Только старО. Уже описано классиком в произведении о том как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
жизнь не удаласьSmiling fishKA писал(а):Весело у вас тут!а Дмитрия я смотрю последние время,не только Павел расстраивает!
наверно внизvalery писал(а):Aга... На вреки предлагают научить нырять.... Может даже бесплатно...
Кстати, а как "правильно" нырять - с носа, или с кормы ?
Со стороны правого борта, или левого ???
Продолжаем шутить? А я не шутил совсемpilot писал(а):Helga писал(а):
Павел, Вам совсем нечем заняться? Хотите, я вас научу на рэки нырять?
Это очень интересно, правда-правда!
К тому же Дима Осипов о Вас так хорошо отзывался... Не расстраивайте его.А Диму я уже расстроил до неприличия
![]()
![]()
как теперь настраиваться будет?Он, по ходу, самый впечатлительный.
ты страх потерял?pilot писал(а):жизнь не удаласьSmiling fishKA писал(а):Весело у вас тут!а Дмитрия я смотрю последние время,не только Павел расстраивает!
DAO писал(а): И не подал тебе руки из-за твоего, и твоих партнеров, отношения к своим инструкторам Максу и Реджи, из-за твоего солирования в Орде при твоей-то подготовке к пещерам. Я просил изменить ваш подход и отношение , Назаров меняться не хочет, ты - такой же.
мда...."мне тут Петрович, который дворник, Шаляпина напел...."pilot писал(а):А вот в чем мое отношение к "своему инструктору Максу и Реджи" некорректно не понимаю.Все что мной было написано о Максе как инструкторе здесь цитировали( пятая страница этой темы, пост "новичка").
Угрожаете?DAO писал(а): ты страх потерял?
Огорчишься до неприличия
Просто для меня тут все вновеvalery писал(а):А тут, енто в порядке нормы...![]()
Один - "последствиями", другой - "страхом"...
Наверно, уже "заказали"... Через журнал "Нептун"...
![]()
![]()
Зря,Валерий,Вы это написали...valery писал(а):Aга... На вреки предлагают научить нырять.... Может даже бесплатно...
Кстати, а как "правильно" нырять - с носа, или с кормы ?
Со стороны правого борта, или левого ???
Ну всяко более приятное лицо, чем лица защитников дела КПДР по штамповке "инструкторов" без опыта и знаний.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А если серьезно, но все это уже давно стало совершенно непотребным и неприличным!
Не говоря уж о "лице" отечественного кейвдайвинга - мерзком и пакастном.
А вы попечайте липовых инструкторов, так же, как ваши друзья в КПДР. Вам Макс быстро ситуацию вправит. А так, можете булькать и тявкать сколько угодно. Интернет всё стерпит.valery писал(а):А тут, енто в порядке нормы...![]()
Один - "последствиями", другой - "страхом"...
Наверно, уже "заказали"... Через журнал "Нептун"...
![]()
![]()