Воры в Шереметьево....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Весело...Зачем везти с собой драгоценности,да еще и в багаже?А комп был стационарный,интересно,что его нельзя в ручную кладь запихать?Поражаюсь тупости некоторых туристов и стоя аплодирую предприимчивости портовых воришек 

CMAS***
- annalapina
- Активный участник
могу сказать точно, что после прилепления на фирменный чемодан фирменной наклейки с именем фирменного гражданина,причем мужского пола, отношение к чемоданчику изменилось в лучшую сторону 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
попробую предположить название фирмы, надпись на наклейке и имя гражданинаannalapina писал(а):могу сказать точно, что после прилепления на фирменный чемодан фирменной наклейки с именем фирменного гражданина,причем мужского пола, отношение к чемоданчику изменилось в лучшую сторону

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- annalapina
- Активный участник
ниииии! просто было нагло использовано имя-фамилия знакомого итальянского гражданина... 

А чтоб еще такое прилепить(или наоборот-спрятать) шоб не потырили последнее?(ибо самое дорогое-регул вожу у сердца)annalapina писал(а):ниииии! просто было нагло использовано имя-фамилия знакомого итальянского гражданина...
CMAS***
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Злые выSVD писал(а):Не надо - прокурят насквозь всю поликлиникуReedCat писал(а): А тех, которые считают, что "курить можно везде", нужно в поликлинику сдавать, для опытов.
![]()
Может, сразу туда, где дымно?

+1, если надо посидеть час-другой до самолета.Max писал(а):Да ладно Вам, терминал С - очень все даже не плохо, тихо и спокойно, никакого бардака.
а в плане вылетов Ш1 по России - тихий кошмар. Я уж не говорю,что пронести в салон самолета можно ВСЁ. Сама летала с маникюрным набором, включая ножницы, и прочее-прочее. Просто торопились на рейс в Кемерово и по-быстрому пробежали, не сдавая сумки в багаж... И хоть бы что... о каких там кражах говорим...скажите спасибо,что самолеты, вылетевшие из Ш1, вообще долетают. Хотя вот как раз из Ш1 пермский рейс и не долетел.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Не правильно это. Почему для курения выделяют места? Почему бы не сделать наоборот, выделять специально отведенные места для некурящих? Но это ладно, ещё можно спорить. Но во Внуково нельзя курить даже в баре. Т.е. можно выпить пива, а курить идти в туалет, где ещё надо прятаться от служащих. Но если нельзя курить, то зачем нужно пиво? А если не нужно пиво, то для чего вообще бар? Тут что-то не так.ReedCat писал(а):Там не везде можно курить, а только в специально отведенных местах.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя домаBK писал(а): Но во Внуково нельзя курить даже в баре. .

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вот тока не надо так категоричноNatalie писал(а):А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя домаBK писал(а): Но во Внуково нельзя курить даже в баре. .вот где хорошо.. не приходится задыхаться в клубах вонючего дыма
Это надо решать не в рамках отдельно взятой страны, а на уровне ООН. Поделить все страны на курящие и не курящие, а гражданам предоставить свободу выбора места жительства. Я поеду жить в курящую страну.Natalie писал(а):А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя дома :) вот где хорошо.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
почему это не надо? у меня такое мнение на эту тему - категоричное... это мое мнение и мое отношение к этому вопросу .... и я рада что есть места, где это так...и я имею полное право отстаивать свое мнение и полное право не дышать тем, чем я не хочу дышать...Валерий1970 писал(а):вот тока не надо так категорично

у Вас другое мнение - это ваше мнение и вы имеете право его тоже отсаивать, но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать

Это не категоричность. Просто много курильщиков не то чтобы начхательски относятся к тем кто не курит, но вообще не замечают что для кого то дым может быть очень сильным дискомфортом.
Со всем уважением, как раньше курившая, могу сказать что очень часто замечала подобное отношение и очень удивлялась - почему низя найти место где никому мешать не будет. Особенно удивляли молодые папы, прогуливающиеся с дитем в коляске с зажатой сигаретой в зубах и банкой пива в руке
Вот после того как бросила - стала с трудом переносить дым
Теперь через места для курения пролетаю на задержке дыхания.
А в домодедово тоже можно пролететь с пилочкой для ногтей. Правда сие на внутреннем рейсе было - Москва-Сургут. Да и опаздывали очень сильно. Так что не со злым умыслом.
Со всем уважением, как раньше курившая, могу сказать что очень часто замечала подобное отношение и очень удивлялась - почему низя найти место где никому мешать не будет. Особенно удивляли молодые папы, прогуливающиеся с дитем в коляске с зажатой сигаретой в зубах и банкой пива в руке

Вот после того как бросила - стала с трудом переносить дым

А в домодедово тоже можно пролететь с пилочкой для ногтей. Правда сие на внутреннем рейсе было - Москва-Сургут. Да и опаздывали очень сильно. Так что не со злым умыслом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой ,какая женщина.... мнеб такуюNatalie писал(а):почему это не надо? у меня такое мнение на эту тему - категоричное... это мое мнение и мое отношение к этому вопросу .... и я рада что есть места, где это так...и я имею полное право отстаивать свое мнение и полное право не дышать тем, чем я не хочу дышать...Валерий1970 писал(а):вот тока не надо так категорично![]()
у Вас другое мнение - это ваше мнение и вы имеете право его тоже отсаивать, но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать

А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.Natalie писал(а):но Вы не имеете права заставлять меня дышать тем, чем я не хочу дышать
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ок.. в следующий раз просто ради эксперимента принесу на ЗД где все будут пару-тройку фалконов каких нибудь термоядерных духов типа Poison (не пожадничаю, куплю ради такого случая).... и распылю их полностью в тех местах где все будут пить пиво и курить - мой аргумент будет такой "мне нравится ими дышать" - посмотрим сколько Вы продержитесьBK писал(а):А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
в терминале С не была,Max писал(а):Да ладно Вам, терминал С - очень все даже не плохо, тихо и спокойно, никакого бардака.ElenaV писал(а):не люблю ШарикNatalie писал(а):Сегодня в The Moscow Times была заметка, что в аэропорту Шереметьево на прошлой неделе были задержаны воры-грузчики, которые тырили из багажа вещи.за всегдашний вселенский бардак , и если можно улететь через другие аэропорты, всегда стараюсь это сделать!!
помучилась изрядно, когда летала через Ш1, Ш2 , а так как есть выбор с новым Внуково и Домодедово, выбор был сделан в их пользу !!
а я не курюBK писал(а):А я стараюсь летать через Ш2. Потому что там везде можно курить, а мне это очень удобно и нравится. К другим аэропортам отношусь с недоверием. Особенно ко Внукову отношусь с недоверием, потому что надоело каждый раз ходить в туалет. С тех пор, как там убрали пепельницы со столов закусочной, то стараюсь через Внуково не летать.ElenaV писал(а):не люблю Шарикза всегдашний вселенский бардак , и если можно улететь через другие аэропорты, всегда стараюсь это сделать!!

Наташ! + 100Natalie писал(а):А в некоторых странах нельзя курить нигде, кроме как на улице (и то не везде) и у себя домаBK писал(а): Но во Внуково нельзя курить даже в баре. .вот где хорошо.. не приходится задыхаться в клубах вонючего дыма

Ха, мне все классические запахи очень нравятся. Не переношу современных цитрусовых, вот от таких убегаю.Natalie писал(а):ок.. в следующий раз просто ради эксперимента принесу на ЗД где все будут пару-тройку фалконов каких нибудь термоядерных духов типа Poison (не пожадничаю, куплю ради такого случая).... и распылю их полностью в тех местах где все будут пить пиво и курить - мой аргумент будет такой "мне нравится ими дышать" - посмотрим сколько Вы продержитесь
Страданий уже нет, привык. Но и смысла в баре, в котором можно только пить, а курить нельзя, не вижу. Т.е. я или ем/пью и курю, либо не ем, не пью и не курю. А пить и не курить - это странно, и не очень понятно зачем.ElenaV писал(а):а я не курю , поэтому эти "страдания " мне не ведомы
Это жесть!Natalie писал(а):ок.. в следующий раз просто ради эксперимента принесу на ЗД где все будут пару-тройку фалконов каких нибудь термоядерных духов типа Poison (не пожадничаю, куплю ради такого случая).... и распылю их полностью в тех местах где все будут пить пиво и курить - мой аргумент будет такой "мне нравится ими дышать" - посмотрим сколько Вы продержитесьBK писал(а):А Вы не имеете права заставлять нас дышать тем, чем мы не хотим, т.е. воздухом, не содержащим примесей табачного дыма.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1000 !Виноваты во всем женщиныBK писал(а): А пить и не курить - это странно, и не очень понятно зачем.