Одноклассники в конец охамели
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну а чего в этом такого то?матраскин писал(а):Теперь на Одноклассниках невозможно передать прямую ссылку на интернет ресурс.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже давно
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
А еще там теперь платная регистрация.
О как!
О как!

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Неееее - там стока народа, жаждущего общения, что это надолгоvitya писал(а):Начало конца(одноклассников)

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Вряд ли, на сколько понимаю, регистрация стоит копеек, так что все будет с однокласниками нормальноvitya писал(а):Начало конца(одноклассников)

Копеек - не копеек, а я бы за деньги регистрировацца не стал бы.Max писал(а):Вряд ли, на сколько понимаю, регистрация стоит копеек, так что все будет с однокласниками нормальноvitya писал(а):Начало конца(одноклассников)
ну что тут сказать, я думаю что найдется много таких кто будет регистрироваться за деньгиkalan писал(а):Копеек - не копеек, а я бы за деньги регистрировацца не стал бы.Max писал(а):Вряд ли, на сколько понимаю, регистрация стоит копеек, так что все будет с однокласниками нормальноvitya писал(а):Начало конца(одноклассников)
Что, кстати, косвенно подтверждает, что слухи о принадлежности сайта немецким спецслужбам не более, чем слухи.kalan писал(а):А еще там теперь платная регистрация.
С чегой то? В мире кризис ведь. Надо как то зарабатывать спецслужбам на жизньkalan писал(а):Что, кстати, косвенно подтверждает, что слухи о принадлежности сайта немецким спецслужбам не более, чем слухи.kalan писал(а):А еще там теперь платная регистрация.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Макс, зри в корень. Кто, по твоему, кризис устроил? А для чего? Вот.АМВ писал(а):С чегой то? В мире кризис ведь. Надо как то зарабатывать спецслужбам на жизньkalan писал(а):Что, кстати, косвенно подтверждает, что слухи о принадлежности сайта немецким спецслужбам не более, чем слухи.kalan писал(а):А еще там теперь платная регистрация.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня на работе доступ на "Одноклассники" сначала закрыли с 9-00 до 17-30, а теперь (через несколько месяцев) вообще забанили - слишком много народу там гасилось даже до и после работы 
Многие люди настолько втянулись, что никакими платами и запретами их от социальных сетей не отлучить...
П.С.: ну а мы с одноклассниками стараемся встречаться, общаться и (по возможности) бухать в реале - так тоже, оказывается, можно;)

Многие люди настолько втянулись, что никакими платами и запретами их от социальных сетей не отлучить...
П.С.: ну а мы с одноклассниками стараемся встречаться, общаться и (по возможности) бухать в реале - так тоже, оказывается, можно;)
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
идеальный интернетпроэкт.. деньги с воздуха.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Мотраскен и тут со своим уставом в чужой монастырь...

Овощной кибердайвенгист
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Еду в метро, входит очаровательная девушка, попа - персик сладкий. Ну я ее и погладил. Только хотела пощечину дать, я ей говорю: "Пять с плюсом!" Она заулыбалась и не стала пощечину давать.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А Йенодик похоже на курсы пикапа для юнцов сходил...