Воры в Шереметьево....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Когда дети орут - можно воспользоваться берушами. А когда пьяная тетка в салоне едой разбрасывается - чего тогда делать?
А ещё вечно злые их мамы.cherry писал(а):А меня раздражают чужие орущие дети . Очень . Запретим им летать?ruffian писал(а):Я согласна! Бравые товарищи в состоянии никаком - это кашмар. Ладно если дрыхнут в креслице никому не мешая, а то ведь и буйные попадаются....daw писал(а):Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
А когда дети со всей дури сучат руками и ногами по спинке впередистоящего кресла? А с пьяными проще. Кто молча пьёт, тот хороший человек, пусть пьет, сколько хочет. А кто при этом начинает беседовать, тот плохой человек, его надо не пускать в самолет.ruffian писал(а):Когда дети орут - можно воспользоваться берушами. А когда пьяная тетка в салоне едой разбрасывается - чего тогда делать?
А с курением рестораны давно разрулили ситуацию, есть столики для курящих, есть для некурящих. Все довольны и счастливы. Только аэропорты не могут нормально сделать. То везде курят, то вовсе нельзя курить, то какие-то загоны делают.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Ну у меня опыта полета с орущими детьми и злыми мамами нет. А вот буйно-пьяными дядями, тётями а так же студентами - это да. Студенты опаснее 

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша фамилия не Карр?BK писал(а):Дело в том, что никакой никотиновой зависимости нет, поэтому "лечить" от неё, давая дополнительный никотин, по-моему, не совсем корректно. Есть привычка курить, не связанная, по-моему, с тем, что там есть никотин. Поэтому если дать человеку какую-то вещь, при использовании которой он будет думать, что он курит, то нет никакой надобности добавлять в неё именно никотин. Если же человек при использовании такой вещи не будет думать, что он курит, то потребит никотина в 2 раза больше, как из этой штуки сначала, так и из нормальной сигареты потом, что только вредно.

Рекламное место сдается.
- annalapina
- Активный участник
да вроде в самолетах запретили, и что? помогло? запретительные меры вызывают еще большее желание их нарушитьruffian писал(а):Я согласна! Бравые товарищи в состоянии никаком - это кашмар. Ладно если дрыхнут в креслице никому не мешая, а то ведь и буйные попадаются....daw писал(а):Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.

Нет, я даже не знаю, кто это. Просто один раз жена купила какие-то никотиновые таблетки от курения и дала мне съесть. Ну, таблетки я съел, потом курю, как обычно. Вижу, как-то фигово себя чувствую. Потом догадался, что никотина съел в 2 раза больше обычного: и от таблеток и от сигарет. Поэтому таблетки я бросил курить, курю обычные сигареты.
2 анналапина: Это только у тех кто этим и раньше увлекался. А кому финалетово было - вряд ли возникнет тут же желание надраться в зюзю только из вредности 

- annalapina
- Активный участник
зюзя - это, конечно, мрак, особенно когда драку в самолете учиняют...
но на борту вроде как запрещено спиртные напитки распивать, но сами видели...
заметьте, на регулярных рейсах, где наливают, датых в тысячу раз меньше, чем на чартере, где вроде бы пить нельзя

заметьте, на регулярных рейсах, где наливают, датых в тысячу раз меньше, чем на чартере, где вроде бы пить нельзя

А вот нифига подобного! Дыму-то не запретишь по всему залу летать. Вот и получается: на входе просишь столик в зале для некурящих, а домой возвращаешься, от одежды табаком несет так, что ее тут же бежать стирать надо.BK писал(а):А с курением рестораны давно разрулили ситуацию, есть столики для курящих, есть для некурящих. Все довольны и счастливы.
- annalapina
- Активный участник
вообще-то по хорошему разные залы должны бытьKenia писал(а):А вот нифига подобного! Дыму-то не запретишь по всему залу летать. Вот и получается: на входе просишь столик в зале для некурящих, а домой возвращаешься, от одежды табаком несет так, что ее тут же бежать стирать надо.BK писал(а):А с курением рестораны давно разрулили ситуацию, есть столики для курящих, есть для некурящих. Все довольны и счастливы.

Ага, только это редкость. Обычно разделение заканчивается тем что есть пепельница на столе или нет ее, но она всегда где-то рядом 

Когда курить некогда
:

http://www.votpusk.ru:80/news.asp?msg=262623Дерзкий разбой в аэропорту Внуково: грабители на лже-автомобиле Лужкова отобрали у пассажира 43 млн. рублей
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
\BK писал(а):Странно. Дело в том, что никакой никотиновой зависимости нет, поэтому "лечить" от неё, давая дополнительный никотин, по-моему, не со.
Странно, но с Вами не согласно подавляющее большинство ученых, исследователей и врачей. Механизм работы никотина подробно изучен.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
- annalapina
- Активный участник
а он,перевозчик, молчит, не признается, откуда деньгиMaxx писал(а):Когда курить некогда![]()
:
http://www.votpusk.ru:80/news.asp?msg=262623Дерзкий разбой в аэропорту Внуково: грабители на лже-автомобиле Лужкова отобрали у пассажира 43 млн. рублей

Кто ж их знает, может они сами не курят, а только "механизмы" изучают. А может у всех по-разному, во всяком случае, я курю не из-за никотина, а потому что нравится сам процесс, или от нечего делать, чтобы чем-то заняться.Crazyvlad писал(а):Странно, но с Вами не согласно подавляющее большинство ученых, исследователей и врачей. Механизм работы никотина подробно изучен.BK писал(а):Странно. Дело в том, что никакой никотиновой зависимости нет, поэтому "лечить" от неё, давая дополнительный никотин, по-моему, не
Номер рейса юморист какой-то придумалMaxx писал(а):Когда курить некогда![]()
:
самолет Ту-154, выполнявший рейс ЮХ-371 из Махачкалы

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Да ладно, может цифрёй одной ошибся... не страшно
журналистам можно, грабителям - низя
хотя не ошибся - по расписанию на туту,ру есть такой рейс
журналистам можно, грабителям - низя

хотя не ошибся - по расписанию на туту,ру есть такой рейс
Я о том, что самолет, выполняющий рейс в/из Махачкалы летает на ЮХ 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
На самом деле они правы. Я курить бросил год назад, курю шишу иногда и совершенно четко на следующий день после шиши чувствую проявление легкой зависимости от никотина.BK писал(а): Кто ж их знает, может они сами не курят, а только "механизмы" изучают.
Это только так кажется. Есть и психологическое привыкание и физическое.BK писал(а): А может у всех по-разному, во всяком случае, я курю не из-за никотина, а потому что нравится сам процесс, или от нечего делать, чтобы чем-то заняться.