ЗЫ дабы не было эскалации уже написанного-повторю: я считаю,что никто никому ,кроме любви,честности и уважения ,ничего не должен.
Так кто же это все-таки пришёл?...)))))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
вообще забавная ситуация..когда говорили "что мужчина должен...",женщины вяло реагировали...а вот когда начали писать ,что женщина должна-как то оживились..ну да -ну да ..мужской шовинизЬм
любимая тема на девишниках всех видов 
ЗЫ дабы не было эскалации уже написанного-повторю: я считаю,что никто никому ,кроме любви,честности и уважения ,ничего не должен.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
Zen писал(а):Следующий шаг - няни...Natalie писал(а): Очевидно, что проще, приятнее заплатить тем, кто заниматся этим профессионально и сделает качественно. Правда если есть чем платить![]()
Следующий шаг - обоссанные бомжи.Salladin писал(а):можем..... нам просто пох....Natalie писал(а): т.е. вы хотите сказать, что Вы сами не в силах сообразить что Ваша куртка - грязная, положить ее в машину и довезти до химчистки ? Rolling Eyes
имеет место быть
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты называешь меня говнюком,pistol писал(а): Следующий шаг - обоссанные бомжи.
Да, я всё время бухой.
И твою жопу при людях хватаю
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги - вонючие палки,
На которых все в дырках носки,
А эти две кучи из пыли и грязи,
Это мои башмаки.
Да, ты права, я дикий мужчина,
Ты права, я дикий мужчина.
Ты права, я дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина. (С)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я об этом сказала уже примерно год назад в другой теме...вот здесь : viewtopic.php?t=21313&start=20Salladin писал(а):P.S. Вы бы еще про педикюр сказали
- Да, я считаю, что мужчина должен (не мне должен, а себе в первую очередь) пахнуть одеколоном и дезодорантом, а не нестиранной неделю майкой и носками (сейчас речь не про поход в глухую тайгу , а про город)
- Да, я считаю, что изо рта у мужчины не должно вонять гнылыми зубами
- Да, я считаю, что у мужчины должен (опять же не мне должен, а себе) быть маникюр и педикюр (если Вы до сих пор считаете что все вышеперечисленное это только намазывание ногтей лаком, то может все же сходить и один раз сделать и то и другое?)
- и еще много чего считаю... и это мое право так считать... если Вы со мной не согласны, то это Ваше право...
Последний раз редактировалось Natalie 14-09-2008 14:20, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, и того по телевизору видели...Whissper писал(а): кстати знаю одного такого..сильно ухоженного..Серега Зверев звать..не надо? на маникюре,причесаный..
Не повезло Вам....
Видимо общаемся мы с разными людьми....
Большинство моих знакомых все же делает и маникюр и педикюр, и дезодорантом-одеколоном пользуются и стригутся регулярно и рубашку с носками каждый день меняют (видимо для вас это Ужас-Ужас), и ботинки чистят....и даже джинсы стирают не раз в месяц.....
Потому как люди СЕБЯ в первую очередь уважают, и уважают тех, с кем они общаются....
Ну, а остальные могут продолжать оправдывать свою лень, ограниченность и засрачество фразой про то, что "я настоящий мужчина"
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы серьезно считаете, что если человек всю жизнь ел чавкая (и все вокруг него так делали), то сказав ему, что это "некультурно" - он перестанет это делать?Natalie писал(а): - и еще много чего считаю... и это МОЕ право так считать... если Вы со мной не согласны, то это Ваше право...
Особенно, если жевать с закрытым ртом, в его обществе, было уделом "сексуальных меньшинств"?
Способность к обучению/развитию большинство людей теряют к 27 годам, а некоторые ее вообще не вырабатывают... довольствуясь подражанием... ИМХО.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 1
Спасибо за четкое выражение ситуации в обществе
... вообщем-то, это не было попыткой кого-либо чему-то учить..
это просто были мысли в слух...
Спасибо за четкое выражение ситуации в обществе
... вообщем-то, это не было попыткой кого-либо чему-то учить..
это просто были мысли в слух...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ага неповезло:) педикюры-маникюры не делаю,пробовать денех нет..люмпены мы...да и моются пусть те кому чесацца лень..одеколон был где-то..тройной-прыщеги мазать..а стирать-это что такое?:)Natalie писал(а):Ага, и того по телевизору видели...Whissper писал(а): кстати знаю одного такого..сильно ухоженного..Серега Зверев звать..не надо? на маникюре,причесаный..![]()
Не повезло Вам....
Видимо общаемся мы с разными людьми....
Большинство моих знакомых все же делает и маникюр и педикюр, и дезодорантом-одеколоном пользуются и стригутся регулярно и рубашку с носками каждый день меняют (видимо для вас это Ужас-Ужас), и ботинки чистят....и даже джинсы стирают не раз в месяц.....
Потому как люди СЕБЯ в первую очередь уважают, и уважают тех, с кем они общаются....
Ну, а остальные могут продолжать оправдывать свою лень, ограниченность и засрачество фразой про то, что "я настоящий мужчина"
а за вас рад,что у вас такие замечательные знакомые и вы вся такая белая и пушистая
только вот в жены таких белых,пушистых,правильных и работающих до ночи не берут,стараются в любовницах один-два раза в неделю держать..и почему бы это?
ЗЫ а что Зверево только по тв видел-дык это наоборот повезло....психотравму не получил
Последний раз редактировалось Whissper 14-09-2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Почему такие крайности? Если у мужчины не маникюр, а просто ногти подстрижены, значит он обязательно не моется, воняет, ногти грызет и вообще ссаный бомж... 
имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...
имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...
Последний раз редактировалось VVB 14-09-2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
да и это не факт... любовница, как известно, для души... а такие претензии этому не способствуют...Whissper писал(а):стараются в любовницах один-два раза в неделю держать..
Овощной кибердайвенгист
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
и не говоритеpistol писал(а):мда... тяжело в деревне без нагана...
перефразируя пословицу : "от метросексуала до педерастии-один шаг"VVB писал(а):имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
в мужья к таким тоже не идут... точнее идут тетки с убогой совковой психологией : "лишь бы плохонький - да мой" и "как бы одной не остаться"?Whissper писал(а): педикюры-маникюры не делаю,пробовать денех нет..люмпены мы...да и моются пусть те кому чесацца лень..одеколон был где-то..тройной-прыщеги мазать..а стирать-это что такое?:)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спорим, что берут? ну,так это баксов на 500Whissper писал(а):только вот в жены таких белых,пушистых,правильных и работающих до ночи не берут
Только у этих мужчин есть средства на на маникюр-педикюр, и они его регулярно делают
Последний раз редактировалось Natalie 14-09-2008 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
.возможно вы и замужем,но исключения подтверждают правила...а тем мужчинам ,что отличаются от меня средствами и манкюрами-педикюрами -флаг в руки...нам люмпенам их не понятьNatalie писал(а):Спорим, что берут? ну,так это баксов на 500Whissper писал(а):только вот в жены таких белых,пушистых,правильных и работающих до ночи не берут![]()
Только мужчины, которые берут отличаются от Вас тем, что у них есть средства на на маникюр-педикюр, и они его регулярно делают
Последний раз редактировалось Whissper 14-09-2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не..когда чувство собственной значимости,уникальности и самовлюбленности работает на полную катушку-чувство юмора выключается,даже если оно и есть где-то на задворках душиpistol писал(а):всем срочно на курсы юмора с выдачей хоть плохоньких, но сертификатов. а то пимпец ваще...
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
замуж за люмпена - вот, оказывается, мечта всей жизни...
чорт, что ж вы раньше не сказали... я бы может читать бы не училась... а теперь вся жизнь псу под хвост...
мастера экстраполяций, мать-итить...
чорт, что ж вы раньше не сказали... я бы может читать бы не училась... а теперь вся жизнь псу под хвост...
имеет место быть
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да... уж... а я и не знала, что Путин, Медведев, Ходорковский, Пол Маккартни, Мик Джагер, Джеймс Хэтфилд, Хариссон Форд, Брэд Питт и т.д. это ...того.... голубые ....Whissper писал(а):перефразируя пословицу : "от метросексуала до педерастии-один шаг"VVB писал(а):имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не..я вас замуж за себя не приглашал вроде..мы люмпены неухоженые,но гордые и свободолюбивыеpistol писал(а):замуж за люмпена - вот, оказывается, мечта всей жизни...