Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Dok писал(а):И это главный борец со всякого рода билетами, карточками и членством!Abirvalg писал(а): я вааще тут ни при чем. сам купил карточку![]()
не мешайDok писал(а):Сам-то понял, что сказал?
Dok писал(а):Да не собирался я никого бить! Руслан меня пенсионером обозвал, я предложил показаться ему на глаза. На левый глаз. Я правой нежнее бью...Сам потом испугался...
А вдруг бы согласился?
"Толстомясый, не держи меня за фраера!Abirvalg писал(а): а по членству махха в славных рядах RTGA - надо вынести вопрос на комиссию.
"...есть только миг между прошлым и будущим..."(с)Abirvalg писал(а):кстати. обалденная возможность инструкторам НДЛ что то доказать на деле
viewtopic.php?t=41452![]()
но что то подсказывает. что компилировать чужие мысли в брошюрку и продавать ее на рынках и фридавинг - несколько разные вещи.
http://www.dive-center.ru/o-kompanii/nashi-druzjya.htmlФедерация Фридайвинга /www.free-diving.ru/ совместно с дайв-клубом NDL проводят базовый курс по фридайвингу.
Абырвалг, ну право же, прям даже не удобно вам то, и "разжевывать".Abirvalg писал(а):то бишь от соревнований и доказательства своей состоятельности во фридайвинга НДЛ мягко уклоняется?![]()
так как отлично знают. что AIDA порвет их
а кто это?Maxx писал(а):Вот возьмите Фетисова. Был армейцем. Бился за океаном. Потом - министр в России. И чего? Кто не состоятелен? - армейцы, заокеанский клуб, Россия?
А что, Фетисов в NDL? Может с NHL попутали?Maxx писал(а):Вот возьмите Фетисова. Был армейцем. Бился за океаном. Потом - министр в России. И чего? Кто не состоятелен? - сам Фетисов, армейцы, заокеанский клуб, Россия?
Морской отлив и прилив. Ну тут каждый понимает в меру собственной испорченности что такое Эб и ФлудDok писал(а): Всё время стеснялся спросить - а что такое "Ебен влоед" в Вашей подписи? Или кто это? Но раз уж эта тема для флуда, то спрошу здеся..