помогите выбрать короткий и надежный пневмат

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Wad Москва
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 03-12-2008 20:23 Заголовок сообщения:

edrenbaton
Ты бы писал место обитания, было б проще. Может кто из твоих соседей дал бы подержать, и может даже стрельнуть в стену :)

treng
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-12-2008 01:03 Заголовок сообщения:

Wad Москва
В Казахстане где-то, если я правильно понял...

edrenbaton
Темляк это петля на рукоятке для одевания на руку. Чтобы не потерять ружьё в случае чего.

Закачка зелинок производится гарпуном через ствол. Особенности конструкции. Здесь можно посоветовать только учить матчасть... Например, тут много полезной инфы:
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/oglavlenie.htm

Ружьё перед закачкой заряжается. Клапан при этом становится на боевой взвод, перекрывает поступление воздуха в ствол и ружьё можно закачивать. Можно даже вытащить поршень из заряженного ружья, открутив надульник. Или вытащить поршень и спустить весь воздух, что внутри, холостым выстрелом в сторону от людей и животных. Впечатления незабываемые :lol:.

Для закачки передняя часть надульника откручивается на пару оборотов и гарпуном с надетым на него поршнем начинаем закачивать воздух. Как насосом. На выходе из ствола поршень набирает воздуха, а потом загоняет его в ствол. Там в свою очередь приоткрывается клапан и воздух загоняется в рессивер. Надо проверить - закрути надульник, упри гарпун в пол и нажми на спуск. Рабочая накачка 20-25 килограмм зарядного усилия.
Примерно так :?...
Последний раз редактировалось treng 04-12-2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Удачи!

edrenbaton
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 04-12-2008 08:22 Заголовок сообщения:

Ружье само, т.е. каркас в поряде, даже сделал небольшой апгрейд( доп.перепускное отверстие, шлифанул шептало, сделал плавнее спуск) юзал 1 сезон, и то не активно. Пипец пришел потрахам, которые у нас в Казахстане хрен найдешь. Испорчен поршень, манжетки с поршня, полиуретановая хрень тоже разбита. И я со злости на енто ружье( после того как прикупил креси70) взял и пустил стрелу с него на иглы для кукана :evil:
Продать могу запросто, или махнуться на какой-нибудь прибамбас для ПО :D
Но если подскажете где и как купить вышеперечисленные потроха, наверно собрал бы его как запасное чисто для камыша.
охота-пуще неволи

ruskoz47
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 04-12-2008 18:41 Заголовок сообщения:

edrenbaton писал(а):Ружье само, т.е. каркас в поряде, даже сделал небольшой апгрейд( доп.перепускное отверстие, шлифанул шептало, сделал плавнее спуск) юзал 1 сезон, и то не активно. Пипец пришел потрахам, которые у нас в Казахстане хрен найдешь. Испорчен поршень, манжетки с поршня, полиуретановая хрень тоже разбита. И я со злости на енто ружье( после того как прикупил креси70) взял и пустил стрелу с него на иглы для кукана :evil:
Продать могу запросто, или махнуться на какой-нибудь прибамбас для ПО :D
Но если подскажете где и как купить вышеперечисленные потроха, наверно собрал бы его как запасное чисто для камыша.
ПРОДАЙ! КУПЮ :)
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

edrenbaton
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 04-12-2008 20:45 Заголовок сообщения:

To Ruskoz:
да продам,без проблем. А откуда такой неподдельный интерес? неужто хорошее ружо? мне кажется ему нужен более детальный апагрейд. Ну допустим покупай! а как забирать будешь? Экибастуз-не ближняя дорога :shock:
охота-пуще неволи

ruskoz47
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 04-12-2008 22:10 Заголовок сообщения:

зачем дорога?есть почта и наложенный платёж пересылка за мой счёт тока его разбери и напиши запчасти насоса гидравлического.так что вопрос цены.а интерес -владею им 10 лет не подводило.2 номером не помешает. :D
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Wad Москва
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 05-12-2008 19:39 Заголовок сообщения:

Для edrenbaton
Для того чтоб не спрашивали, в личных настройка укажи Экибастуз, и вопросы отпадут, ежли кончно не скрываешься от кого-нидь. Глядишь тебе вопосы по месту проживания зададут и будешь полезен людям.

Ответить