Чартеры до Шарма
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я понимаю, что туроператору невыгодно продавать голые авиабилеты, но авиакомпании-то.... ясно, что авиакомпания продает билеты туроператору дешевле, чем частным лицам, но чтобы настолько...
Овощной кибердайвенгист
548 на 11 неплохо... я ездил в конце июня за 400 на 7 олл инклюзив... отель обозначался как 4*, но реально я бы ему и 2 не поставил... впрочем, уровень отеля меня абсолютно не беспокоил, ибо я в нем практически только ночевал... одна проблема - отель был в НАБКе..
А Вы в каком отеле были? Какие впечатления от отеля?
А Вы в каком отеле были? Какие впечатления от отеля?
Овощной кибердайвенгист
авиакомпания продает не билеты. она продает блок мест, например 100 мест, на сезон, т.е. например на 3-и вылета еженедельно в течении 3-х месяцев, а как известно крупный опт всегда дешевлеVVB писал(а):Я понимаю, что туроператору невыгодно продавать голые авиабилеты, но авиакомпании-то.... ясно, что авиакомпания продает билеты туроператору дешевле, чем частным лицам, но чтобы настолько...
- Salladin
- Активный участник
Авиакомпания- это юрлицо у которой есть самолетыVVB писал(а):Я понимаю, что туроператору невыгодно продавать голые авиабилеты, но авиакомпании-то.... ясно, что авиакомпания продает билеты туроператору дешевле, чем частным лицам, но чтобы настолько...

А фрахтует самолет туркомпания (консолидатор рейса) они и "продают" билеты или блоки мест.
Я был в Каунтри клаб, вполне нормальноя трешка расположен в Хадобе, по справнению с Сан райзом и Уни Шармом, ну просто Хаят....
хотя мало женского полу

Удача любит подготовленных.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа. Индивид (если моск е и хоть минимальное знание языка) поедет лоукостами (настоящими, а не российскими). Я, к примеру, так и сделаю. Даже если это мне с квартирой обойдется в те же деньги, что путевка. Даже если дороже. Ненавязчивый сервис турагентств и операторов уже реально достал.ReedCat писал(а):(устало...) ну и? значит, индивид никуда не поедет, и останется в твёрдом убеждении, что это произошло из-за "жулья в турбизнесе, которое совершенно оборзело и ломит цены"...Salladin писал(а):(лениво...) криминального нету ничего, но при таком настрое индивида...напрочь отсутствует созидательная сторона процесаReedCat писал(а):(ворчливо...) не все в курсе логистики в турбизнесе, поэтому и задают такие вопросы... ну и что тут такого, криминального?
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно справедливо. Есть издержки авиакомпании которые она легко просчитает. Дальше она предлагает оптом купить блоки мест турагентвам или другим заинтересованным конторам. Эти блоки покрывают издержки авиакомпании и дают какой то навар (какой не знаю, видимо не очень малыйSalladin писал(а): Авиакомпания- это юрлицо у которой есть самолеты, которые она здает в аредну (фрахт) ей вообщем то пофиг куда летать.. заплатили за фрахт судна,

------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Красноморские знакомые дали мне такой телефон в Москве: 411-54-57. Сказали, что регулярно пользуются услугами этой фирмы по приобретению билетов. Говорили и адрес, но вылетел он у меня из головы ((
Если кто воспользуется, то не сочтите за труд черкнуть мне отзыв в личку. Т.к. эта проблема будет для меня актуальна через полгода.
С уважением,
Александр.
Если кто воспользуется, то не сочтите за труд черкнуть мне отзыв в личку. Т.к. эта проблема будет для меня актуальна через полгода.
С уважением,
Александр.
- Salladin
- Активный участник
Ну тут особо испытывать данный телефон не надо .. фирма называеться ITS.... один из крупных туроператоров.... у них то же самое , за неделю до вылета билеты.... или с туром...
Дело в том что "мы" поднимем чартеры не для того чтобы доставлять единичных господ из пункта А в пункт В, а для продажи своего турпродукта.
Если не хотите пользоваться услугами туркомпаний то могу предложить следующий вариант :.. покупаете билеты на регулярный рейс Аэрофлота или Egypt Air и летите до Каира, потом до Шарма или на самолете или на машине... едите в Шарме в район шейха Абдаллы и снимаете квартиру в агентство недвижимости, которое подберет вам квартиру от 500 евро в месяц. ( если по идеологическим соображениям вам также "западло" пользоваться услугами агентов , то ходите по квартирам и ищете где сдаються койки, комнаты и квартиы
... как в старое советское время
)
В результате вы потратите денег раза в три больше, но зато вы увидите страну и будете себя ощущать самым "умным и отважным" путешественником
и когда вы проведя два (в лучшем случае) дня в дороге наконец таки разместитесь... то сможете приступить к своим погружениям...
Продукты вы будете покупать в Старом городе на рынке, дома готовить... классный отдых ... я так тоже отдыхал .. в детстве .. с мамой... в Анапе
Дело в том что "мы" поднимем чартеры не для того чтобы доставлять единичных господ из пункта А в пункт В, а для продажи своего турпродукта.
Если не хотите пользоваться услугами туркомпаний то могу предложить следующий вариант :.. покупаете билеты на регулярный рейс Аэрофлота или Egypt Air и летите до Каира, потом до Шарма или на самолете или на машине... едите в Шарме в район шейха Абдаллы и снимаете квартиру в агентство недвижимости, которое подберет вам квартиру от 500 евро в месяц. ( если по идеологическим соображениям вам также "западло" пользоваться услугами агентов , то ходите по квартирам и ищете где сдаються койки, комнаты и квартиы

В результате вы потратите денег раза в три больше, но зато вы увидите страну и будете себя ощущать самым "умным и отважным" путешественником

Продукты вы будете покупать в Старом городе на рынке, дома готовить... классный отдых ... я так тоже отдыхал .. в детстве .. с мамой... в Анапе

прошу прощения
чуток не в тему но всё же - с этой недели туроператоры в ДВА раза подняли стоимость путевок из регионов
например из Самары в Хургаду на 11 дней слетать в 4* стоит более 4500 у.е.
неслабо?
и где мне скажите обоснование
и куда смотрит ФАС?
при этом цена того же самого тура из Москау составляет.... 2800
P.S. енто типа вопль возмущения из регионов
чуток не в тему но всё же - с этой недели туроператоры в ДВА раза подняли стоимость путевок из регионов
неслабо?
и куда смотрит ФАС?
при этом цена того же самого тура из Москау составляет.... 2800
CMAS**
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа. В 3 раза больше потратить никак не получится. И квартира не "от 500 евро", а дешевле найдется, и не надо ее бегать и искать по приезде, можно забронировать заранее. И, повторюсь, мне, к примеру, дешевле получается ехать через Норвегию, чем через Москву. И значительно дешевле, а Норвегия - отнюдь не самая дешевая страна в Европе. Вобщем, не все так мрачно, как рисуют адепты турагентств.Salladin писал(а): В результате вы потратите денег раза в три больше, но зато вы увидите страну и будете себя ощущать самым "умным и отважным" путешественником![]()
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
упс
прошу прощения - забыл дать сЦылку
я говорю про тур Дабл+Киндер а не сингл
http://book1.teztour.com/book/actions/t ... rice%3Basc
CMAS**
- Salladin
- Активный участник
На самом деле меня это тоже интересует.... потому что по большому счету сезон провален тут... я бы мог много написать про наши внутренние разборки... но это точно не то место для подобных обсуждений. Просто есть около 40 турфирм которые хотят полность монополизировать отрасль... ну и вот результатик притом что еще идет и снижение качества обслуживания.Mak_ писал(а):прошу прощения
неслабо?
и куда смотрит ФАС?при этом цена того же самого тура из Москау составляет.... 2800
самое интересное ещё вот что
если брать авиабилеты от нас до Москвы за 20 и более дне то в оба конца получается 8 тыр
итого на троих 24 тыр...
и еси взять тур в Москве (при наличии всё же большего выбора чем в регионах) то выйдет дешевле на 1500 уе
но это же АБСУРД
если брать авиабилеты от нас до Москвы за 20 и более дне то в оба конца получается 8 тыр
итого на троих 24 тыр...
и еси взять тур в Москве (при наличии всё же большего выбора чем в регионах) то выйдет дешевле на 1500 уе
но это же АБСУРД
CMAS**
- Salladin
- Активный участник
По поводу Северо-Западного региона (Питер , Мурманск) то он выгодно отличаеться от всей России, у вас там проблем с визами фактически нет. Поэтому конечно можно искать какие-то обходные пути с лоу костами. Вполне допускаю что из Мурманска добраться до Осло дешевле нежели до Москвы.
Также наверное жителям Хабароска и Владивостока дешевле слетать в Таиланд нежели в Египет.
По поводу дикарских поездок в Египет и Турцию, то это абсурд... выдет дороже и намного... при этом приключений будет больше
.
Дикий отдых идеально подходит для Таиланда и для всей Азии, но если конечно нет проблем с языком и с головой
Также наверное жителям Хабароска и Владивостока дешевле слетать в Таиланд нежели в Египет.
По поводу дикарских поездок в Египет и Турцию, то это абсурд... выдет дороже и намного... при этом приключений будет больше

Дикий отдых идеально подходит для Таиланда и для всей Азии, но если конечно нет проблем с языком и с головой

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ездил в Еги дикарем... Ну, не совсем дикарем, дикарем-лайт.
Т.е. просто забронировал сам через и-нет гостиницу нужную, долетел и фсё. Согласен с предыдущим постом про приключения - но только для тех, кто едет первый-второй-третий раз, не оброс еще нужной инфой и контактами. Сразу так, конечно, не стоит. Приключений мона реально на .... получить. Хотя встречал там чела из Голландии - так и поехал. И все нормально.

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Salladin
- Активный участник
Эта помойка римавера стоит у вас 4500Mak_ писал(а):упс

Ну слов нет ... только матом...
Вы знаете это что то в самой консерватории не так...
Я вчера по телеку видел репортаж.... нет немного не так...
Года два назад в Москве прошла компаня очистим город от мусора.. правительство Мсква закупает за рубежом автоматы по приему пивных банок и бутылок... аж за 5 тысяч евро... мол смотрите на какие траты идет город чтобы было чисто...
А вчера по телеку в открытую говорят оказываеться эти автоматы покупались в Германии по 850 евро за штуку....

И вот какой-то там мошенник заработал там бабла... ну по моему не заработал а попросту сп.здел, не без помощи.
У нас ща примерно такая же фигня.
Вы думаете мы рады что народ по таким ценам едет не особо?- я лично нет у меня продажи упали по сравнению с прошлым годом.
Детский лагерь (например) в прошлом году стоил в подмосквье 13500 рублей в этом 21000р. Если у меня в прошлом году очередь стояла.., то в этом полное фиаско.... а аренда ростет, жилье ростет, бензин ростет... Это что нормально?- Нет это не нормально.
В консерватории что-то не то.
P.S. Вы у своей администрации спросите про отношения аэропорт- авиакомпания- туроператор - поставщики топлива......
уверен, есть что скрывать....
и наверняка у вас один только рейс до Шарма.. альтернативы нету?
самое смешное что от НАС рейсов совсем нет
точнее будут но в середине октября
это Оренбург
а вот из ближайших - Самара, Уфа вот такие цены встали
причем БЫЛО нормально
но вот с нифига 2 недели назад ТАКОЙ взлет
видимо Москва решила что пусть летают через Аеропорты Москвы
опять жеж - загрузка авиалиний Москвы увеличивается и внутри страны больше полетов а не за рубеж
но то что что-то тут не чисто это точно....
по поводу того где отдыхать - в апреле был с женой в ШАрме
отдыхал в Хилтон Дримс.. нырял с "Дельфином"
считаю что лучший пляжик в ШАрме всё ж у Хилтона (или есть ещё лучше?? ) про "Дельфин" не буду т.к. модераторы начнут ругаться ...
это Оренбург
причем БЫЛО нормально
но вот с нифига 2 недели назад ТАКОЙ взлет
видимо Москва решила что пусть летают через Аеропорты Москвы
опять жеж - загрузка авиалиний Москвы увеличивается и внутри страны больше полетов а не за рубеж
считаю что лучший пляжик в ШАрме всё ж у Хилтона (или есть ещё лучше?? ) про "Дельфин" не буду т.к. модераторы начнут ругаться ...
CMAS**
- Salladin
- Активный участник
Оренбург конечно далековато, а вот Самара и Уфа, не думаю что намного должна быть разница.....Mak_ писал(а):самое смешное что от НАС рейсов совсем нет
это Оренбург
причем БЫЛО нормально
но вот с нифига 2 недели назад ТАКОЙ взлетвидимо Москва решила что пусть летают через Аеропорты Москвы
"С нифига" это август начался

1 - это рейсы на сентябрь
2 - а почему тогда неделю назад на то же самое число были цены ниже
3 - а с Москвы значится не такая же загогулина? (ну только не расказывайте про то что из Москвы народу больше потому и цены ниже - это понятно и так, но не НАСТОЛЬКО же....)
более 5000 енотов это ж пипец
в Тай слетать можно, а он, насколько я помню, не ближе :о)))
2 - а почему тогда неделю назад на то же самое число были цены ниже
3 - а с Москвы значится не такая же загогулина? (ну только не расказывайте про то что из Москвы народу больше потому и цены ниже - это понятно и так, но не НАСТОЛЬКО же....)
более 5000 енотов это ж пипец
в Тай слетать можно, а он, насколько я помню, не ближе :о)))
CMAS**
Компания ИНТУРИСТ
Она продает билеты авиакомпании ТРАНСАЭРО, я так понимаю они выкупают её рейсы.
Телефон в Москве 775-00-05
Телефон в Шарме 0693604304
PS По поводу самостоятельных поездок в Египет, они имеют смысл если Вы туда едите на месяц и хотите жить в нормальных условиях, а не в помойке на краю света, то вариант покупки и снятия студии самостоятельна, очень даже выгоден.
PS1 В Шаркс бей, можно снять номер в гостинице от 20-35 евро в сутки. Нормальная квартира не в ж..пе мира, будет стоить НА МЕСЯЦ (это очень короткий срок) 750 долларов. Это так для справки.
Она продает билеты авиакомпании ТРАНСАЭРО, я так понимаю они выкупают её рейсы.
Телефон в Москве 775-00-05
Телефон в Шарме 0693604304
PS По поводу самостоятельных поездок в Египет, они имеют смысл если Вы туда едите на месяц и хотите жить в нормальных условиях, а не в помойке на краю света, то вариант покупки и снятия студии самостоятельна, очень даже выгоден.
PS1 В Шаркс бей, можно снять номер в гостинице от 20-35 евро в сутки. Нормальная квартира не в ж..пе мира, будет стоить НА МЕСЯЦ (это очень короткий срок) 750 долларов. Это так для справки.