же нужно нырять, чтоб остаться без двух масок, спарки..? Еще и газ из нее потерять ? И при этом куда-то по ходовику выбираться ?Пример, пожалуйста, без закидывания помидорами ...
ВОт об этом и говорим.Евгений К писал(а):А я в колею предпочитаю не попадать .
PS Полицейский разворот в колее совсем даже ни к чему. Это - на гладкой дороге хорошо. Если техникой владеть ...
Мелочи, говоришь? Ну-ну....Владимир Псуненко писал(а):Ну это как раз выше упомянуиые "мелочи"матраскин писал(а):Падение видимости,
Запутывание в проволоке/проводе. Ножом/стропорезом резать пробовал?Владимир Псуненко писал(а):Типа проверяем умение пользоваться ножом?матраскин писал(а):запутывание в ходовике,
Ну про "словоблудие" я уже слышалЕвгений К писал(а):To MaxVG : Ну, понеслось ... В словоблудии мне с Вами не справиться. Я же просил конкретный пример привести. И только-то ...
MaxVG писал(а):Например, на обратном пути началось сильное течение. И Вам нужно идти против него на пределе своих сил.Евгений К писал(а):Объясните неразумному, это как же нужно нырять, чтоб остаться без двух масок, спарки..? Еще и газ из нее потерять ? И при этом куда-то по ходовику выбираться ?Пример, пожалуйста, без закидывания помидорами ...
Уверен, что проблема ООГ сразу станет реальностью.
Да и маску волне могут ластой снести в таких условиях...