ReedCat писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
С точки зрения "психологии" мне этот феномен не понятен...

Единственное обьяснение - "религиозное зомбирование".
Не хитрите...
Отлично вам этот феномен понятен. "Брендинг" называется...
И то, что он вам отлично понятен видно из того, как вы топчетесь по всем углам и занимаетесь подъемом своего "бренда".
А плевки в сторону ПАДИ - тоже психологически понятный феномен, описан в басне Крылова "Лиса и виноград", понимаете же, как умный человек, что бизнес ваш всегда будет на несколько порядков мельче, вот и прорывается эмоция наружу...
Будьте счастливы той крошкой, которая у вас есть и которую у вас никто не отбирает (даже "зомбирующая ПАДИ"

), а то ведь так можно и помереть от зависти-то

ИМХО "в огороде бузина,а в Киеве дядька"...
Я бы понял "обвинения" в зависти к другому, более "серьезному" ДЦ, например к Емпирору ,Сабексу или Орке. Но зависть к ПАДИ..?
Тогда с таким же успехом,или даже с еще большим, я должен завидовать Роману Аркадьевичу: с бизнесом у него еще лучше,да и яхта покруче

. Или к Билу Гейцу. Только при чем здесь все это?
Это совершенно другой бизнес!!! Конкурентами ПАДИ в нем являются ССИ,НАУИ,КМАС и т.д. А никак не дайвцентр. Даже такой крупнейший, как Емпирор. С таким же успехом я могу сказать, что вы пишете все свои посты из зависти ко мне...
Я не конкурент ПАДИ! Я потребитель (бывший) ее услуг, не более того.
И как любой потребитель услуг выбираю товар по соотношению цена-качество-удобство. Хотя и здесь подходы у разных людей разные. Например,есть люди, которые покупают колбасу в дорогом супермаркете, хотя точно такая же колбаса в обычном магазине напротив стОит в два раза дешевле. Казалось бы зачем? Но супермаркеты тем не менее не закрываются...
ИМХО здесь чем то похожий психологический феномен. Типа того, что наличие пластика от ПАДИ - это показатель успешности человека или что-то в таком духе.