Затонувшие Черного и Азовского морей
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я так думаю что это Romania
минный заградитель (грузопассажирский, база гидроавиации, миноносец). Принадлежал Румынии, Росийской империи. СРСР. Германии. Лежит между мысом Фиолент и Херсонес. Погиб в 1944 г.
минный заградитель (грузопассажирский, база гидроавиации, миноносец). Принадлежал Румынии, Росийской империи. СРСР. Германии. Лежит между мысом Фиолент и Херсонес. Погиб в 1944 г.
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Редкие фото у Альфы. Жаль что большинство объектов после войны подняты (Даешь каждому дайверу по рэку!!)
Для отдыхающих в Геленджике
Пароход "Сакко и Ванцетти"
http://www.wreck.ru/7-8/45.html
Жаль что нету более полного описания.
Координаты носовой части
44°30.998'N38°02.034'E.
Глубина около 38 метров. Возвышение около 9 метров.
Корма 44°30.782'N38°01.819'E.
Глубина около 42 метров. Возвышение около 8 метров.

Для отдыхающих в Геленджике
Пароход "Сакко и Ванцетти"
http://www.wreck.ru/7-8/45.html
Жаль что нету более полного описания.
Координаты носовой части
44°30.998'N38°02.034'E.
Глубина около 38 метров. Возвышение около 9 метров.
Корма 44°30.782'N38°01.819'E.
Глубина около 42 метров. Возвышение около 8 метров.

ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то не очень похож!!Альфа писал(а):Я так думаю что это Romania
А Грозный это где снято?
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю Друг мой СПЕЦИАЛИСТ, сначала нашла вашу тему, затем у себя в архиве фотки, вот и решила выложить. Под фотографиями название и никакой истории. Фотографии из архива наших водолазов - ЭПРОН
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка-Альфа, а Вас случаем не Наташа зовут?Альфа писал(а):Не знаю Друг мой СПЕЦИАЛИСТ, сначала нашла вашу тему, затем у себя в архиве фотки, вот и решила выложить. Под фотографиями название и никакой истории. Фотографии из архива наших водолазов - ЭПРОН

ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наталия Крайнова, большой привет любимому основателю сайта www.wreck.ru
И подарок ему Грузия!
И подарок ему Грузия!
[quote="mahown"]Для Омеги фото сделанное Гансами во время ВОВ 28- батареи которая находится в Челядиново (Керченский полуостров) Крым
Я сам обалде когда увидел их . Все детство там провел.
Спасибо, Александр! Фотографии действительно интересные, только я считал, что номер батареи 29. Облазили мы ее всю с друзьями, исключая пожалуй третьего яруса, который затоплен. Так что можно собирать народ для спелео дайва ).
Я сам обалде когда увидел их . Все детство там провел.
Спасибо, Александр! Фотографии действительно интересные, только я считал, что номер батареи 29. Облазили мы ее всю с друзьями, исключая пожалуй третьего яруса, который затоплен. Так что можно собирать народ для спелео дайва ).
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу номера батареи возможно я немного напутал.
Я 7 лет назад нырял третий ярус. Там лежат обломки металлических труб и балок. Также нашли россыпь 20 мм зенитных снарядов. Но гильзы были железные и полностью рассыпались. Возможно их просто туда сбросили от детей.
Я 7 лет назад нырял третий ярус. Там лежат обломки металлических труб и балок. Также нашли россыпь 20 мм зенитных снарядов. Но гильзы были железные и полностью рассыпались. Возможно их просто туда сбросили от детей.
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист