Даже не знаю на что поспорить (я ж не пью), что это случиться в течении года максимум и, вполне реально, в течении 1-2 мес...Abirvalg писал(а):долго ждать придется - пока доллар рухнет![]()
не дождетесь

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Даже не знаю на что поспорить (я ж не пью), что это случиться в течении года максимум и, вполне реально, в течении 1-2 мес...Abirvalg писал(а):долго ждать придется - пока доллар рухнет![]()
не дождетесь
Ещё раз и тоже медленно: Деноминация, проведённая в сжатые сроки (реформа Павлова начало 90-х) 1. Устраняет лишнюю рублёвую масу (серые капиталы), при определённой организации дела, и конвертнуть скрыто не сумеешь. Или с существенными потерями, что тоже ликвидирует денежную массу. 2. Позволяет воспользоваться установленным курсом, в очень короткий срок, при доступе к информации.ReedCat писал(а):Еще раз и медленно... Деноминация в описанном сценарии - НЕ НУЖНА. Совершенно лишнее действие, всё можно произвести и без нее и никаких преимуществ её наличие для сценария не даёт.@ndi писал(а): Потом деноминировали рубль,
Остромодность не подвержена кризисам, так же как и цены в женских салонах красоты. А по поводу недвижимости, спешу напомнить 1998 год.ReedCat писал(а):Кхгм...
Не советовал бы рассчитывать на какие-то радикальные подешевения в ходе кризиса.
Дешеветь может и будет то, что имеет наценку за "остромодность" и дешеветь будет как раз на размер этой наценки ( то есть 30-50%). К этому можно отнести новые автомобили (там важен "модельный год") и модную одежду-обувь.
Ни арендная плата, ни цены на недвижимость в краткосрочной перспективе падать не будут.
Почитайте в википедии про денежную реформу Павлова. Вы что-то путаете.@ndi писал(а): Ещё раз и тоже медленно: Деноминация, проведённая в сжатые сроки (реформа Павлова начало 90-х) 1. Устраняет лишнюю рублёвую масу (серые капиталы), при определённой организации дела, и конвертнуть скрыто не сумеешь. Или с существенными потерями, что тоже ликвидирует денежную массу. 2. Позволяет воспользоваться установленным курсом, в очень короткий срок, при доступе к информации.
Объясняю на колбасе: Сегодня она 1000 рублей. После деноминации, до обеда10р. После обеда 10р. 30коп. На сколько % подорожает?
Андрей, я тебя люблю! И жену твою тоже...A.M.G. писал(а):Да мы то выдержим. Вот Абрамовича жалко. Говорят сильно много денег потерял, даже свадьбу отложил. Жена (моя) предложила: если уж так его жалко, то продай камеру с боксом и отправь ему вырученные деньги. Заодно может и сам перестанешь этой хренью (дайвингом) заниматься.
Потому что для офисного центра достаточно сдавать 30% площадей, чтобы не быть в убытке. Спокойно могут сидеть и ждать с пустыми площадями, нет смысла снижать цены.ВиТим писал(а):Почему вы так уверены, что офисная недвижимость не будет понижаться в цене? Я как раз другого мнения.
Там все насыщенно жизнью. Вот ссылочка для ознакомления http://www.starlab.ru/showthread.php?t=10037&page=8 для интересующихсяgumanoid писал(а):Немножко естьvova писал(а):есть ли жизнь на Марсе?![]()
![]()
...
+1MaxVG писал(а):.Дат тут есть один фактор, который похоронит под собой все остальные.Называется крах доллара как мировой валюты. Процесс пошел. И хрен его кто остановит.
нефть, уран (не Россия) , цветные металлы (Россия)babr писал(а):Было бы интересно, если отвечающие еще и сферу своей деятельности писать будут. Не обязательно компанию и должность, а хотя бы направление деятельности.
1. ИМХО, уплотнение на рынке дешевого жилья идет уже года 2-3 как.Whissper писал(а): аренда:
Что-то вот этого как-то незаметно.... у всех знакомых, кто сдает квартиры одно-двухкомнатные они со свистом улетают... еще и очередь стоит....MaxVG писал(а):2. Появилась куча объявлений на улице "сдам квартиру"... это там где раньше висели "сниму квартиру" .
В районе м. Тульская и м. Калужская наблюдаю эту картину уже месяц.Natalie писал(а):Что-то вот этого как-то незаметно.... у всех знакомых, кто сдает квартиры одно-двухкомнатные они со свистом улетают... еще и очередь стоит....MaxVG писал(а):2. Появилась куча объявлений на улице "сдам квартиру"... это там где раньше висели "сниму квартиру" .
ага Макс позвони:) услышишь "агенство недвижимости "Вольные труженники" ..именно этой квартиры к сожалению в наличи уже нет,но оставьте заявочку и контактный телефон и наши специалисты....блаблабла и далее по тексту"MaxVG писал(а):В районе м. Тульская и м. Калужская наблюдаю эту картину уже месяц.Natalie писал(а):Что-то вот этого как-то незаметно.... у всех знакомых, кто сдает квартиры одно-двухкомнатные они со свистом улетают... еще и очередь стоит....MaxVG писал(а):2. Появилась куча объявлений на улице "сдам квартиру"... это там где раньше висели "сниму квартиру" .
Позвонить им что-ли узнать что там на самомо деле...
Я это подозреваюWhissper писал(а): ага Макс позвони:) услышишь "агенство недвижимости "Вольные труженники"
Угу.. именно.... причем по таким ценам, это даже не Калужская и Тульская... а гораздо дальше - типа Коломенское, Сиреневый бульвар и далее... (сдают мои друзья , поэтому точно знаю цены и то, как быстро они их сдали и какое количество желающих было)Whissper писал(а):MaxVG писал(а): В районе м. Тульская и м. Калужская наблюдаю эту картину уже месяц.
никаких проблем со сдачей однушек до 35000р и двушек до 50000р на сегодня НЕТ:) улетают как пирожки