Землятресение!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 16:40 Заголовок сообщения: Землятресение!!!

Сегодня на кавказе трухануло в это время у нас была на озере нырялка, ощущение неизпреятных на 8 метрах валуны над пропастью треслись. поначалу ребята подумали что азотка но доныряли, мы сидели на деки ждали их, стулья тресло как будто на тракторе без резины, Слава Богу что все прошло без проишествий :shock:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 17:29 Заголовок сообщения:

прикольно... мы в августе на комодо ныряли при землетрясении...
основной толчок был когда мы были еще на корабле....ощущение было, что корабль ударился об риф...местные все побежали смотреть, но под кораблем было 20 метров..... повторные толчки были, когда мы были под водой... звук похожий на взрыв динамита (слышали на филиппинах), только немного другого тембра и протяжный...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Насмешник
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 13-10-2008 06:15 Заголовок сообщения:

Да херня-война.У нас на Байкале трясет,кажется,каждые три минуты.Правда большинство толчков,разумеется,слабые и не ощущаются.Но иногда бывает весело.В этом году тряхнуло нехило.Я как раз в аэропорту был.Сижу в машине.Вдруг машину закачало.Первая мысль-колесо скручивают внагляк.Открываю дверь с грозной рожей-никого.Сажусь обратно.В этот момент машину снова сильно тряхнуло.Думаю,может,порыв ветра?Но листва на деревьях не колышится.Зато напротив сидит в машине мужик с обалдевшим лицом,и пялится на меня,мол,что это было?Тут машину снова тряхнуло,и раздался звук,как волны от взрыва.Выскакиваем мы из машин,с этим мужиком."-Слышал?Ага!Что это?Да хрен знает,может,самолет упал?"Тут из аэровокзала начинает ломиться народ.Да быстро так ломится,весело,с огоньком.Думаем,может баллон какой рванул в здании?Спрашиваем что случилось,говорят землетрясение.В кабинетах аэропортовых служб попадали подвесные потолки.Девченки-служащие в шоке,нервно курят.Из здания всех выгнали.Таможенники подняли вой-приземлился рейс из Монголии,а досмотра не вышло.Вместа приятного шмона чемоданов-общее нервное курение на улице.В гостинице рядом по стенам пошли трещины,штукатурка пластами поотваливалась.Связь тут же накрылась медным тазом.Народ родным звонит,а в ответ-тишина.В общем,нервное выдалось утро.Жена у меня дома была,в спальне на 3 этаже.Говорит тряхнуло не по-детски,испугалась сильно.Но ничего,ничего нигде не потрескалось,не поотлетало.А вот в Култуке (поселок на юге Байкала),ни одной печной трубы не уцелело.Что интересно,за 2 минуты до катаклизьма у меня во дворе завыли собаки.Да душевно так,в голос.Соседка раскудахталась,мол,уймите зверей.А как тряхнуло,сразу пасть закрыла,и на улицу выскочила.))В этом году это было самое сильное у нас землетрясение.А так потряхивает постоянно.Последний раз дня 4 назад потрясло ощутимо.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 13-10-2008 11:15 Заголовок сообщения:

Да весь прикол под водой ощутить :D

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 13-10-2008 13:31 Заголовок сообщения:

Колокольчик звенел?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 13-10-2008 13:38 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):Колокольчик звенел?
В гидре не звенит... бесшумно вздрагивает :lol:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-10-2008 14:33 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
В гидре не звенит... бесшумно вздрагивает :lol:
Будильник? :)

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 13-10-2008 14:38 Заголовок сообщения:

Вот ты как взаимосвязан с озером оно тут а колокольчики в москве жим жим :D

тюлень
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 12:45 Заголовок сообщения:

прикольно было я как раз и был под водой подумал глючит когда глыба тонн на 20 зашевелилась
мы не всегда возвращаемся на землю

Ответить