Дима?BeerFood писал(а):Реальная беда заключается в том, что: во-первых, современные деньги не имеют реального обеспечения, во-вторых, современная оценка активов в большинстве своем имеет более субъективуную оценку, нежели объективную, что в свете роста числа малообразованных участников биржевых торгов (ессно, не напрямую), приводит в возможности подобного рода экономических коллизий, никак не связанных с промышленным производством и прочими макроэкономическими показателями.
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
копировал откуда то

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Драконыч писал(а):Дима?BeerFood писал(а):Реальная беда заключается в том, что: во-первых, современные деньги не имеют реального обеспечения, во-вторых, современная оценка активов в большинстве своем имеет более субъективуную оценку, нежели объективную, что в свете роста числа малообразованных участников биржевых торгов (ессно, не напрямую), приводит в возможности подобного рода экономических коллизий, никак не связанных с промышленным производством и прочими макроэкономическими показателями.![]()
а это ты с кем чичас разговаривал?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
2 BeerFood
Отсыпь, а?
Отсыпь, а?
филиал в новосибирске говорит, что у них в городе некоторые банки или отключают банкоматы или заряжают их мусором (десятки, полтинники...не более)
мы утром принимаем решение повысить комиссию за снятие в наших по чужим картам...заработаем еще суть суть...
в ростове найти кредит, даже потреб очень трудно, а если найдешь, не факт что дадут, а если дадут то ставка будет такая, что сам не захочешь...опять заработаем...
мы утром принимаем решение повысить комиссию за снятие в наших по чужим картам...заработаем еще суть суть...
в ростове найти кредит, даже потреб очень трудно, а если найдешь, не факт что дадут, а если дадут то ставка будет такая, что сам не захочешь...опять заработаем...
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
[quote="1C"]картинко зачетное)
Счас они будут рассказывать, что вмешалось в их прогнозы)
ЗЫ зашел на РБК. долго ржал. Фамилия просто запомнилась
[quote]
Есть у нас на работе чел,смотрящий на всех чуть сверху и говорящий чуть свысока
- тоже аналитик.Выходя регулярно " к народу"пространно рассуждает о перспективах,оперируя множеством факторов- заслушаешься
Только мне всё время хочется задать ему один известный вопрос- если ты такой умный,то почему такой бедный? 
Счас они будут рассказывать, что вмешалось в их прогнозы)
ЗЫ зашел на РБК. долго ржал. Фамилия просто запомнилась
[quote]
Есть у нас на работе чел,смотрящий на всех чуть сверху и говорящий чуть свысока
Аналитик - это не образ жизни, это сексуальная ориентация?
Приведённый пример , к сожалению, не единственный,и,если судить по моей статистике,то да,ориентация1C писал(а):Аналитик - это не образ жизни, это сексуальная ориентация?
Меня просто смущает этимология... 
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще полное название "финансовый аналитик",от слова "анализировать"...хотя и тут можно допустить двойное толкование1C писал(а):Меня просто смущает этимология...
Этимология - в том плане, от какого слова произошло ... Сейчас все больше подозрений, что не от анализаСлай писал(а):Ну вообще полное название "финансовый аналитик",от слова "анализировать"...хотя и тут можно допустить двойное толкование1C писал(а):Меня просто смущает этимология......может быть так- "анализировать что то..."?
как и хороший рыбанк и охотникIRONFELIX писал(а):Хороший аналитик должен уметь предсказать, что будет через неделю, месяц, год, а потом суметь объяснить, почему этого не произошло
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Как филолух - филолуху1C писал(а):Этимология - в том плане, от какого слова произошло ... Сейчас все больше подозрений, что не от анализаСлай писал(а):Ну вообще полное название "финансовый аналитик",от слова "анализировать"...хотя и тут можно допустить двойное толкование1C писал(а):Меня просто смущает этимология......может быть так- "анализировать что то..."?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
рыбанк
А вообще, срочно отдыхать
О каксемантическими связями второго порядка: слово "аналитик" через устойчивое словосочетание "чуять ж*пой" восходит к латинскому корню "ana
А я, ничтоже сумнящеся, предположил, что это из за того, что у них этот самый латинский потом рвется на британский
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 01:52, всего редактировалось 1 раз.
С нами...Драконыч писал(а):Дима?BeerFood писал(а):Реальная беда заключается в том, что: во-первых, современные деньги не имеют реального обеспечения, во-вторых, современная оценка активов в большинстве своем имеет более субъективуную оценку, нежели объективную, что в свете роста числа малообразованных участников биржевых торгов (ессно, не напрямую), приводит в возможности подобного рода экономических коллизий, никак не связанных с промышленным производством и прочими макроэкономическими показателями.![]()
а это ты с кем чичас разговаривал?