а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
у нас зимой благодаря химикатам все машины одно грязносерого цвета с масляными разводами, вы наверное у нас зимой не былиbabr писал(а):Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:![]()
Зажрались вы, однако![]()
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
не, некрасивоAbirvalg писал(а):а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог
Был в январе, неделю, на своей машине, понравилось. Вы просто забыли что такое обычная соль, ну и колдобиныlavanda писал(а):у нас зимой благодаря химикатам все машины одно грязносерого цвета с масляными разводами, вы наверное у нас зимой не былиbabr писал(а):Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:![]()
А вы по Питеру давно катались?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
О! Слова не мальчика, но мужа!Abirvalg писал(а):а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог
Да выдыхаю я, выдыхаю...
нееее, про колдобины вы не правы, у нас такие сейчас колдобины, что вам и не снилось, стоит 2 км от МКАД отъехатьbabr писал(а):Был в январе, неделю, на своей машине, понравилось. Вы просто забыли что такое обычная соль, ну и колдобиныlavanda писал(а):у нас зимой благодаря химикатам все машины одно грязносерого цвета с масляными разводами, вы наверное у нас зимой не былиbabr писал(а): Это у вас грязно?![]()
![]()
А вы по Питеру давно катались?
Если серьезно
Если бы у нас колдобины начинались через 2 км. после кольца, мы были бы счастливы, у нас они в центре города.
За неделю, проведенную в Москве, она поразила даже не чистотой, а ухоженностью. По сравнению с нашей грязью, мусором и раздолбанностью - просто зависть берет. Да что там говорить, у вас дворники во дворах дорожки чистят.
Так что, все таки, зажрались вы, господа. Да, Кепка ваша себя с женой не забывает, но и для города много делает. Наша тоже о себе думает, только для города - ноль.
Ну это так, чтобы вам, москвичи, настроение поднять.
Если бы у нас колдобины начинались через 2 км. после кольца, мы были бы счастливы, у нас они в центре города.
За неделю, проведенную в Москве, она поразила даже не чистотой, а ухоженностью. По сравнению с нашей грязью, мусором и раздолбанностью - просто зависть берет. Да что там говорить, у вас дворники во дворах дорожки чистят.
Так что, все таки, зажрались вы, господа. Да, Кепка ваша себя с женой не забывает, но и для города много делает. Наша тоже о себе думает, только для города - ноль.
Ну это так, чтобы вам, москвичи, настроение поднять.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, а почему бы жителям домов, если их не устраивает состояние дорожек возле их жилища, самим их не чистить? Или скинуться и нанять того же таджика?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Видишь ли, нечищенность дорожек бросается в глаза, только если в соседних дворах дорожки почищены. А так попробуй объяснить соседям, за что лишние деньги платить, если весь город не чищен, как в блокаду. Это примерно как в Хургаде, попробуй объяснить арабцу, что грязно у них, не поймет ведь.
Да и не жители в Москве на таджиков скидываются, а старик Батурин выделяет. От щедрот своих, но выделяет. А соседей организовывать.... Попробуй разок, потом советовать будешь
Да и не жители в Москве на таджиков скидываются, а старик Батурин выделяет. От щедрот своих, но выделяет. А соседей организовывать.... Попробуй разок, потом советовать будешь
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Но худшая дорога за всю поездку (если не считать объез Новгорода) была в Тверской области, между Тверью и Торжком.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Боятся?BeerFood писал(а):Организация соседей начинается с собственной инициативы. В моем доме, к примеру, не появлялись наркоманы.
Организация соседей, инициатива и т.д. это, конечно, здорово.
Но, куда как лучше, когда ты ничего не организовываешь, не инициатируешь, а в подъезде чисто и дорожки подметены. У моих родственников в Москве все стояки в квартире поменяли, даже отопительные, и подъезд плиткой воложили. Халтурно, но выложили. Причем, с них ничего не взяли, все за счет города. А сейчас они Батурина ругают, типа рамы в соседнем доме на стеклопакеты поменял, а у них тянет. Я в Питере рассказываю, мне не верят.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да ладно вам... грязно в хургаде... арабцы не поймут....babr писал(а):. Это примерно как в Хургаде, попробуй объяснить арабцу, что грязно у них, не поймет ведь.
живу вот я в нормальном доме - коридоры плиткой выложены, стенки под кирпич, вахтерша, новые почтовые ящики и т.д..... но люди, блин....
Но, когда выводят собак погулять наступает полный привет...
Неужели нельзя собаку для справления нужды отвести на 15 метров от подъезда, хотя бы на газон!!! (тоже не сильно хорошо, но все же лучше, чем сейчас)... все заборчики, ступеньки, углы, и вазоны для цветов обосцаны собаками в таком количестве, что проходить в подъезд можно только на задержке дыхания
Уже даже не поленилась, написала несколько объявлений с вежливой просьбой отводить собак хоть чуть-чуть от подъезда. Результат нулевой - объявления тут же "культурные" собаководы срывают и все продолжается
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
ЕдеРастия 
Course Director I A P****
Угу, а еще эти культурные всякую хрень в окно выкидывают, до мусоропровода не донести
Идешь домой, а на березе прокладки женские краснеют
Недавно какой-то придурок подушку выкинул, до сих пор на дереве висит. А ты, Дима, об организации этих соседей на гигиенические подвиги говоришь

Идешь домой, а на березе прокладки женские краснеют
Недавно какой-то придурок подушку выкинул, до сих пор на дереве висит. А ты, Дима, об организации этих соседей на гигиенические подвиги говоришь
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Нда, то что мы зажрались я понял, когда первый раз в Питер приехал на своей машине! Колдобин там нет, там стиральная доска))))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
сегодня, 8.15 утра, поворот с Мичуринского в Раменки
серебристый Ниссан Альмера (150й регион) с голубым (это цвет наклейки!
) дайвером в стиле Aqualung справа на багажнике!
я Вас видела!
серебристый Ниссан Альмера (150й регион) с голубым (это цвет наклейки!
я Вас видела!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа, не постесняюсь спросить, а Вы где живете?Natascha писал(а):сегодня, 8.15 утра, поворот с Мичуринского в Раменки
серебристый Ниссан Альмера (150й регион) с голубым (это цвет наклейки!) дайвером в стиле Aqualung справа на багажнике!
я Вас видела!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
хотите по утрам разбрасывать в моем районе лепестки роз?Макс Петров писал(а):Наташа, не постесняюсь спросить, а Вы где живете?
уже год как живу в Раменках
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)