А почем сейчас торгуются опционы call на енотов?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ведь, хотел сразу добавить...MaxVG писал(а):Открой веселую, умную и непровакационнуюBeerFood писал(а):Скучная, глупая, провокационная тема.
Скуэная темаMaxVG писал(а): к Матраскину не приставать
Да, уроды, но машина типа на гарантии... поэтому, пока приходится делать ТО там......Crazzzy писал(а):А не надо ездить в Мэйджор. Патаму что УРОДЫ.
Расскажи про второй случайNatalie писал(а): Да, уроды, но машина типа на гарантии... поэтому, пока приходится делать ТО там......
Да и Рольф уроды.... после 2х случаев с предыдущей машиной, я сказала, что в Рольфе никогда и ничего не буду покупать вообще...
Эти уроды, под видом нового заднего бампера (типа, мы бампера не правим, у нас такая политика, что только новые запчасти ставим) поставили старый правленый....и попытались деньги срубить как за новый...ну, а второй случай, вообще, ни в какие ворота не лезет... как-нить может расскажу
Угу... За такое канделябрами надо...Natalie писал(а):.
Эти уроды, под видом нового заднего бампера (типа, мы бампера не правим, у нас такая политика, что только новые запчасти ставим) поставили старый правленый....и попытались деньги срубить как за новый...
Мда, я брал на Магистральной, думал там же и чиниться/ТО проходить... Ну посмотрим, ещё только тыщу отъездилNatalie писал(а):Косячат судя по всему все Рольфы...
Бампер - это было на Магистральной году так в 2003 ....
второй случай был на Алтушке... с 2000 по 2003 год...
Но думаю , что с той поры мало что изменилось.....
Таху небось можно и по старинке, кувалдой да молотком починить. Чай не как у меня коробочка, а натуральный большой сейфСлай писал(а):"про любимый лунный трактор" поехало
А по моему лучший сервис- в "Лауре",правда для моей Тахи и... в Питере
косячников с диаманта .. которые и пыльники дет. подвески рвали.. выгнали .. теперь эти косячники открыли сервис в измайловоNatalie писал(а):.
второй случай был на Алтушке... с 2000 по 2003 год...
.
колумнист (tm)Нарвал писал(а):про самоиронию:
http://www.vz.ru/columns/2008/10/16/219795.html