МК "Мастерское владение ластами"
4 апреля будем... 18 тоже 

Кроме меня. Из GAD + 4 одного вычеркивайте
Последний раз редактировалось VVB 02-04-2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Запишите меня на 18-е все свое
угуdemidov писал(а):..........люди пишут-пишут, а Сергей всех игнорирует и нискем не разговаривает

а меня вообще почему-то вычеркнули из списка, хотя в редакции на 28 марта был

У Сергея черезвычайая ситуация. Давйте отнесемся с пониманием. Окажись я в такой, думаю о наличии форума забыл бы напрочь. Давайте дождемся его возвращения. 

Хуже сухих ЖАБр.рррр, может быть только пустая спарка.
в связи с событием в египте недавно ?O-ring писал(а):У Сергея черезвычайая ситуация. Давйте отнесемся с пониманием. Окажись я в такой, думаю о наличии форума забыл бы напрочь. Давайте дождемся его возвращения.
завтра будет МК ?
Увы это так... То что я знаю, пришло через вторые руки, а посему не считаю возможным это обсуждать. Думаю надо дождаться Сергея и если он посчитает возможным и необходимым.... -- мы узнаем факты. А сейчас ему не помшала бы моральная поддержка. Так что давайте будем тактичны. И большая просьба -- Эта тема -- не для этого форума. Если что только Личка. По поводу завтрашнего МК -- информации нет.PraNkiSh писал(а):в связи с событием в египте недавно ?O-ring писал(а):У Сергея черезвычайая ситуация. Давйте отнесемся с пониманием. Окажись я в такой, думаю о наличии форума забыл бы напрочь. Давайте дождемся его возвращения.
завтра будет МК ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Завтра МК обязательно состоится. Информация об этом есть - читаем выше по ветке.O-ring писал(а):По поводу завтрашнего МК -- информации нет.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
RUssalka, O-ring, dr.cmok, PP, yellana, pab16, Любовь, Nonser, Сергей Сквазников, demidov, GAD, molotovalexey, svs_t, MLena, PP, Macchi -
записал на 18.04
O-ring - со своей спаркой можно.
O-ring - запсал на 04.03
Юрий_Т - записал на 04.03
записал на 18.04
O-ring - со своей спаркой можно.
O-ring - запсал на 04.03
Юрий_Т - записал на 04.03
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 04-04-2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Вот ёёёё накладочка... Сергей, приношу свои извинения..... НО.....Serg173 писал(а): O-ring - со своей спаркой можно.
O-ring - запсал на 04.03

P.S. Правила читал....Можно считать что отсутствовал на перекличке....

-
- Новичок
Сергей, запиши меня на сегодня вместо O-ring!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ПриходиСергей Сквазников писал(а):Сергей, запиши меня на сегодня вместо O-ring!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
to Serg173:
Сегодня буду.Снаряжение своё .
Сегодня буду.Снаряжение своё .
стерла
Сергей, если вдруг у кого-то из записанных на 18 апреля не сложится, мы в очереди. 2 чел. 1 рекреационный комплект (кроме костюма)
Сергей! Если будет возможность на МК 18 апреля, запиши меня!
Нелля Волкова
Нелля Волкова
2 Serg Я смотрю я на 18-е не попал, если вдруг кто "как обычно" откажется готов приехать
Сергей! Прошу меня записать на МК 25 апреля (если состоится). Снаряга своя