Электроудочка - пик варварства
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Наткнулся в газете на объявление по продаже электроудочки.Вот оно:
"Электроудочку, гарантия, возм.доставка, продаю. 8-917-296-..-..,Казань"
Нет, ну как это понимать? Мало того, что асми губят природу, так ещё и реализуют орудия убийства.
Подвохи!!!Мы в первую очередь должны быть против этого!!!
Как с этим бороться, есть соображения?
Нет, ну как это понимать? Мало того, что асми губят природу, так ещё и реализуют орудия убийства.
-
- Участник
- Контактная информация:

- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе больше скажу, есть сайты в инете где рекламируеться вся эта хрень во всех подробностяхНалим Налимыч писал(а):Здравствуйте.

-
- Участник
- Контактная информация:
пропаганда...пропаганда...
чувствую, пока с этим "лицом к лицу" не встретишься, не поймёшь как действовать будешь...можем конечно это и обсуждать и мусолить, но вот реально бы поймать и наказать такого электрика...тока как?
чувствую, пока с этим "лицом к лицу" не встретишься, не поймёшь как действовать будешь...можем конечно это и обсуждать и мусолить, но вот реально бы поймать и наказать такого электрика...тока как?
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Про электроудочку http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
-
- Участник
- Контактная информация:
пляяяя....дела
Позвонил по телефону, который писал ранее....блин женщина трубку взяла.....обматерить её не смог, сказал что "Уроды вы, УРОДЫ".
Хоть как то выговорился, но блин до сих пор трясёт
Позвонил по телефону, который писал ранее....блин женщина трубку взяла.....обматерить её не смог, сказал что "Уроды вы, УРОДЫ".
Хоть как то выговорился, но блин до сих пор трясёт
Били лица, отнимали лодки или топили. Местные, как правило, стреляют на поражение, причем сразу. Машины не жгли, про это не слышал.
Что толку трепаца, понимается только силовые решения проблемы, местами на устрашение, причем по взрослому. Но, в одну харю ничего не сделаешь. Если у "клиента" получается как на картинке, "рыбалка" удалась.
Что толку трепаца, понимается только силовые решения проблемы, местами на устрашение, причем по взрослому. Но, в одну харю ничего не сделаешь. Если у "клиента" получается как на картинке, "рыбалка" удалась.

Налим Налимыч
Там еще и входящий звонок, как правило - платный
Там еще и входящий звонок, как правило - платный

Акула полностью прав - только силовой метод. Либо как Никитос делает, легально и полусиловой 
Но когда один, лучше бить в спину и из кустов.

Но когда один, лучше бить в спину и из кустов.
Акула писал(а):Били лица, отнимали лодки или топили. Местные, как правило, стреляют на поражение, причем сразу. Машины не жгли, про это не слышал.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Роман63рус.
- Участник
- Контактная информация:
Не вы одни этим болеете, вот у нас каждую неделю продают http://samara.irr.rambler.ru/advert/18368581/ 

— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!

фигня.. а вот когда электроудочники жалуются на генераторщиков - вот это пипец...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Роман63рус.
- Участник
- Контактная информация:
А генераторщики на кого жалуются?Abirvalg писал(а):а вот когда электроудочники жалуются на генераторщиков - вот это пипец...

— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!

-
- Участник
- Контактная информация:
"Напиши номер полностью, его надо на сайт знакомств выложить к пиорасам"
Написать номер можно, не проблема, но не стоит думаю - не дай Бог честный рыболов, забредя на наш сайт увидит это, позвонит и приобретёт и превратится таким образом в того самого пиораса....
Написать номер можно, не проблема, но не стоит думаю - не дай Бог честный рыболов, забредя на наш сайт увидит это, позвонит и приобретёт и превратится таким образом в того самого пиораса....
-
- Участник
- Контактная информация:
--------------------------------------------------------------------------------
А у кого-нибудь были конкретные встречи с этими выродками?
И какие были ваши действия? Только на самом деле.
Бить себя в грудь перед монитором компьютера можно до посинения...
Без обид. Но на самом деле у кого какие презеденты были?
А у кого-нибудь были конкретные встречи с этими выродками?
И какие были ваши действия? Только на самом деле.
Бить себя в грудь перед монитором компьютера можно до посинения...
Без обид. Но на самом деле у кого какие презеденты были?
-
- Участник
- Контактная информация:
Красавцы!!!
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Налимыч набери в яндексе электроудочка, я думаю ты немного удивишьсяНалим Налимыч писал(а):"Напиши номер полностью, его надо на сайт знакомств выложить к пиорасам"

А нормальный человек никогда не купит эту хрень, а если купит то значит он и небыл "честным рыболовом"

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну есть еще вариант, что человек просто не знает о вреде наносимом этой херью, но может купиться на рекламу.А нормальный человек никогда не купит эту хрень, а если купит то значит он и небыл "честным рыболовом"
Тут какое-то время назад обсуждался ресурс один, дык там были весьма впечатляющие не знающего человека видеоролики о том как можно наловить кучу рыбы.
Да можно, но только один раз, потом водоем будет мертвым лет 5-7. Т.к даже выжившая рыба теряет способность воспроизводства. Видел я такое на форелевом ручье. А потом на другом нам эти уроды попались.
К стати по номеру, можно вообще то обратиться в правохранительные органы, закон ни кто не отменял, токо нужно это делать строго официальным путем, желательно с прессой. Так как иначе пошлют.
- весёлый пескарь
- Новичок
- Контактная информация:
По урону от электроудочников:
- малые реки шириной до 30 метров вышибают рыбу практически полностью в течении одного сезона,
- средние, например шириной около 130 метров (у меня дача на берегу), за три года уменьшили поголовье рыбы примерно в десять раз!
Часть из них ходит под прикрытием рыбнадзора, поэтому особо не боятся, так как выпустят! Мы два раза ловили с электроудочкой и рыбой, сдавали рыбнадзору, заводили дело (по закону светит уголовка до двух лет), но всё равно ничего не получилось, так как у них были прихваты!
Конечно, можно применять, как писали выше, силовой метод, только расклад сил может быть и не Вашу пользу, а если в Вашу, то могут заявить в милицию за нанесение телесных и других тяжких и Вас с огромным удовольствием для статистики раскрываемости посадят
!
Раньше электроудочки были в основном у городских, так как они наиболеее продвинутые, а сейчас и у деревенских, в деревнях, расположенных по рекам и озёрам, а у них незарегистрированные берданы есть, да и пьяные постоянно, ночью пальнуть могут запросто
! Надпись на надгробии, погиб в борьбе с электоудочниками, мало кого устроит!
Я обычно, если ночью на ПО иду на катере и вижу их (видно издалека из-за их фары, хотя сейчас уже некоторые применяют подводны фары), то газ до отказа и несусь прямо на них
, в нескоьких метрах со свитом проношусь мимо! Как правило они не успевают причалить к берегу и кидают электроудочку и подсак в воду (потому что думают рыбнадзор), а глубины бывают разные и не всегда потом можно найти скинутое! По крайней мере этой ночью они точно не смогут колбасить рыбу, даже усли найдут всё (нужно разбирать и cушить, как правило не в полевых условиях!
А вообще, при желании, рыбнадзор, за два месяца, может поймать и пересажать их почти всех, было бы желание - это моё ИМХО!
А желание у контролирующих органов, в нашей корумпированной стране, возникают, но другие! А почему? Вы сами знаете ответ!!! 
- малые реки шириной до 30 метров вышибают рыбу практически полностью в течении одного сезона,
- средние, например шириной около 130 метров (у меня дача на берегу), за три года уменьшили поголовье рыбы примерно в десять раз!
Часть из них ходит под прикрытием рыбнадзора, поэтому особо не боятся, так как выпустят! Мы два раза ловили с электроудочкой и рыбой, сдавали рыбнадзору, заводили дело (по закону светит уголовка до двух лет), но всё равно ничего не получилось, так как у них были прихваты!
Конечно, можно применять, как писали выше, силовой метод, только расклад сил может быть и не Вашу пользу, а если в Вашу, то могут заявить в милицию за нанесение телесных и других тяжких и Вас с огромным удовольствием для статистики раскрываемости посадят

Раньше электроудочки были в основном у городских, так как они наиболеее продвинутые, а сейчас и у деревенских, в деревнях, расположенных по рекам и озёрам, а у них незарегистрированные берданы есть, да и пьяные постоянно, ночью пальнуть могут запросто

Я обычно, если ночью на ПО иду на катере и вижу их (видно издалека из-за их фары, хотя сейчас уже некоторые применяют подводны фары), то газ до отказа и несусь прямо на них

А вообще, при желании, рыбнадзор, за два месяца, может поймать и пересажать их почти всех, было бы желание - это моё ИМХО!

Быть умным - это не значит знать всё, знать всё - это не значит быть умным!