Хелп по установкам камеры.
-
- Участник
А кто нибудь знает сайты где есть описания установок камеры под водой для каждого фото, как например здесь???
http://www.pixel-peeper.com/lenses/nikon/ , но тут к сожалению только надводные.
http://www.pixel-peeper.com/lenses/nikon/ , но тут к сожалению только надводные.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
А что вам дадут эти установки? Вместо этого лучше пройдите курс обученя на котором вас научат, в каком случае, какие установки делать. Конечно это затраты. А хочется все нахаляву... Но вот почему то никому не приходит в голову учиться водить машину, или нырять с аквалангом, по советам "спецов" с форумов... Ну да. фотография, это же ппроще некуда - тока кнопку жми.
Щас в меня камни полетят

Щас в меня камни полетят

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
-
- Участник
Уважаемый Алексей, соглашусь с Вами на 100 %, но сами знаете не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, если б мы жили с Вами на соседних улицах, у Вас точно был бы ещё один ученик. Кстати сафари на "Валери " состоится? и если да , надеюсь увидется на бразерсах с 1 по 8 будем там же , может и курс проведете.seeman писал(а):А что вам дадут эти установки? Вместо этого лучше пройдите курс обученя на котором вас научат, в каком случае, какие установки делать. Конечно это затраты. А хочется все нахаляву... Но вот почему то никому не приходит в голову учиться водить машину, или нырять с аквалангом, по советам "спецов" с форумов... Ну да. фотография, это же ппроще некуда - тока кнопку жми.![]()
Щас в меня камни полетят
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Сафари состоится, но сожалею, мы не увидимся на Бразерсах. Мои ученики уговорили меня идти по Северным рэкам. Так что единственный шанс пообщаться будет в пятницу, когда мы вернемся в Хургаду. Мы уходим сяхты в отель Гранд. Мобильный будет работать. Звоните +7 926 529 76 74
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
-
- Участник
ОК!seeman писал(а):Сафари состоится, но сожалею, мы не увидимся на Бразерсах. Мои ученики уговорили меня идти по Северным рэкам. Так что единственный шанс пообщаться будет в пятницу, когда мы вернемся в Хургаду. Мы уходим сяхты в отель Гранд. Мобильный будет работать. Звоните +7 926 529 76 74
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
А что ж со мной не поехали на сафари? Прошли бы курсы... Следующее фотосафари буду делать с 17 по 24 января. Записывайтесь пока не поздно 

-
- Участник
Алексей , очень хотел, но нас шестеро и все очень любят Стар Джет...и равнодушны к фотографии не смог уболтать , но желание остается ! спасибо за предложение. Кстати эта болезнь заразная...seeman писал(а):А что ж со мной не поехали на сафари? Прошли бы курсы... Следующее фотосафари буду делать с 17 по 24 января. Записывайтесь пока не поздно