Открылся магазин НеоПро в Питере.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
Hanter: Пардон..я наверно не правильно все изложил, информации относительно NEOPRO нет, это выводы глядя на Интернет магазины Москвы и Питера..разница действительно существенная..ни чем не хотел обидеть..не подумай не правильно
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да ради бога! какие обиды ? совершенно нормальная дискуссия - вам было интересно, вы спросили. я ответил. на что обижаться ??? не вижу никаких причин. все вроде вежливо и корректно.
думаю что этот вопрос был интересен и другим участникам. и думаю для всех приятно что цены можно посмотреть на сайте и они будут одинаковы в обоих магазинах. или даже чуть ниже в случае каких то акций.
думаю что этот вопрос был интересен и другим участникам. и думаю для всех приятно что цены можно посмотреть на сайте и они будут одинаковы в обоих магазинах. или даже чуть ниже в случае каких то акций.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Сегодня заехал, просто посмотреть, как обстоит с качеством костюмов, приценится, перед тем заехал в открытое море посмотрел там костюмы, бал приятно удивлен продавцом и качеством обслуживания. посмотрел и уехал, после недолгих раздумий пришлось вернуться и купить костюм, взял 7мм с открытой порой, только меня одно смущает, костюм сел хорошо, все вроде ок, сам ношу размер 50-52 а костюм 46 размера, еще немного жмет в районе ребер, но может нормально будет.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я помню костюм у вас всетаки 48 а не 46
а размер определить просто - берете портняжный метр и меряете обхват груди под мышками. результат делите попалам. полученное число и будет размер костюма.
у вас обхват был 97. соответственно попалам получается 48.5 - соответственно 48 размер вам и дали, потому как меряли по светеру, он и дал лишние пол размера.
вообще вы я так понял первый раз меряли подобный костюм. попробуйте отплавать хотя бы одну охоту. тогда можно будет говорить о том что где и почему не нравится. если такие моменты будут - заходите. подгонка костюма бесплатно.

у вас обхват был 97. соответственно попалам получается 48.5 - соответственно 48 размер вам и дали, потому как меряли по светеру, он и дал лишние пол размера.
вообще вы я так понял первый раз меряли подобный костюм. попробуйте отплавать хотя бы одну охоту. тогда можно будет говорить о том что где и почему не нравится. если такие моменты будут - заходите. подгонка костюма бесплатно.
я и сам удивился когда увидел. что размер 46 на бирке костюма написан, но поживем увидим, как оно на рыбалке будет. (побыстрее бы март)
Может есть смысл сразу его подогнать, либо поменять на 48 размер, а-то до рыбалки еще далеко, да и есть желание первым делом испытать его в калмыкии, а это далековато, что-бы его подгонять.
Тогда, я завтра или послезавтра, заеду.
подскажите, как убрать складку на неопрене, видимо при перевозке костюм неудачно сложили. и на штанине получился зажим сантиметров 15.
- Wad Москва
- Активный участник
Дык думаешь очень надо это убирать ? Не думаю, что из за этой складки ты отморозишь ногу
А что будет с костюмом через пару лет, ежли, как правило летом он в сумке для снаряги живёт
Ето как плакать над каждой царапинкой на внедорожнике (не на паркетнике)
Т.е. когда покупаешь, на этом можно поймать скидку, а когда уже купил - то просто забей

А что будет с костюмом через пару лет, ежли, как правило летом он в сумке для снаряги живёт

Ето как плакать над каждой царапинкой на внедорожнике (не на паркетнике)

Т.е. когда покупаешь, на этом можно поймать скидку, а когда уже купил - то просто забей

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Да никак. Или вырезать и заплатку вклеивать. Wad дело говорит - забей. Хотя у меня костюмы висят, а не в сумках валяются. И складок нема! Ну, почти нема...
Последний раз редактировалось Dok 26-01-2009 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем людям доброй ловли.
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
nazss относись к костюму как к расходному материалу, который стоило бы менять раз в 3-5 лет максимум, при средней эксплуатации...поэтому как не береги все равно менять придеться...но это все ИМХО
ОК, понял, забьем!
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
есть оооттттттакая сумка:
http://www.neopro.ru/catalogue/equipmen ... 2992.shtml
цвет черный, синий или камуфляж.
и оотттакие гермобаулы:
http://www.neopro.ru/catalogue/equipmen ... ndex.shtml
с лямками и без. разных цветов и объемов.
http://www.neopro.ru/catalogue/equipmen ... 2992.shtml
цвет черный, синий или камуфляж.
и оотттакие гермобаулы:
http://www.neopro.ru/catalogue/equipmen ... ndex.shtml
с лямками и без. разных цветов и объемов.
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, спасибо за инфу.... мог бы сам догадаться на сайтик неопрошный зайти. просто как то заходил, что то тормознутый он...
по сумкам: обдумываю вопрс.. с одной стороны и баул и мешок герметичные-большой плюс. но они как бы для мелких перебежек, типа из машины выкинул до лодки дошел.. а я вот для приличных переходов думаю сумочку, видимо все же рюкзак надо анатомичку подбирать литров на 80-90... ситуация у меня такая: спина может подвести с неуровновешенной тяжестью, в Москве переходов,пля, нарыли как кроты в метро... да и до машин пехом х.з. сколько переть...
по сумкам: обдумываю вопрс.. с одной стороны и баул и мешок герметичные-большой плюс. но они как бы для мелких перебежек, типа из машины выкинул до лодки дошел.. а я вот для приличных переходов думаю сумочку, видимо все же рюкзак надо анатомичку подбирать литров на 80-90... ситуация у меня такая: спина может подвести с неуровновешенной тяжестью, в Москве переходов,пля, нарыли как кроты в метро... да и до машин пехом х.з. сколько переть...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!
С прискорбием сообщаем что с 1-го февраля цены на неопреновые изделия нашей фирмы подорожали на 10%.
На данный момент цены стали такими:
Г/к 5мм от 5500 до 7900
г/к 7мм от 6600 до 8800
г/к 9мм от 8800 до 10600
Ну и как всегда новые поступления:
- грузовые желетки по цене 1700р
- Брюки неопреновые 2 и 3мм (с нейлоном и голые)
- Майки с коротким рукавом и шлемом.
- Ласты Омер Милениум Серые.
- Шлема Сафага.
- Ремешки для масок (много разных)
- неопреновые банданы
- Ласты Стратос и Рифтурер.
- Монолинь (набор для арбалета - 5 метров линя 1.7мм +зажимы)
С прискорбием сообщаем что с 1-го февраля цены на неопреновые изделия нашей фирмы подорожали на 10%.
На данный момент цены стали такими:
Г/к 5мм от 5500 до 7900
г/к 7мм от 6600 до 8800
г/к 9мм от 8800 до 10600
Ну и как всегда новые поступления:
- грузовые желетки по цене 1700р
- Брюки неопреновые 2 и 3мм (с нейлоном и голые)
- Майки с коротким рукавом и шлемом.
- Ласты Омер Милениум Серые.
- Шлема Сафага.
- Ремешки для масок (много разных)
- неопреновые банданы
- Ласты Стратос и Рифтурер.
- Монолинь (набор для арбалета - 5 метров линя 1.7мм +зажимы)
Санкт-Петербург, Радищева 44, 272-99-65, 952-99-65