Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Место в чуме - да без проблем. Одно точно есть. А если мои рыбаки не соберутся - то еще парочка будет. А снимать мокряк тоже лучше всего в чуме, рядом с печкой, проверено. Особенно, когда ночью ныряешь.
Да и сухарь тоже.
Да и сухарь тоже.
Гурыч
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А от чего бы не поехать?!
Тем более что временем я сейчас не обделен.
Вот только OPEL ASTRA G не самый проходимый автомобиль

Делается просто. Подъезжаешь ко мне на дачу, оставляешь свой автомобиль, пересаживаешься в мой.Владимир Псуненко писал(а):А от чего бы не поехать?!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Памятуя кудиновский карьер, просто берешь с собой Гуманоида... И Опель Астра Гы, легким движением, превращается в полноприводый жЫпВладимир Псуненко писал(а):Вот только OPEL ASTRA G не самый проходимый автомобиль

Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 02-10-2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллон большой проблемой не является, а вот сухарь...Dikiy писал(а):есть Хонда СРВ, но нет баллона и сухаря...
Баллон запасной есть, сухаря нет. В смысле - запасного нет
Гурыч
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
даВладимир Псуненко писал(а):Баллон большой проблемой не является, а вот сухарь...Dikiy писал(а):есть Хонда СРВ, но нет баллона и сухаря...

балон можно и в клубе взять...
вот сухарь

тут, кстати, в "Продам" лежал неопреновый новый за 10 штук энное время назад...или неопрен неахти для сухаря?
Я в неопреновом ныряю - мне нравится. Poseidon. Мягкий, легкий, на пижаму похрж. После мокрого весной на Онеге, когда по ней еще ледяные поля гуляли - сухой просто сказка. Правда в дайвинге я не большой специалист. Просто решил до кучи заняться. Обидно гнать на моторке по Белому морю на Соловки в гидрокостюме и не нырнуть при этом. Так и пошло.
Последний раз редактировалось Гурыч 02-10-2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Гурыч
Без сухаря тяжеловато будет... Температура, наверняка, будет стремится к +4 С. А в воде каждый градус понижения ой как чувствуется. Я раньше в своём мокром 3 мм гидрике мог спокойно час плавать при 14-16 С. А недавно, на озере Белом (северное) Тверская обл., в сухаре замёрз аки цуцик. Не та поддёва.
Пока время есть - подумайте, где кому встречаться лучше. Можно на Риге, на первом Лукойле, можно в Волоколамске на заправке, можно на повороте на Андреаполь (360 км трассы), кому как удобно. Я то на своем грузовике не быстро пойду, 100-120. Возможно еще пара машин из пикапклуба будет. Рыбаки, охотники. Полянка там большая, так что места на всех хватит. Если в пять из Москвы выехать, то в 10-10.30 на месте будем. Кстати пока Гисметео на следующие выходные на район Торопца отличную погоду дает - солнышко, +12. Обныряемся.
Гурыч
Хотелось бы присоедениться, но освобожусь только в субботу после обеда, мдя... Поэтому с автономкой облом.
Подсел в этом году на подвох, сечас стоит выбор либо брать 9 ку воховскую с открытой порой. либо сухаря под нырялку а 3 костюма пока жирновато будет. а потом сухарь в подвохе это уже браконерство. получается как в том анекдоте про мартышку.Владимир Псуненко писал(а):У нас кто как нырял. Я и Pterodaktil в сухаре, остальные в моооокрых. Кое-кто из владельцев мокрых уже заказывает сухарь, остальные копят денюжков

Ныряй! здесь не глубоко.
это вроде гдето рядом сомной. А под Саровом никто не нырял?Гурыч писал(а):В прошлую субботу и в воскресенье я на Городно упражнялся. Это озеро карстовое на границе Новгородской, Питерской и Вологодской областей. В озере - карстовая труба трехметровая, через которую оно периодически вытекает. Трубу не нашел, да и, честно говоря, не искал. Озеро красивое, острова, заливы, береговая линия изрезанная, но не для нырялки. Нет видимости. Зато на моторе погонять - самый оно, заблудиться можно. Или поджипарить всласть. Или поохотиться на уток. Кстати - уточки тушеные после нырялки - удовольствие для посвященных.
Ныряй! здесь не глубоко.
Подводный ход искать, который монахини из Дивеево в Саров прокопали?АлексS писал(а): А под Саровом никто не нырял?

- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
А то ты не виделВладимир Псуненко писал(а):А как оно раздеваться было?Oldchum писал(а):Нырял в мокряке 5 мм стрейч без поддёвки. Минут 20- вполне нормально

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, я то рыпкой занимался, то попозже вылезал...Oldchum писал(а):А то ты не виделВладимир Псуненко писал(а):А как оно раздеваться было?Oldchum писал(а):Нырял в мокряке 5 мм стрейч без поддёвки. Минут 20- вполне нормально
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
А я чё-то не понял, вы в эти выходные собираетесь или в следующие? На тверской карьер никто не желает на след. выходные скататься, есть где недалеко переночевать(город-герой Конаково)?
В эти выходные тоже хоцца-но не можецца, обещал ужо присутствовать, даже от Хургады пришлось отказаться
В эти выходные тоже хоцца-но не можецца, обещал ужо присутствовать, даже от Хургады пришлось отказаться

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Гурыч, чего молчим? 
Давайте посчитаемся.
11 октября 2008 года. Выезд на озеро Бровно Андреапольского р-на Тверской области.
1. Гурыч
2. ВиТим
3. ?
Дополнительная информация:
Карта Андреапольского р-на. Озеро Бровно находиться в её левой части, рядом с деревней Жельно. (значок памятных мест под № 5)
http://www.andreapol.ru/modules/Upload/ ... map019.jpg
На будущее. Около деревни Орехово, по карте чуть ниже, есть "Дом рыбака Велия", состоящий из трёх отдельных домов.
http://www.valday.msk.ru/
Если верить карте, то до знаменитого озера Бросно всего 20 минут езды.
Гурыч, компрессор брать?
Аня (siren_med), присоединяйтесь! Так как Володя П. молчит, то я предлагаю Вам подъехать ко мне на дачу, можно даже с ночовкой (безопасность гарантируется), оставить свою машину и дальше поедем на моей.

Давайте посчитаемся.
11 октября 2008 года. Выезд на озеро Бровно Андреапольского р-на Тверской области.
1. Гурыч
2. ВиТим
3. ?
Дополнительная информация:
Карта Андреапольского р-на. Озеро Бровно находиться в её левой части, рядом с деревней Жельно. (значок памятных мест под № 5)
http://www.andreapol.ru/modules/Upload/ ... map019.jpg
На будущее. Около деревни Орехово, по карте чуть ниже, есть "Дом рыбака Велия", состоящий из трёх отдельных домов.
http://www.valday.msk.ru/
Если верить карте, то до знаменитого озера Бросно всего 20 минут езды.
Гурыч, компрессор брать?
Аня (siren_med), присоединяйтесь! Так как Володя П. молчит, то я предлагаю Вам подъехать ко мне на дачу, можно даже с ночовкой (безопасность гарантируется), оставить свою машину и дальше поедем на моей.