Не первый раз уж слышу эту муть про жалость.Ddim писал(а):Ты считаешь все рэки кладбищами?!VVB писал(а):Был. Пару бычков и крабика на голой гальке и голом песке видел. А подводные кладбища, даже если они "супер" меня не интересуют. Кому-то вообще и в Строгино кайф, и в карьерах всяких. Я ничего против не имею. Я же изначально русским языком написал"я для себя решил". Я понимаю, что кроме дайвинга больше ничего не существует,но мне интересно, ты жил там в каком-нибудь "Рэдиссон Сас" по цене от 300 долларов в сутки или в фанерной коробке, наспех сколоченной в своем огороде местным жителем, по цене египетской четверки, а то и пятерки?
![]()
"Свободная Россия" был затоплен по директиве Ленина. Весь экипаж до затопления покинул судно.
Как же мне тебя жалко!
Видимо для тебя дайвинг - это больше попи3дить на тетисе, показать какой ты знающий? А под водой скучно?
Дружище, тебе же объяснили четко и понятно, что человеку интересно в море. Говорить вот такие вещи - расписываться в собственном скудоумии и амбициозности. У нас так всё и происходит: одни люди считают, что знают, что нужно другим, и за других всё решают. А эти другие, типа бестолковая челядь, должны быть благодарны и нести за это баблосы.
Ныряй там, где тебе хочется и не учи людей жить.
П.С. Слово "кладбище" имеет более одного значения, но я не удивляюсь, что ты этого не знаешь.