Причем гораздо больше трех...Eve писал(а):Кончиться тем, что нам суши дадут бесплатно на вынос, только бы ничего не разнесли

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Причем гораздо больше трех...Eve писал(а):Кончиться тем, что нам суши дадут бесплатно на вынос, только бы ничего не разнесли
Наверное, около входа.... А что с резервом столика?Sonic писал(а):А встречаемся где???
Ну кто ж ВАМ сможет отказать?superstardiver писал(а):Наверное, около входа.... А что с резервом столика?Sonic писал(а):А встречаемся где???
Мы тоже поработаем...Лана писал(а):Звиняйте, просто обычная примитивнейшая зависть- вы там суши вкушать будете, а мы....опять и снова работать...
А Вы не думайте, Вы ешьте, ешьте....superstardiver писал(а): Хотя... я вот тут подумала, ведь рыбы - это же друзья, а не еда...
Я???? Отдать Владу???? Еду???? НИКОГДА!!!!Лана писал(а):А Вы не думайте, Вы ешьте, ешьте....![]()
Если что, свою порцию можете Владу отдать - если он опять не просачкует
Ммммм.... даа.... вот так всегда... снова придётся отбирать самостоятельноsuperstardiver писал(а):Я???? Отдать Владу???? Еду???? НИКОГДА!!!!
Goldwind писал(а):Ммммм.... даа.... вот так всегда... снова придётся отбирать самостоятельноsuperstardiver писал(а):Я???? Отдать Владу???? Еду???? НИКОГДА!!!!![]()
Это вы с Пашей изложили нормальную программу вечера. А как будем шантажировать?Avm писал(а):Так же возможны варианты взятия шеф-повара в заложники, размахивание удостоверением инспектора пожарника, громкое распевание песен на мелодичном японском языке, на крайний случай припасем фотокарточку матери Кузьмы!
Насчет рыбы не знаю, будем надется что будет карашоPaul_S писал(а):тада остается задуматся над вопросом: КАК получить наибольшее количество рыбы на имеющееся количество человек?
по списку 10 человек , реально 11 со мной будет девушка , жалко не дайвер. Считаем грубо 11 человек - 4 человека без PADIшных сертификатов = 7 (примерно) * 3 суши == 21 кусочек / 11 == 2 кусочка на человекаPaul_S писал(а):тада остается задуматся над вопросом: КАК получить наибольшее количество рыбы на имеющееся количество человек?
В общем давайте соместно думать!!!