СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ФОТОАНИМАЛИСТИКИ!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 16:19 Заголовок сообщения: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ФОТОАНИМАЛИСТИКИ!

Изображение

Друзья, я приглашаю всех интересующихся подводной фотографией, в особенности фотографией крупных подводных обитателей на свой мастер-класс, который состоится 7-го марта в рамках Специального Дня Фотоанималистики, приуроченного к открытию выставки работ-финалистов конкурса Золотая Черепаха 2008 - http://www.naturephotographer.ru/projects/. Мое выступление будет одним из шести мастер-классов от известных российских фотографов на разнообразные темы касающиеся сьемки дикой природы.

Я расскажу об особенностях экспедиции в ЮАР на ежегодный Ход Сардин, а так-же о своем опыте сьемки крупных подводных хищников в целом.

Приходите, будет интересно !

Shanser
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 17:50 Заголовок сообщения:

Спасибо за приглашение. Зарегистрировался.
Сергей Шанин

Viktor Balandin
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 18:29 Заголовок сообщения: Мастер класс.

Вопрос, если зарегистрировался для меня точно найдется стул??
Ехать далеко.
С уважением Виктор.

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 18:34 Заголовок сообщения: Re: Мастер класс.

Viktor Balandin писал(а):Вопрос, если зарегистрировался для меня точно найдется стул??
Ехать далеко.
С уважением Виктор.
Я думаю что это будет очень камерное мероприятие на самом деле - но надеюсь что на случай всплеска интереса к теме организаторы контролируют количество зарегистрировавшихся. Ближе к дате мероприятия я свяжусь с ними и обязательно здесь помещу информацию о степени заполненности зала ;)

Viktor Balandin
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 18:40 Заголовок сообщения: Re: Мастер класс.

ОК!
pats0n писал(а):
Viktor Balandin писал(а):Вопрос, если зарегистрировался для меня точно найдется стул??
Ехать далеко.
С уважением Виктор.
Я думаю что это будет очень камерное мероприятие на самом деле - но надеюсь что на случай всплеска интереса к теме организаторы контролируют количество зарегистрировавшихся. Ближе к дате мероприятия я свяжусь с ними и обязательно здесь помещу информацию о степени заполненности зала ;)

pavelkolpakov
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 22:36 Заголовок сообщения:

Я тоже зарегился ;)
Александр, 7 марта - в какое время планируете мастер-класс ?

winograd
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 01:36 Заголовок сообщения:

pavelkolpakov писал(а):Я тоже зарегился ;)
Александр, 7 марта - в какое время планируете мастер-класс ?
http://naturephotographer.ru:8000/projects/

Fred-ik
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 07-03-2009 23:41 Заголовок сообщения:

Спасибо за мастер-класс!!!!!
Всё было интересно и содержательно. С нетерпением буду ждать новые отчёты о новых Ваших путешествиях и следующий мастер-класс :wink:
Еще раз спасибо!!!

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 09-03-2009 11:35 Заголовок сообщения:

Друзья, спасибо вам за внимание и за то что посетили наше мероприятие в Дарвиновском Музее - был очень рад "развиртуализоваться" с огромным количеством коллег за дни моего визита в Москву, было очень здорово ! :D Честно говоря я не ожидал что тема вызовет такой интерес и зал будет почти полным. Еще раз спасибо и надеюсь что традиция Дней Фотоанималистки продолжится и на них мы увидим выступления наших лучших подводников !

Ответить