Саша маленький был... ГлупыйLuke писал(а):Г-н. Световидов рекомендовал в своё время)))

Сейчас вырос и рекомендует Megalodon-ы (не ласты!)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
вопрос - за счет чего тут маневренность?Максим Васильев писал(а):По скольку мы их продавали тут, я перепробовал все Форсфины (модели) вместе с ТАНами,
За счёт размера (у ForceFin Pro и TanDelta) а Excellerating ForceFin и Extra ForceFin размерами почти как Джеты, манёвренности в них так же...tu.sha писал(а):вопрос - за счет чего тут маневренность?Максим Васильев писал(а):По скольку мы их продавали тут, я перепробовал все Форсфины (модели) вместе с ТАНами,
типа довернули стопу и подгребли в другой плоскости? или как?
JJ сдесь точно не причем!!!Serg173 писал(а):Не удивлюсь, если выяснится, что к созданию этих сверхласт приложил руку JJ.Ser-Ga писал(а):Дайверы, которые понимают толк в ластах, держат в секрете правду о ластах ФОРС ФИН.:):)
точно, это тайное произведение Тома МаунтаВиталийЛВ писал(а):JJ сдесь точно не причем!!!Serg173 писал(а):Не удивлюсь, если выяснится, что к созданию этих сверхласт приложил руку JJ.Ser-Ga писал(а):Дайверы, которые понимают толк в ластах, держат в секрете правду о ластах ФОРС ФИН.:):)
Известный российский подводный фотограф Михаил Семенов ныряет только в них (по крайней мере раньше нырял, но подозреваю, что и продолжает). Считает, что по маневренности, удобству и компактности равных им нет.Ser-Ga писал(а):http://www.aqua.ru/indexleft/498.htm
Дайверы, которые понимают толк в ластах, держат в секрете правду о ластах ФОРС ФИН. Посвященные в секрет ласт ФОРС ФИН - это особая группа дайверов, которые мечтали найти новое изделие, соответствующее их идеалу. Они больше никогда не вернутся к своим прежним ластам. Хотите присоединиться к этой элитной группе?
То есть все другие дайверские мягко говоря отдыхают?
P.S. Если баян - извиняйте!
ЭэээВиталийЛВ писал(а):
Форсфины, как в прочем и все остальные ласты, не могут быть универсальными. Да, для техно это спорные ласты, для пещер точно не подходят (испытано на себе).
да в них и вообще ходить можно почти свободноВиталийЛВ писал(а): Еще один маленький плюс - я в этих ластах поднимаюсь на борт по ЛЮБОЙ лестнице.
Сам не видел, но верю на слово. Потому как уже не первый раз слышу о пещерникак в форсфинах.Crazzzy писал(а):ЭэээВиталийЛВ писал(а):
Форсфины, как в прочем и все остальные ласты, не могут быть универсальными. Да, для техно это спорные ласты, для пещер точно не подходят (испытано на себе).![]()
Один мой знакомый прекрасно плавал в этих ластах именно в пещерах.
Впрочем, готов поверить, что эта британская сволочь делала всё неправильно, поэтому проблем у него не было
Лично я так махать ногами не умею. Но со стороны смотрелось приколькноВиталийЛВ писал(а):При встрече крепко пожму руку, попрошу научить. Лишними знания не бываю.