я в шоке, неужели главрыб прекрасная и хрупкая незнакомка, а как под крутого мужчину маскировалась, как маскироваласьPaul_S писал(а):Гм ... или .... МУЖ?!Max писал(а):испугалсяAbirvalg писал(а): не.. я не пришел на свидание![]()
![]()
или жена была против?
![]()
![]()
Мужчины! Ваше мнение)))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
ну... бывает... я раз в баре чуть к девушке не пристал... блондинка... натуральная... ноги... глаза... грудь... талия... Хорошо знакомый бармен успел шепнуть на ухо ...Max писал(а): я в шоке, неужели главрыб прекрасная и хрупкая незнакомка, а как под крутого мужчину маскировалась, как маскировалась![]()
![]()
хорошо что шепнутьgumanoid писал(а):... хорошо не "на ушко"...Paul_S писал(а): знакомый бармен... успел шепнуть
![]()
... на ухо
![]()
![]()
...
![]()
![]()
"Что ж ты, гад, нас, хорошо знакомых, на девушку пытаешься променять?"Paul_S писал(а):я раз в баре чуть к девушке не пристал...
...
Хорошо знакомый бармен успел шепнуть на ухо ...
Хатуль Мадан
хорошо. что успелMax писал(а):
хорошо что шепнуть![]()
![]()
опяяять семейные разборки...ReedCat писал(а): "Что ж ты, гад, нас, хорошо знакомых, на девушку пытаешься променять?"
не... шо у этой "блондинки" есть один маленький недостаток...ReedCat писал(а):"Что ж ты, гад, нас, хорошо знакомых, на девушку пытаешься променять?"Paul_S писал(а):я раз в баре чуть к девушке не пристал...
...
Хорошо знакомый бармен успел шепнуть на ухо ...
все ж успели измеритьPaul_S писал(а): не... шо у этой "блондинки" есть один маленький недостаток...
Гы-ы-ы-ы!!!! А я так смотрю, не у меня одного такая ситуация бывала, да?! Токо не всем так везло ....хорошо не "на ушко".
хорошо что шепнуть
"Что ж ты, гад, нас, хорошо знакомых, на девушку пытаешься променять?"
хорошо. что успел
ну да ... ни я, и ни бармен... А мужики оказывается, на нее/него с переодичностью западали ... даже типа "выходили" разбираться меж собой...Abirvalg писал(а):все ж успели измеритьPaul_S писал(а): не... шо у этой "блондинки" есть один маленький недостаток...![]()
![]()
![]()
но в прочем, мы отклонились от темы...
тогда в тему: женщина хороша. когда .ээээ. не спешаPaul_S писал(а): но в прочем, мы отклонились от темы...
Не примазыайся! Ты, вообще - в кино ушел!Abirvalg писал(а):тогда в тему: женщина хороша. когда .ээээ. не спешаPaul_S писал(а): но в прочем, мы отклонились от темы...![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Глупый! Надо было воспользоваться ситуацией и вдуть ей, вдуть ей по самые помидоры! Вдуть!Paul_S писал(а): ну... бывает... я раз в баре чуть к девушке не пристал... блондинка... натуральная... ноги... глаза... грудь... талия... Хорошо знакомый бармен успел шепнуть на ухо ...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
ну, это этим жывотным - все равно, что мальчик, что девочка, что валенок... Димка, если хотишь - адресок того бара подскажу, может оно еще тусуется? Только это лет 12 назад было ...gumanoid писал(а):И в данном конкретном случае говорящая ушанка абсолютно права. Получилось бы именно по помидоры...BeerFood писал(а):по самые помидоры!![]()