Региистрация участников пейнтбольной встречи 7 ноября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2 Paul_S непредвиденный трабл. Дитеныша придется на занятия везти в Москву мне... В Зелике буду только в 11.30 и то как загнанный спаниэль... Подъеду, хоть трупы уберу... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Иэх! жалко... но я думаю что- нибудь придумаем...2 Paul_S непредвиденный трабл. Дитеныша придется на занятия везти в Москву мне... В Зелике буду только в 11.30 и то как загнанный спаниэль... Подъеду, хоть трупы уберу...

Для остальных , собирающихся завтра в "граблях", схему проезда и координаты можно глянуть здесь:
http://menu.ru/?action=pv&id=262072
Угу, и как раз ведь к самому вкусному успеешь - плову по узбекски!:)Подъеду, хоть трупы уберу...
Господа участники пейнтбольной встречи!!! Кто еще денег не сдал - просьба это осуществить до четверга, где-то 16,00, телефоны для связи я всем кинул. в противном случае могет получится, что нашу дружную команду разбавят местными снайперами, а это уже грустно будет, потому как и места для "надумавших" в последний момент может не хватить... пару мест я уже зарезервирую под честное слово, но по порядку поступления это получается Мастер и Adv. так что остальные озаботьтесь!
Паша, со мной все просто, я, видимо, подъеду к контрольному выстрелу только. Могу чая привезти, могу хванчкары к мясу... В 13.30 убываю назад в столицу, могу нетерпеливых (4-х) подбросить до Тушино... В стрельбах точно не учавствую, может и к лучшему... Дольше побегаете...
Люблю я оружие... 

Happy Desaturations! ®
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Как вижу Мастер и Адв отказались.ПаулС,зарегь меня с друганом вместо них.А бабки точняк будут к месту.Paul_S писал(а):Господа участники пейнтбольной встречи!!! Кто еще денег не сдал - просьба это осуществить до четверга, где-то 16,00, телефоны для связи я всем кинул. в противном случае могет получится, что нашу дружную команду разбавят местными снайперами, а это уже грустно будет, потому как и места для "надумавших" в последний момент может не хватить... пару мест я уже зарезервирую под честное слово, но по порядку поступления это получается Мастер и Adv. так что остальные озаботьтесь!
Рад бы я раньше их отдать,но не могу.

Плюс ещё и водку мы привезём.

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
2 ADV
... бери меня.... , на "стрельбы"... я мирный... но Хванчкару очень уважаю....Adv писал(а):... Могу чая привезти, могу хванчкары к мясу... В 13.30Люблю я оружие...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Итого после всех перестановок получается следующая картина.
1 Adv;
2 mamont;
3 Голдвинг (заявился в частном порядке)
4 Eve
5 Bulldozer
6 Корешь Bulldozerа
1 Adv;
2 mamont;
3 Голдвинг (заявился в частном порядке)
4 Eve
5 Bulldozer
6 Корешь Bulldozerа
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
KWAK, ну ё-моё...KWAK писал(а):Итого после всех перестановок получается следующая картина.
1 Adv

Happy Desaturations! ®
Adv, не горячись, 11,30- это как раз примерно разгар 2-3 боя, мы и тебя подключим ...
сам главное одежду не маркую одевай! А в 13,30 народ только начнет плов трескать!:)

Не.. Они ничего не понимают.. Я взрослый и серьезный человек в костюме. В конце концов у меня дочь. Вы думаете я могу себе позволить в перерыве между занятиями в Очень Государственном Университете выбежать в немаркой одежде на пол-часика пострелять на ламповом заводике???
Вы соображаете что говорите? Это я-то????
М Н Е Н А Д О Ч А С А 4 И У Б И Т Ь В С Е Х!!! (смех Фантомаса)

М Н Е Н А Д О Ч А С А 4 И У Б И Т Ь В С Е Х!!! (смех Фантомаса)
Happy Desaturations! ®
заводик не ламповый... там микросхемы собирались делать ... совсекретные ...
И потом ... А это классный сценарий игры!!!! Охота за человеком в пиджаке и с галстуком !!!
( PS в прошлый раз у нас один товарисч вечером предыдушего дня не смог с дня рождения подруги уехать... приехал на битву в замшевых ботиночках, с барсеткой и в парадно-выходном костюме! Видимо это уже входит в традицию! )
И потом ... А это классный сценарий игры!!!! Охота за человеком в пиджаке и с галстуком !!!
( PS в прошлый раз у нас один товарисч вечером предыдушего дня не смог с дня рождения подруги уехать... приехал на битву в замшевых ботиночках, с барсеткой и в парадно-выходном костюме! Видимо это уже входит в традицию! )
Ага, только еще с Сайгой, газом и пневматикой. Согласен.Paul_S писал(а):Охота за человеком в пиджаке и с галстуком !!!
Могу друга взять, а то заскучал.. Ему никак из Италии не доставят аппарат по выбрасыванию тарелочек.. Пусть оторвется парень...
-Are you crocodile?
-No, sir.. I'm diver..
-(bang) One "diver"...
Happy Desaturations! ®
ну ежели друг без Сайги -то можно...
По крайней мере на пару боев попытаемся в игру его всунуть, пусть грусть-тоску развеет! 

Он без Сайги, у него Binnelli M3.. Он без нее не придет. Кучность больно хорошая... 

Happy Desaturations! ®
МАМА!!!!
Adv... этож безчеловечно ... я конечно понимаю. что как акула юриспуденции ты потом лучшего друга отмажешь.... Ноя еще слишком молод, чтоб умирать!!!

Adv... этож безчеловечно ... я конечно понимаю. что как акула юриспуденции ты потом лучшего друга отмажешь.... Ноя еще слишком молод, чтоб умирать!!!