Петиция о бойкоте программы "Shark Week" канала Di

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 15:38 Заголовок сообщения: Петиция о бойкоте программы "Shark Week" канала Di

Мои друзья собирают подписи под петицией о международном бойкоте программы "Shark Week" компании Discovery. Эта программа способствует популяризации имиджа акул как крайне опасных для человека хищников, и в ней демонстрируются всякого рода сомнительные "эксперименты" позволяющие выявить повадки акул, вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=x3ofqj-o3EI ! Если вы согласны с тем что акулы заслуживают того чтобы масс-медиа уделяли свое внимание их защите от истребления, а не выявлению их "опасных повадок" - подпишите эту петицию и помогите нам достичь цели в 10,000 подписей - http://www.thepetitionsite.com/1/Boycott-Shark-Week !

ico
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 15:40 Заголовок сообщения: Re: Петиция о бойкоте программы "Shark Week" канал

pats0n писал(а):Мои друзья собирают подписи под петицией о международном бойкоте программы "Shark Week" компании Discovery. Эта программа способствует популяризации имиджа акул как крайне опасных для человека хищников, и в ней демонстрируются всякого рода сомнительные "эксперименты" позволяющие выявить повадки акул, вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=x3ofqj-o3EI ! Если вы согласны с тем что акулы заслуживают того чтобы масс-медиа уделяли свое внимание их защите от истребления, а не выявлению их "опасных повадок" - подпишите эту петицию и помогите нам достичь цели в 10,000 подписей - http://www.thepetitionsite.com/1/Boycott-Shark-Week !
Я правильно понимаю, вы действительно написали, что ваша цель именно собрать 10000 подписей, а совсем не защита от истребления акул? :)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 15:58 Заголовок сообщения:

Саша, в свете последних событий твоя инициатива серьезную поддержку вряд ли получит.
Да и вообще, коллективные подписки по сложным вопросам - скорее зло. Имхо.
Не в обиду, но мне кажется, ты становишься заложником своего увлечения. Имхо в квадрате.

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 16:40 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Саша, в свете последних событий твоя инициатива серьезную поддержку вряд ли получит.
Да и вообще, коллективные подписки по сложным вопросам - скорее зло. Имхо.
Не в обиду, но мне кажется, ты становишься заложником своего увлечения. Имхо в квадрате.
Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласен ;)

Владимир Дунаев

#5 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 17:23 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а): Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласен ;)
Программа хорошая, петиция - просто бред сумашедшего, кто то пропиариться за счет Дискавери хочет.
Ты бы лучше у себя в Японии петицию подписывал против супа из плавников акул. Хоть действительно какая то польза была.

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 17:28 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
pats0n писал(а): Не усложняй - меня просто попросили хорошие люди помочь порекламировав петицию, что мне вообщем-то несложно т.к. я с ней согласен ;)
Программа хорошая, петиция - просто бред сумашедшего, кто то пропиариться за счет Дискавери хочет.
Ты бы лучше у себя в Японии петицию подписывал против супа из плавников акул. Хоть действительно какая то польза была.
Суп из акульих плавников едят китайцы, японцы его не едят. Бредовую петицию подписали Валери Тейлор, Даг Перрин, Даг Сейферт и еще немало людей которым уже давно незачем пиариться. Мне честно говоря не понятно ваше мнение по поводу того что петиция бред сумашедшего а программа хорошая, может проблемы с английским ? Впрочем это не важно, каждый имеет право на свое мнение.

Владимир Дунаев

#7 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 17:32 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а):Суп из акульих плавников едят китайцы, японцы его не едят.
Зачем под дурочка косить? Или проблемы с японским и английским?
http://washokufood.blogspot.com/2009/03/shark-same.html

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 17:38 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а):Суп из акульих плавников едят китайцы, японцы его не едят.
Зачем под дурочка косить? Или проблемы с японским и английским?
http://washokufood.blogspot.com/2009/03/shark-same.html

У вас проблемы не только с английским, но и с русским - дурОчок пишется через "А". В Москве как и в Токио полно китайских ресторанов подающих суп из плавников - это не означает что это часть национальной русской кухни. Впрочем на той странице все написано об этом, надо ее просто почитать. С японским у меня проблем нету впрочем как и с логикой, а так-же у меня отсутствуют приступы тупой агрессии. Не с той ноги встали с утра ?

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 18:33 Заголовок сообщения:

В принципе есть фильм Sharkwater (доступен на ДВД и торрентах), который в тему, но Дискавери чужие фильмы не показывает.
eb en vloed

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 18:40 Заголовок сообщения:

Доктор +1 :!:

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 02-07-2009 18:54 Заголовок сообщения:

2pats0n:Извините, что не по поводу петиции, зашла на ваш сайт, фото у вас потрясающие, одни из лучших, которые мне доводилось видеть!!!!!!!!!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 03-07-2009 15:42 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):2pats0n:Извините, что не по поводу петиции, зашла на ваш сайт, фото у вас потрясающие, одни из лучших, которые мне доводилось видеть!!!!!!!!!
Спасибо, очень рад что вам понравилось!

pashtet
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 15-07-2009 08:47 Заголовок сообщения:

Вроде никакого коммерческого PR там нет.
Если кто смотрел, там много ссылок на всевозможные зеленые правозащитные проекты.
На Западе так принято - не согласен, подай голос, демократия одним словом. Нам еще о таком только мечтать.

Ответить