Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#4401 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 15:04 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Maxx писал(а): Да общаемся мы тут. Просто общаемся, в отличии от вас. :lol:
Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д. - это ли не тема для общения! :alc: :wink: А если учесть еще и чувство сопричастности к великому, то ващееее...
:smile1:
Видите ли, "ващееее другие темы" для общения тут, выходят за границы правил форума. :lol:
Оно и видно... Поэтому вам ничего не остается, как "просто общаться" только про 75% рынка,принимаемость карточек, что только с такими карточками берут на работу и т.п. :wink:

babr
Активный участник

#4402 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 15:17 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А вот зачем Вы здесь, как впрочем и многие другие, мне действительно не понятно... :lol:
Сижу в офисе, скучно. Почему бы и не пообщаться... :roll:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д.
А чего их обсуждать? Факт - он и есть факт. Факты существуют независимо от наших обсуждений. :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Luke
Активный участник

#4403 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 15:22 Заголовок сообщения:

Ну да, обсудить кажый раз "приемущества" ПАДИ, 75 % рынка,принимаемость карточек и т.д. - это ли не тема для общения! А если учесть еще и чувство сопричастности к великому, то ващееее...
Ну так не нравится - не участвуйте =) Только помнится - про это начали тут говорить вы =) ПРичём в не самой приличной форме.

Шли б вы...

ReedCat
Активный участник

#4404 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 15:41 Заголовок сообщения:

Luke писал(а):
Шли б вы...
Не надо грубить... Б.Э. - это наше "всё"... :)

Luke
Активный участник

#4405 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 17:12 Заголовок сообщения:

Да потому что уже невозможно.

Что ни напишут, какой бы вопрос кто ни задал, обязательно вылезет....со своим г..номётом.....

Crazzzy
Активный участник

#4406 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 17:23 Заголовок сообщения:

Luke писал(а):Да потому что уже невозможно.

Что ни напишут, какой бы вопрос кто ни задал, обязательно вылезет....со своим г..номётом.....
30 июня 1908 года над глухой сибирской тайгой взорвался метеорит. казалось бы, при чём здесь ПАДИ?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Luke
Активный участник

#4407 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 17:37 Заголовок сообщения:

вот вот =))))))

BKC
Активный участник

#4408 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 18:33 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):30 июня 1908 года над глухой сибирской тайгой взорвался метеорит. казалось бы, при чём здесь ПАДИ?
:roll: :shock: :roll: :shock: :roll: :shock:
То есть как это - при чём? :roll:

Ровно через 60 лет (запомнили!) недавно образованная PADI начала выдавть сертификаты с идентификационным личным фото. Естественно, что соответствующая глубина - 60 футов - была принята в качестве ограничения для свежеиспечёных дайверов.

Впрочем, имеет эта дата отношение и к критикам PADI - сектантам из CMAS, IANTD etc.: в 1908 году Джон Холдейн выяснил, что кессонное заболевание связано именно с выделением растворённого азота. (Тунгусский метеорит - это вам не яблоко какое-нибудь упавшее! :wink:) К сожалению, влияние растворённого азота на поведенческие особенности homo sapiens в пылу дискуссии с себе подобными не поддаётся объяснению даже ровно 100 лет спустя...

Не стану уж и говорить о том, что ровно через 70 лет Б.Э. стал инструктором подводного плавания ДОСААФ. (А если бы метеорит не взорвался?...)

Ну и, наконец, через 100 лет (!) после отмеченного Вами события на форуме "Тетис" была зачата рекордная в своём роде тема "Ай да PADI..."

Так что - не скажите... :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4409 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 07:54 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): С точки зрения "психологии" мне этот феномен не понятен... :(
Единственное обьяснение - "религиозное зомбирование".
Не хитрите...
Отлично вам этот феномен понятен. "Брендинг" называется...
И то, что он вам отлично понятен видно из того, как вы топчетесь по всем углам и занимаетесь подъемом своего "бренда".
А плевки в сторону ПАДИ - тоже психологически понятный феномен, описан в басне Крылова "Лиса и виноград", понимаете же, как умный человек, что бизнес ваш всегда будет на несколько порядков мельче, вот и прорывается эмоция наружу... :)

Будьте счастливы той крошкой, которая у вас есть и которую у вас никто не отбирает (даже "зомбирующая ПАДИ" :) ), а то ведь так можно и помереть от зависти-то :)
ИМХО "в огороде бузина,а в Киеве дядька"...
Я бы понял "обвинения" в зависти к другому, более "серьезному" ДЦ, например к Емпирору ,Сабексу или Орке. Но зависть к ПАДИ..? :roll:
Тогда с таким же успехом,или даже с еще большим, я должен завидовать Роману Аркадьевичу: с бизнесом у него еще лучше,да и яхта покруче :) . Или к Билу Гейцу. Только при чем здесь все это? Это совершенно другой бизнес!!! Конкурентами ПАДИ в нем являются ССИ,НАУИ,КМАС и т.д. А никак не дайвцентр. Даже такой крупнейший, как Емпирор. С таким же успехом я могу сказать, что вы пишете все свои посты из зависти ко мне... :)

Я не конкурент ПАДИ! Я потребитель (бывший) ее услуг, не более того.
И как любой потребитель услуг выбираю товар по соотношению цена-качество-удобство. Хотя и здесь подходы у разных людей разные. Например,есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле. Казалось бы зачем? Но супермаркеты тем не менее не закрываются...
ИМХО здесь чем то похожий психологический феномен. Типа того, что наличие пластика от ПАДИ - это показатель успешности человека или что-то в таком духе.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#4410 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 10:48 Заголовок сообщения:

Eще бы.... Ведь "Весь Мир плавает только с ПАДИ"....
Вот где - "героические дайверы", а остальные - так, "пыльные пляжные твари"....

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

Crazzzy
Активный участник

#4411 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 11:52 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):

Я не конкурент ПАДИ! Я потребитель (бывший) ее услуг, не более того.
И как любой потребитель услуг выбираю товар по соотношению цена-качество-удобство. Хотя и здесь подходы у разных людей разные. Например,есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле.

В том то и дело, что в супермаркете и и лавочке ИЧП "БорисКо " колбаса совершенно разная, если у неё цена отличается в два раза. Просто во втором месте на неё повесили туже табличку, что и в супермаркете, и втюхивают со словами "Берите, берите, у нас тоже самое, только дешевле". А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандарты :)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#4412 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 12:34 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):... А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандарты :)
Хехе. :) Будет вам ГОСТ по дайвингу, очень скоро будет. :) Захотели -- получитЯ.

Crazzzy
Активный участник

#4413 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 13:35 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Crazzzy писал(а):... А в реальности сделана эта колбаса непонятно где и не по ГОСТу, а по ТУ. Опять проклятые стандарты :)
Хехе. :) Будет вам ГОСТ по дайвингу, очень скоро будет. :) Захотели -- получитЯ.
Неправда ваша, ГОСТы уже ни имеют силы. А по каим именно ТУ собирается работать ГМЕДЦ он уже продемонстрировал.
А поливать ПАДИ говном ума не надо. Но когда это идёт от товарищей, печатающие абсолютно левые карточки кейв-инструкторов, то смотрится это довольно смешно. :smile4:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#4414 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 14:01 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Неправда ваша, ГОСТы уже ни имеют силы.
В чем неправда-то? В том, что ГОСТ будет? :)
Или в том, что исполнение ГОСТов необязательно? Так об этом никто и не говорит, это уже другой вопрос. :) Не перескакивайте с темы, тов. Crazzy! :)

Crazzzy
Активный участник

#4415 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 14:40 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Crazzzy писал(а):Неправда ваша, ГОСТы уже ни имеют силы.
В чем неправда-то? В том, что ГОСТ будет? :)
Или в том, что исполнение ГОСТов необязательно? Так об этом никто и не говорит, это уже другой вопрос. :) Не перескакивайте с темы, тов. Crazzy! :)
Я то как раз не перескакиваю. Мне вот интересно, а чего вы так за представителя авторов левых инструкторских карточек заступаетесь?

ico
Активный участник
Контактная информация:

#4416 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 14:56 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Я то как раз не перескакиваю. Мне вот интересно, а чего вы так за представителя авторов левых инструкторских карточек заступаетесь?
Ой! :) А то как два -- расскажите скорее, за кого я заступаюсь! Мне и самому интресно :)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#4417 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 16:26 Заголовок сообщения:

ПАДИ завидовать - много ума не надо. Вообще не надо. Понять - почему: тоже не надо много... А самое смешное, что этой самой ПАДи - совершенно до ноги и Б.Э и его подсевалы... ПАДИ штука большая и сложная и ее они понять не смогли и не смогут. Это ж надо скока мозгов иметь... куда им?!! Им че попроще: научить обезьяну плавать с аквалангом. Отказаться от новшеств, современных подходов и технологий. Отказаться от сложостей. Опустить себя и учеников до уровна подготовки спортсменов сборной СССР - люди из прошлого. Одни из СССРовского, другие из НАТОвского... Вы их лучше пожалейте: этож скока им надо нервов иметь, чтоб так себя мучать! Надо создать фонд помощи Б.Э. и использовать накопленые срадства на психологическую реабилитацию обезьян, которых они учили дайвингу....
...и это пройдет....

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#4418 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 17:42 Заголовок сообщения:

М-дааа... Похоже, "Сенсей" дописался уже...

Значит, по вашему, все те, кого учили дайвингу я и Б.А. - "обезьяны" ???

И им нужна "психологическая реабилитация " ???

Этож сколько людей вы оскорбили на публичном форуме...
Причем, совершенно их не зная...

:evil:
Best regards, Valery

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#4419 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 17:50 Заголовок сообщения:

valery писал(а):М-дааа... Похоже, "Сенсей" дописался уже...

Значит, по вашему, все те, кого учили дайвингу я и Б.А. - "обезьяны" ???

И им нужна "психологическая реабилитация " ???

Этож сколько людей вы оскорбили на публичном форуме...
Причем, совершенно их не зная...

:evil:
Хотел было объяснить - как надо читать.. да передумал! Смысла нет - если у человека на голове так долго была фуражка: откуда извилинам взятся... ну разве - только одна и осталась... так этослед от фуражки. Давайте еще напишите: всеравно бессмыслицу рожаете только.
...и это пройдет....

S.S. "Drip"
Активный участник

#4420 Сообщение Добавлено: 23-04-2009 17:51 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Этож сколько людей вы оскорбили на публичном форуме...
Причем, совершенно их не зная...:evil:
"Чья бы корова мычала..." (С)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ответить