Шарм, отель "Домина".
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Люди!
В Шарме есть такой здоровенный отель(или комплекс отелей) "Домина"(может "Дамина"). Есть ли инфа с кем можно нырнуть рядом с ним или в самом отеле. Какие отзывы об организации нырялки.
Можно в личку, если уж очень хорошо или плохо.
Спасибо.
А ИСТЧО, что то Мухина Валеры на сайте давно не видно, в поездке где то или обиделся на сайт.
В Шарме есть такой здоровенный отель(или комплекс отелей) "Домина"(может "Дамина"). Есть ли инфа с кем можно нырнуть рядом с ним или в самом отеле. Какие отзывы об организации нырялки.
Можно в личку, если уж очень хорошо или плохо.
Спасибо.
А ИСТЧО, что то Мухина Валеры на сайте давно не видно, в поездке где то или обиделся на сайт.
...но было поздно, торпеда вышла!
В Домине есь свой ДЦ, вроде итальянский, там в свое время были русские и прибалтийские инструктора, собственный пирс с собственными ботами, яхты соответственно выходят в море со своего причала на территории Домины,в порт ездить не надо. Цены - собственно как и у всех европейцев в Шарме.
А вообще - там замечательный домашний риф, там есть что посмотреть.
А вообще - там замечательный домашний риф, там есть что посмотреть.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А Валера действительно отъезжал. Только что вернулся. )
В Домине отдыхала в 2005 году, цены в ДЦ показались слишком высокими, потому ныряла с каким-то арабским ДЦ из Наамы.
Крайний раз нырял с максовой командой осенью 2007. Тогда цены (в $) были такие:
290 Pack 8 boat; 85 Pack 2 boat; 22 Eq/day; 40 Beach dive guided; 58 Night dive boat; 25 Extra dive boat; 40 Snorkeling boat day; 70 Thistlegorm supp; 42 Single dive; 5 Ras Mohammed supp
Можно списаться с ними по почте и уточнить детали info@sheikhcoast.com
http://www.sheikhcoast.com
Организация нырялок у них отличная, отправка с собственного причала, всё удобно. Снаряга может попасться потрёпанная, но отказов никогда не было.
290 Pack 8 boat; 85 Pack 2 boat; 22 Eq/day; 40 Beach dive guided; 58 Night dive boat; 25 Extra dive boat; 40 Snorkeling boat day; 70 Thistlegorm supp; 42 Single dive; 5 Ras Mohammed supp
Можно списаться с ними по почте и уточнить детали info@sheikhcoast.com
http://www.sheikhcoast.com
Организация нырялок у них отличная, отправка с собственного причала, всё удобно. Снаряга может попасться потрёпанная, но отказов никогда не было.
Цены опять в доллары перевели? Это хорошо. Я когда нырял, то, если ничего не путаю, были в евро, но аренда снаряжения отдельной строкой, поэтому со своим удобнее.
А сама гостиница здесь, точнее несколько подгостиниц (корпусов), описание одной из подгостиниц:
http://www.dominahotels.com/eng/sharmel ... _to_do.htm
Остальные примерно там же.
А сама гостиница здесь, точнее несколько подгостиниц (корпусов), описание одной из подгостиниц:
http://www.dominahotels.com/eng/sharmel ... _to_do.htm
Остальные примерно там же.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Было 2 разных прайса, в USD и в EUR.BK писал(а):Цены опять в доллары перевели?
Домина Коралл Бэй отельчик суперский, были там на Новый год, советую нырять из Наамы, мы ныряли с Дельфином, у них есть трансфер никаких проблем...советую брать только завтрак, на обед не попадаешь, а ужин в Нааме отличный, после нырялки покушать с дайверами!
жаль для собак нет снаряги...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все понятно. Спасибо всем.
На мой взгляд, вся прелесть Домины как раз и заключается в наличии собственного причала. Не надо поутру никуда тащиться, толкаться в марине в ожидании выхода в окружении десятков ботов, которые воняют солярой. Не надо потеть и глотать пыль на обратном пути в отель.
Если проблема в экономии денег, то зачем тогда тормозить в Домине?
Тока-Кока
я вообще не знал, с кем нырять, в Домине ничего не смог узнать....праздники были, но мне и сДельфинами очень понравилось! 

жаль для собак нет снаряги...
А что, ДЦ "Sheikh Coast" так испортился, что выхи себе устраивают, несмотря на клиентов, или объяснить не смогли?Рома писал(а):я вообще не знал, с кем нырять, в Домине ничего не смог узнать....праздники были, но мне и сДельфинами очень понравилось!

Вы в каком корпусе жили? А то от 47 ло них секунд 40 пешком, а до ворот можно и на басике)))))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Мы жили в 44-м. В дайв-центре на прошлый Н.Г. только интро дайвы были.... Или может мы чего то не понялиЮрик писал(а):А что, ДЦ "Sheikh Coast" так испортился, что выхи себе устраивают, несмотря на клиентов, или объяснить не смогли?Рома писал(а):я вообще не знал, с кем нырять, в Домине ничего не смог узнать....праздники были, но мне и сДельфинами очень понравилось!![]()
Вы в каком корпусе жили? А то от 47 ло них секунд 40 пешком, а до ворот можно и на басике)))))

Вообще то гостиница замечательная, а нырять от Дельфина это по русски...

Каждому - свое!Gufy писал(а):....Вообще то гостиница замечательная, а нырять от Дельфина это по русски..., в этом году также поступим...

kom писал(а):На мой взгляд, вся прелесть Домины как раз и заключается в наличии собственного причала. Не надо поутру никуда тащиться, толкаться в марине в ожидании выхода в окружении десятков ботов, которые воняют солярой. Не надо потеть и глотать пыль на обратном пути в отель.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
В Домине был давно году в 2002. Отель супер. Жил в корпусе Кактус.
Нырял с местным ДЦ. нормально. Но тогда в отеле работали мои друзья потому все хорошо было. Может что то изменилось
Нырял с местным ДЦ. нормально. Но тогда в отеле работали мои друзья потому все хорошо было. Может что то изменилось
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, "дельфин" где то рядом находится? Если ДА, то где?Юрик писал(а):Gufy писал(а):....Вообще то гостиница замечательная, а нырять от Дельфина это по русски..., в этом году также поступим...
Дельфин в Нааме находится, а забирали нас автобусиком дельфиновским каждое утро из Домины. Ехать до порта минут 15-20, зависит от того кого еще будут забирать.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Юрик писал(а):А что, "дельфин" где то рядом находится? Если ДА, то где?Gufy писал(а):....Вообще то гостиница замечательная, а нырять от Дельфина это по русски..., в этом году также поступим...
Нам очень понравилось

В Нааме, в отеле "Кахрамана"Lexa Minnii БЧ -3 писал(а): А что, "дельфин" где то рядом находится? Если ДА, то где?
Овощной кибердайвенгист
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Понял, спасибо.
- Олег М
- Участник
- Контактная информация:
В этом году как и в предыдущие в Домине в ДЦ работают наши русские девченки Маша и Ира (С-Пб.) С ними ныряли в 2005 г., хотя сами жили в Рэдисан Сасе, а в этом встречался с ними на Тиране на Джексон Рифе (в октябре). В позапрошлом гоу там работал еще Андрей с Крыма. Мы остались довольны и инструкторами и ДЦ. Да еще в ДЦ заказали на один дайв сайт в Рас Мухамеде кинооператора, так что домой улетели и с кино, остались довольными. После этого теперь сам снимаю.
Летом под воду, зимой в горы.