Защита на шланг регулятора - нужна ли она?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Подонок Байкер
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 10:19 Заголовок сообщения:

матраскин, Валерий1970
Вы, главное, не беспокойтесь! Никто на Ваш авторитет здесь не покушается!
Вы вполне можете и дальше использовать сообщения незнакомых Вам людей не читая, исключительно для самоутверждения.
Прошу Вас, не стесняйтесь, используйте меня в качестве мишени для остроумия и саморекламы! Мне здесь "гостей" и "клиентов" искать не надо, и так работы хватает.
Всех благ.
Удач.

VVB
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 10:30 Заголовок сообщения:

Какой авторитет? У кого? У Матраскена-то? :D Разве что авторитет флеймогона.... :D От него всей пользы-то, что муфты из енодов делает, да электроудочников мочит.
Сам не то, что с закрытым вентилем в воду прыгает, а вообще с пустым баллоном сигает. Поменять забывает, когда флудом чрезмерно увлекается. :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 10:34 Заголовок сообщения:

Подонок Байкер писал(а):матраскин, Валерий1970
Вы, главное, не беспокойтесь! Никто на Ваш авторитет здесь не покушается!
Вы вполне можете и дальше использовать сообщения незнакомых Вам людей не читая, исключительно для самоутверждения.
Прошу Вас, не стесняйтесь, используйте меня в качестве мишени для остроумия и саморекламы! Мне здесь "гостей" и "клиентов" искать не надо, и так работы хватает.
Всех благ.
Удач.
Пост адресован исключительно Славе ,никаким боком вас не касается

Поясню еще раз : случаев ,когда ребята прыгают с закрытыми баллонами много

hrundel
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 11:36 Заголовок сообщения:

С открытым баллоном в воду прыгают только трусы. 8)

Алекс1954
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 11:48 Заголовок сообщения:

Ай, да що там крантель, я на крайнем выезде разок без ласт пошёл купаццо... От перегрева был на грани потери сознания, уже как жывотное, на рефлексах попёрся мимо пирса в воду, забрёл по колено, завлился на бок... KWAK меня с берега вопрошает - а ласты тебе не нужны? А я ему - уже нет... Принёс таки, благодетель :)

SCUBER
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 12:56 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Ай, да що там крантель, я на крайнем выезде разок без ласт пошёл купаццо... От перегрева был на грани потери сознания, уже как жывотное, на рефлексах попёрся мимо пирса в воду, забрёл по колено, завлился на бок... KWAK меня с берега вопрошает - а ласты тебе не нужны? А я ему - уже нет... Принёс таки, благодетель :)
Повезло. :D А мы как-то раз приехали в Семиозерье, оделись, спустились с горки. И, стоя по колено в воде, я понял, что обе пары ласт лежат дома в Питере. Пришлось возвращаться, успели сделать ночной дайв.

Фёдор Маусов
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 30-09-2008 13:03 Заголовок сообщения:

SCUBER писал(а):
Алекс1954 писал(а):Ай, да що там крантель, я на крайнем выезде разок без ласт пошёл купаццо... От перегрева был на грани потери сознания, уже как жывотное, на рефлексах попёрся мимо пирса в воду, забрёл по колено, завлился на бок... KWAK меня с берега вопрошает - а ласты тебе не нужны? А я ему - уже нет... Принёс таки, благодетель :)
Повезло. :D А мы как-то раз приехали в Семиозерье, оделись, спустились с горки. И, стоя по колено в воде, я понял, что обе пары ласт лежат дома в Питере. Пришлось возвращаться, успели сделать ночной дайв.
и не лень ведь было возвращаться ? Можно было на четвереньках по дну побегать :)

Ответить