А теперь покажите мне бассейн, в который вас по абонементу с баллоном пустят под водой плавать? Я таких не знаю... Да и баллоны для себя и студентов придется как минимум где-то воздухом забить. За бесплатно этого тоже нигде не делают...А для начала их надо купить, впрочем как и комплекты оборудования...Валерий Мухин писал(а):Минуточку! Люди как ходили в бассейн так и продолжают ходить – бассейны не пустуют значит регулярное занятие в бассейне оплатить могут.
Предположим сеанс стоит 100р. Три сеанса в неделю, 12 сеансов в месяц. 1200р. Не Бог весть какое разорение.
Конечно, хобби у всех разные, есть и очень дорогостоящие... Думаю, мы вряд ли найдем инструкторов, готовых все это за свой счет, а студент только за воду платит... Давайте без иллюзий...
А теперь представьте, что нужно еще на открытую воду съездить, и в поездки возможные, и самому надо на месте не стоять, а расти... у меня пока подобное совмещение не получается, по крайней мере полноценно в моем понимании...Валерий Мухин писал(а):Да ладно те Вам! А как раньше совмещали? В клубах занятия вели люди вполне успешные в своих профессиях. В чем собственно сложность? После работы посветить пару часов времени тому, что бы поплавать в бассейне с хорошими людьми?