МК "Мастерское владение ластами"
И я хочу. Запишите, пожалуйста, на ближайший семинар, где есть место. Можно в спарке? Крыло и регуляторы нужны. Если спарка занята, то тогда с одим баллоном. Прокатные рекреационные BCD какие? Свой везти на метро не очень хочется. + Хочу попробовать жесткие ласты. Размер ноги - 39, BCD (спинки) - ML. Стоимость, заявленная в первом сообщении, не изменилась? Какая температура в бассейне? можно в лайкровой поддеве?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Записал.Любовь писал(а):И я хочу. Запишите, пожалуйста, на ближайший семинар, где есть место. Можно в спарке? Крыло и регуляторы нужны. Если спарка занята, то тогда с одим баллоном. Прокатные рекреационные BCD какие? Свой везти на метро не очень хочется. + Хочу попробовать жесткие ласты. Размер ноги - 39, BCD (спинки) - ML. Стоимость, заявленная в первом сообщении, не изменилась? Какая температура в бассейне? можно в лайкровой поддеве?
Спарку и технический комплект зарезервировал.
Жестких женских ласт в прокате нет. Есть в продаже.
Стоимость пока держим на прежнем уровне.
Температура воды ~29 градусов.
В лайкровой поддеве можно.
То pab16 - записал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
ОТлично, спасибо.
На какое число?
На какое число?
-
- Участник
О боже, я же сварюсь в 5,5 мм...Serg173 писал(а): Температура воды ~29 градусов.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
На 15 ноября.Любовь писал(а):ОТлично, спасибо.
На какое число?
На первой странице темы ведется вся запись. Там же все объявления и переклички.
То Yuri Kounikov - в такой воде я задумываюсь о переходе с 5-ки на сухарь

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, не совсем корректно сравнивать тепловыделение активно двигающих ногами участников и двух гуру, которые едва шевелятсяSerg173 писал(а):То Yuri Kounikov - в такой воде я задумываюсь о переходе с 5-ки на сухарь

-
- Участник
Ну в общем да. Я ластами в "Труде" два раза в неделю машу в порядке борьбы с лишним весомico писал(а):Сергей, не совсем корректно сравнивать тепловыделение активно двигающих ногами участников и двух гуру, которые едва шевелятсяSerg173 писал(а):То Yuri Kounikov - в такой воде я задумываюсь о переходе с 5-ки на сухарь

- Shenzhen
- Активный участник
Демонстрируя каждый из 11 (если не ошибаюсь) способов плавания, Сегей проплывает весь бассейн в длину и возвращается обратно, пока мы повторяем показанные движения на дистанции 10-15 метров:Dico писал(а):Сергей, не совсем корректно сравнивать тепловыделение активно двигающих ногами участников и двух гуру, которые едва шевелятсяSerg173 писал(а):То Yuri Kounikov - в такой воде я задумываюсь о переходе с 5-ки на сухарь
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
Если есть возможность запишите на 15 ноября... нас 2 человека.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
GAD - записал на 15.11
Dikiy - вычеркнул.
Напомню, что запись продолжается и на 18.10 и на 15.11
Dikiy - вычеркнул.
Напомню, что запись продолжается и на 18.10 и на 15.11
Запишите пожалуйста меня на 18.10!! У меня всё свое, только баллон нужен!
-
- Участник
- Контактная информация:
Сергей, здравствуйте.
Мы с женой предварительно записывались на 11 октября.
Будет ли занятие ? Мы записаны ?
)
(только добрался до интернета, в ЮАР в Содване плохо с ним ..... В Дахабе было проще
) )
Мы с женой предварительно записывались на 11 октября.
Будет ли занятие ? Мы записаны ?

(только добрался до интернета, в ЮАР в Содване плохо с ним ..... В Дахабе было проще

Человечество придумало три великих вещи - стриптиз, пиво и акваланг !
Добрый день.Serg173 писал(а):Напомню, что запись продолжается и на 18.10 и на 15.11
Запишите меня на 18.10 (спарка и технический комплект нужны)
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
torgeir, Любовь - записал на 18.10
Alex555 - 11 октября МК на будет. В эту субботу будет проходить тренировка и подготовка к соревнованиям по дайвингу.
Запись на 18.10 закрыта.
Alex555 - 11 октября МК на будет. В эту субботу будет проходить тренировка и подготовка к соревнованиям по дайвингу.
Запись на 18.10 закрыта.
Сергей доброго времени суток!Этой зимой был на вашем мастер класе.Понравилось очень!Вот хочу сново сходить поучиться.Запишите меня на 15 ноября.Все свое кроме баллона. (если будет необходимо могу и баллон принести) Спасибо! 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброй ночи Dijon!
Записал Вас на 15 ноября.
Если у Вас есть все свое оборудование, включая баллон, то могу записывать Вас на любую дату МК сверх списка.
Записал Вас на 15 ноября.
Если у Вас есть все свое оборудование, включая баллон, то могу записывать Вас на любую дату МК сверх списка.
Благодарю!Значит на 15 ноября.Балон принесу свой только забить надо будет.Не откажите?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллон забьем.Dijon писал(а):Благодарю!Значит на 15 ноября.Балон принесу свой только забить надо будет.Не откажите?
Приходите пораньше, примерно в 16-30.
Хорошо буду в 16.30!