Как октопусодержатели убивают людей

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 08:40 Заголовок сообщения: Как октопусодержатели убивают людей

КАК ОКТОПУСОДЕРЖАТЕЛИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ

У меня был октопусодержатель. Я его очень любил и уважал. Он платил мне взаимностью и очень хорошо держал мой октопус :love4: . Так продолжалось довольно долгое время. Но оказалось, что приблуда эта по коварству превосходит женщин, риелторов, банкиров-ипотечников и инструкторов П**И в период впаривания курсов и барыженья снарягой :mad1: !
Как-то раз товарищ дал мне поплавать со скутером китайского происхождения. Это был молодой еще рекреационный скутер с двумя красивенькими ручками и совсем новеньким аккумулятором :child2: .
Погрузились мы это в Строгинские пучины. Плывем, жизни радуемся. Скутер прёт как из пистолета, мимо скользят банки, пустые бутылки и прочий дрэк :driver: . Рыбья мелочь по сторонам ховается, раки в кильватерной струе кувыркаются. Плывем. Впереди уже Священное Колесо От КАМАЗА замаячило. А октопусодержатель, @, ревнует, злобу копит :help1: ... И пристроил он, м-мэрзавец, мой октопус прямо под струю от скутера. А струя, я вам доложу, ого-го!.. Нет, не так. ОГО-ГО! Вот какая струя была. Мощная. Как после дюжины пива :beer1: . Аккумулятор-то новый. Ну и попала она, струя эта @-чья, прямо в кнопицу принудительной подачи, что на октопусе расположена. Октопус тык-мык, дергается, понимает, что плохо дело, а октопусодержатель не пускает, зараза, мстю злоумышляет. Подоног :evil: . Октопусу куда деваться? Стал травить. А потом сознание потерял и вообще на фри-флоу устроился. А я плыву, не замечаю. Потому как скутер шумит и скорость опять же... Пузырьки из несчастного октопуса назад относит и не видно мне их, и не слышно. Минут 10 я покатался так. Дай, думаю, на манометр гляну. Чисто рефлекторно. МАМА ДОРОГАЯ! А там ноль целых икс десятых. Вот-вот "ЫК" будет :gam: . Тут-то @-чья октопусодержательная сучность и проявилась. Я октопусу по морде дал, а он уж без сознания, пузыри пущщает и на хозяина не реагирует. Хорошо, что я очень крутой дайвер, технический. Спасся все же. Из бессознательного фрифловного октопуса бутылку додышал по пути к берегу, на двух метрах, а там и всплыл, метрах в 20. Спасся, короче. Хоть и трудно было.
А октопусодержатель, сволочь, октопус держит с таким видом, как будто ни при чем он. Снял я снарягу, в багажник сунул, погоди, думаю, контрацептив :evil: , дома поговорим :2gun: , а по приезду обнаружил, что груза мои с баллоном пошептались, да и удавили сволоча :shu: . Хрупкий он оказался. Хоть и подлый. Так-то :doctor: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 08:43 Заголовок сообщения:

ой, следующая история должна быть про молнию на мужских джинсах, которые мешали супружеской жизни :D :D :D
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

kalan
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 11:06 Заголовок сообщения:

Технический, говоришь? :wink:

VVB
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 11:12 Заголовок сообщения:

По убеждению. :D
Овощной кибердайвенгист

annalapina
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 11:19 Заголовок сообщения:

какя волнующая история, история о ревности и смерти... :cry:

Нарвал
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 11:36 Заголовок сообщения: Re: Как октопусодержатели убивают людей

gumanoid писал(а):КАК ОКТОПУСОДЕРЖАТЕЛИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ
Как-то раз товарищ дал мне поплавать со скутером китайского происхождения. Это был молодой еще рекреационный скутер с двумя красивенькими ручками и совсем новеньким аккумулятором .
и ручка-включалка питания от него неожиданно отвалилась. и скуттер пришлось спасать. вот сейчас думаю, наверное это ее(включалку) агрессивный октопусодержатель отломил :?

cherry
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 12:02 Заголовок сообщения: Re: Как октопусодержатели убивают людей

gumanoid писал(а): груза мои с баллоном пошептались, да и удавили сволоча :shu: ..
Жуткая история, сочуствую в связи с безвременной утратой . А не боитесь , что когда-нибудь, дождливым осенним днем, грузы с баллонами, обидевшись на какой-нибудь пустяк, нападут на Вас ?

Max
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 12:04 Заголовок сообщения: Re: Как октопусодержатели убивают людей

cherry писал(а):
gumanoid писал(а): груза мои с баллоном пошептались, да и удавили сволоча :shu: ..
Жуткая история, сочуствую в связи с безвременной утратой . А не боитесь , что когда-нибудь, дождливым осенним днем, грузы с баллонами, обидевшись на какой-нибудь пустяк, нападут на Вас ?
Там главное чтоб кальян в сговор не вступил со снарягой, тогда вообще трындец :D :D :D
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 21:37 Заголовок сообщения:

Сама природа против гуманоидов на Земле! :twisted: :lol: :lol: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-03-2009 23:04 Заголовок сообщения:

-> gumaniod

Жень, да ты поэт! :cool1:
Рекламное место сдается.

Katarina
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 20-03-2009 00:16 Заголовок сообщения:

креативчик порадовал,еще б фотку главного героя в студию?Если не так рано ушедшего :cry1: ,то можно клона или близнеца :)
CMAS***

Dominicos
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 20-03-2009 11:40 Заголовок сообщения:

Поэтично! :D
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 21-03-2009 13:16 Заголовок сообщения: Re: Как октопусодержатели убивают людей

cherry писал(а): А не боитесь , что когда-нибудь, дождливым осенним днем, грузы с баллонами, обидевшись на какой-нибудь пустяк, нападут на Вас ?
Есть маленько :oops: ... Поэтому я их не обижаю. Баллону вот Y-вентиль новый купил. Груза с пояса снял, только в карманы кладу, от греха 8) ...
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 21-03-2009 13:20 Заголовок сообщения:

Katarina писал(а):еще б фотку главного героя в студию?Если не так рано ушедшего :cry1: ,то можно клона или близнеца :)
Поискал - не нашел :oops: ... Покойный был похож на расческу из трех зубьев с пластмассовым карабинчиком для D-ринга, между зубьев шланг октопуса вставлялся :maid: ...
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

МАrina
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 23-03-2009 06:07 Заголовок сообщения:

:smile1: Замечательно! А еще поучительные истории у автора есть?

Ответить