Да! Путин подписал новый прайс-лист на нефть!Tata писал(а):Ага! Рост цен на нефть!

и сказал: чтоб во всех ларьках по столько и продавали!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да! Путин подписал новый прайс-лист на нефть!Tata писал(а):Ага! Рост цен на нефть!
А я уважаю "как бизнесменов" тех, кто с нуля, не имея, по сути, ничего, что-то СОЗДАЛИ... хотя бы того же Билла Гейтса... а все эти наши нувориши, поднявшиеся на присвоении, неизвестно, по какому праву, национального достояния, а порой на откровенном разбое, у меня ни малейшего уважения не вызывают...Natascha писал(а):О Ходорковском: я очень уважаю его как бизнесмена,
Нет, это как раз и есть "ПеаР"...Salladin писал(а):А зачем при этом сказали, что воскрес?pistol писал(а): если б никто не узнал, что Христа распяли, никто б не стал на его сторону. ПеаР. !
А зачем про непорочное зачатие?
А зачем сказали , что сын Бога?
Издержки производства?
Потому и дрых по 18 часов...VVB писал(а):ОСНАЗ. Подробности в личке.
3-5% - это _необходимая_ инфляция для поступательного движения экономики... Доказано около 50 лет назад.1C писал(а):Ну в Пендосии она на уровне 5%, в Еврозоне порядка 2.5% (и это температура в среднем по больнице)ReedCat писал(а):НАЧНЁТСЯ???!!!!Ddim писал(а):инфляция начнется.
Всегда поражала избирательная слепота...
Это при том, что только _официальный_ показатель инфляции превышает 10% в годовом исчислении... А реальный, так он пасётся уже давно за 20%-ной отметкой...
Что же тогда означает "начнётся"? 3000% в месяц как в Зимбабве?
А что там плохо? "Пауки договорились" (с) вроде бы... Теперь пилить триллионы и квадриллионы зимбабвийских долларов будут не в одну глотку, а в две...АМВ писал(а):Начнется как в Зимбабве. Главное что б не закончилось бы так жеReedCat писал(а): Что же тогда означает "начнётся"? 3000% в месяц как в Зимбабве?
Угу...Ddim писал(а):Тот, кто больше всех кричитматраскин писал(а):А кто у нас нынче потерпевший?
Не... такая возможность была практически у всех на третьем году... просто не все любили это дело так, как я...ReedCat писал(а):Потому и дрых по 18 часов...VVB писал(а):ОСНАЗ. Подробности в личке.
VVB писал(а): и гораздо проще, чем выбраться из задницы...