А это мысль!gumanoid писал(а):Так что в Сб у меня максимум - Электроугли.
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А в субботу в Электроугли можно к вам присоединиться?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Братцы, я дитятю культивирую... Поэтому если выберусь, то это будет внезапно, как понос, и на короткое время. Трудно прогнозируемо, короче. Впрочем, если поедете сами, то мне под вас подстроиться в килограмм легче, чем вам под меня. Пока - вторая половина дня, ближе к вечеру. М-м?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что, опять по Кудиново вдарим? Надо же забуить тот врэк 

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Ух, я вам покажу!
Может не стОит?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, скоро будет полный букет))))))Whissper писал(а):гы ко всем порокам у Йенота добавился эксгибиционизЬмМакс Петров писал(а):BeerFood писал(а):Ух, я вам покажу!
Может не стОит?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
И накаркал Воффка. Поинтереснее получилось. Во-первых, Электроугли отцвели и мы имели редкой красоты дайв. Растительность полегла и открылись рельефы. Пейзаж, честно сказать, неземной. Чем-то похож на декорации к фантастическим фильмам 60-х годов или к экранизации русских сказок тех же пор. Все оттенки зеленого. Нашли металлическую конструкцию, на ней ржавчина интенсивно-оранжевого цвета, прямо кислотного, и пушистая. Это спецом для Воффки, типа, цвет революции
... Да! Прозрак - метров 8. Такого не припомню. В общем, зачОт. Не однажды пожалел, что видеокамеры с нами не было...
Во-вторых. Много чего нашли в Строгино. Доска для сёрфа, торчащая из грунта. Живо напомнила макивару, и я по ней постучал
. Свал нашли, а чуть в сторонке от него оказался еще один, типа отрога от основного свала. А еще правее метрах в 10 от него - катер или яхта (не разбираюсь я
) без кормы и с какой-то надстройкой типа микрокаютки. Довольно большой катер, не лодочка. Лежит метрах на 11. Мы его забуили посредством найденной там же веревочки и пластиковой бутылки. Ну, намутили маленько
... Только все вотще, подозреваю... Ибо когда мы всплыли, представители дайвклуба, очень достойные люди, наш буек прицеливались отвязать, @@@
... А еще Воффка ласту потерял в самом начале, а я недогрузился (баллон 12 Al, а не восемнашка привычная, а вылезать влом), так что пока на 7 метров не ушел, не было мне щастья
. Но! Настоящих реальных пацанов такие мелочи не останавливают! Пара булыжников спасли положение. Воффка, правда, нашел бетонный блок и предложил его, но я отказался. Потомушто развесовка нарушится и трим, а как я без триму-то буду
? Потом катерок буили, то, сё... А потом я на манометр глядь - мама моя! - а там пять бар!... Не мог же я за час на этой глубине спаровозить целый баллон
? Хоть и прохладно в мокряке
? В общем, присосался я, как упырь, к длинному шлангу Воффкиной спарки, но он, надо отдать должное, не бросил товарища и поделился газом. Не то што Хулиганки разные
... Так и спаслись. А на поверхности я октопус потряс, а он, самка собаки, и зашипел, эдак тихонько, противно и без остановки. Пока, значить, мы там работали на благо всего прогрессивного человечества, врэк буЯчили, этот выкидыш рекреационной конфигурации меня моего собственного газа лишал
?! Пользуясь мутняком и дубаком
?!! Фсе. Достатошно. Второй раз уже. Где тут шестиметровыми шлангами фарцуют? Запишите.

Во-вторых. Много чего нашли в Строгино. Доска для сёрфа, торчащая из грунта. Живо напомнила макивару, и я по ней постучал

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя, эти перлы нужно для потомков документировать!gumanoid писал(а):выкидыш рекреационной конфигурации меня моего собственного газа лишал?! Пользуясь мутняком и дубаком
?!! Фсе. Достатошно. Второй раз уже. Где тут шестиметровыми шлангами фарцуют? Запишите.
![]()
![]()

Надеюсь, в следующий раз присоединюсь, когда с бронхитом вражеской этиологии расправлюсь.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы словить родную пневмонию?siren_med писал(а):Надеюсь, в следующий раз присоединюсь, когда с бронхитом вражеской этиологии расправлюсь.

Женечка теперь до конца дней будет вспоминать мой хулиганский поступок... ну не смогла дать тебе.... не шмогла...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хулиганка писал(а):ну не смогла дать тебе.... не шмогла...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Обнищал Йёнот...BeerFood писал(а):Забетонировать Псуненку с хуманоидом и организовать платные погружения на их бюсты!

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя, надо тему на Зверях дублировать. Есть реально ныряющие люди, которые на Тетрис не заходят по принципиальным соображениям...
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, мы ж в Гжели ныряли, я еще тогда в сухаребыла. Помнишь еще твое брачное крыло фоткали?Владимир Псуненко писал(а):Чтобы словить родную пневмонию?Или ты уже влилась в ряды счастливых сухаревладельцев?
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебя помню, костюмчик не помню. От Гжельских водоемчиков масса впечатленийsiren_med писал(а):Володь, мы ж в Гжели ныряли, я еще тогда в сухаребыла. Помнишь еще твое брачное крыло фоткали?Владимир Псуненко писал(а):Чтобы словить родную пневмонию?Или ты уже влилась в ряды счастливых сухаревладельцев?

На выходные ищу кто -куда едет рядом с Москвой
Какие мысли.
Какие мысли.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...